Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
chdv1971 написал(а):У меня коробка была забита гуаном........
chdv1971 написал(а):После снять крышку трамлёра и метку на нём совместить с серединой бегунка. После можно через комп скоректировать точнее.
АндрейКо написал(а):Народ, хэлп!
Такая проблема - периодически не заводится. Причем вообще мертвая - можно крутить долго. Раньше такое было, но реже. Решалось по-разному иногда дергал за провода вокруг катушки, иногда само как-то. ПОэтому не уверен, что в проводах дело. Теперь стало чаще. ПОлчаса заводил - не заводится.
chdv1971 написал(а):Новый будет стоить в районе 4 с половиной ляма бел рублей. Заварить старый можно но нужен очень квалифицированый сварщик, который знает что делает .
В теории нагрев заготовки, заварка спецэлектродами по чугуну или TIG, медленое остывание. Гарантии на такую работу никто не даст. Я бы заварил. Там видно будет .
Прокладка Elring 625.760
Reinz 71-31957-00
igosha написал(а):Может резвость, за счёт расхода.Если нет,то чистка это гуд.
igosha написал(а):после чистки форсунок,вроде стала резвее-второй день наблюдаю.Посмотрим ,что будет с расходом.Может резвость, за счёт расхода.Если нет,то чистка это гуд.
Позвонил на разборку,спросил цены на вып.колл._сказали $20-30.Поехал по разборкам, на 1-й был на движке с виду как новый и защита не ржавая только от защиты с права шла гофра и по центру В.К. ввинчена какая-то трубочка.Что за двигло Х.З.При разглядывании В.К. были обнаружены пару неглубоких штрихов похожих на будущие трещины на то-мже месте где у меня заварено.На след.разборке сразу показали снятый В.К. с такой-же ввинченной трубкой и меткой на нем passat B3 2.0.Крутил,вертел вроде гуд.Продали за $30
номерок 037 253 033 E подойдёт???