Защитная маркировка запасных частей Фольксваген Audi Skoda Seat

Volkswagen Group Rus объявляет о запуске программы маркировки оригинальных товаров для проверки их подлинности. С осени 2018 года на упаковках оригинальных товаров для технического обслуживания автомобиля, которые часто становятся объектом подделки, размещается специальный двухслойный стикер с символом программы проверки подлинности Tested.Genuine.

Программа проверки подлинности Tested.Genuine распространяется на товары, предназначенные для сервисного обслуживания автомобилей марок Volkswagen - легковые автомобили, Audi, Škoda и Volkswagen Коммерческие автомобили. К товарам, которые часто становятся объектом подделки, относятся воздушные, салонные, масляные и топливные фильтры, тормозные колодки и диски, свечи зажигания и накаливания, моторные и трансмиссионные масла, тормозные и иные технические жидкости.

Стикер Tested.Genuine содержит в себе уникальный 15-значный код, необходимый для идентификации товаров в специальной системе. Компания Volkswagen Group Rus запустила мультибрендовый сайт www.testedgenuine.ru, на котором покупатели могут проверить подлинность приобретенного товара. Для этого необходимо однократно ввести уникальный код со стикера Tested.Genuine в специальное поле на странице сайта, после чего программа моментально проинформирует о подлинности товара. Также процедуру проверки уникального кода можно провести в мобильных приложениях Volkswagen Service и Audi Service с помощью считывания QR-кода камерой мобильного телефона или путем обращения на горячую линию проверки подлинности. Если приобретенный продукт не является оригинальным, пользователь может заполнить форму обратной связи и поделиться информацией о совершенной покупке.

Анимированная “галка” Tested.Genuine.

Анимированная “галка” Tested.Genuine.
Cимвол проверкии подтверждения подлинности продукции марок Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили

Запуск новой системы маркировки и специализированного ресурса для проверки подлинности товаров является еще одним шагом Volkswagen Group Rus на пути к предоставлению клиентам лучшего сервисного обслуживания на российском рынке. Подлинная продукция обладает высоким качеством и идеально соответствует характеристикам автомобилей марок концерна Volkswagen, обеспечивая их безопасность и максимально эффективную работу.

Сайт «Проверка уникального кода»: www.testedgenuine.ru

Источник

Как работает проверка подлинности

Наклейкой Tested.Genuine. маркируются товары, которые часто становятся объектом подделки: моторное и трансмиссионное масла, масляные, топливные, воздушные и салонные фильтры, тормозные колодки и тормозные диски, свечи зажигания и накаливания, тормозная жидкость, масла для гидросистем и прочие технические жидкости. При покупке товара обращайте внимание на состояние и целостность наклейки — она не должна быть надорвана, защитный слой не должен быть снят. Если QR-код не читается, рекомендуем набирать код вручную.

проверить подлинность Tested.Genuine.

15-значный цифровой код Tested.Genuine.

Проверка подлинности

Перейдя на сайт для проверки подлинности www.testedgenuine.ru Вы вводите свой уникальный 15-значный код, в специально отведенном для этого поле:

Сайт для проверки подлинности testedgenuine.ru

Ответы системы при считывании QR или введении цифрового кода:

- При первичном введении верного кода - Оригинальный продукт. Подлинность подтверждена.
- При повторном введении - Возможна подделка. Введенный вами код проверялся … раз.
- При отсутствии данного кода в системе - Введенный вами код не зарегистрирован. Проверьте правильность введения кода. Важно вводить код проверки только единожды. Если код был проверен ранее, система проинформирует, что возможна подделка.

Что делать если Вы купили подделку

Если купленный вами товар не является оригинальным, то вы имеете право вернуть его и потребовать возврата уплаченной за товар суммы согласно ст. 18 закона «О защите прав потребителей».

Как здесь найти нужную информацию?
Расшифровка заводской комплектации автомобиля (англ.)
Расшифровка заводской комплектации VAG на русском!
Диагностика Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат, коды ошибок.

Если вы не нашли информацию по своему автомобилю - посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто.
С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто.

  • VWspare

  • Техцентр VWS

  • Autolux

  • Специализированный Технический центр М1

  • Как найти нужную запчасть?

  • Б/У запчасти Volkswagen, Audi

Volkswagen Technical Site ©1999-2019
vwts.ru - aka volkswagen.msk.ru
Контакты, реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru