Naumec
Просто заглянул
З-я, 4-я и ЗХ -включение отличное. Иногда 5-я с первого раза не включается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
masterkpp написал(а):У данных КПП межосевое расстояние одинаковое, но шестерни разные.Переделать можно, но нет смысла, т.к. процесс достаточно трудоемкий.Проще купить эти шестерни.Пишите в личку-расскажу где.

Скорее всего, придется или искать родную или ремонтировать сломанную 
masterkpp написал(а):Скорее всего, придется или искать родную или ремонтировать сломанную

masterkpp написал(а):А повреждения какие?Или хотябы симптомы...

masterkpp написал(а):На мой взгляд ремонт должен выйти дешевле, хотя варианты разные бывают..
Конечно можно.Поставьте рычаг переключения в нейтральное положение.Пометьте положение крепления болтов к механизму выбора (чтобы потом не регулировать),Отсоедините тросики привода кулисы,провод заднего хода. Извлеките механизм выбора.Обезжирьте поверхности КПП и Мех-ма выбоа, положите слой герметика.Дайте подсохнуть(см инструкцию пользования герметиком).Соберите в обратном порядке .И
.
При этом на холодную включить заднюю весьма проблематично.
После прогрева ситуация с включением задней меняется в лучшую сторону. А в целом все передачи включаются без проблем.Скорее всего проблема в узле Кулиса-еханизм вбора.Возможно, поможет регулировка.