Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
neoPLAN написал(а):мужики,подскажите,решил поменять патрубок(обвел зеленым)
но что-то терзают сомнения правильно ли номер выбал 037 103 493 AP,как-то он вроде отличается на картинке от схемы в каталог
chdv1971 написал(а):А на самой трубке номера нет?
igosha написал(а):давно хотел посмотреть у себя и ответить,забывал.У меня при покупке авто,стояла г-образная перемычка между клапанной крышкой и клапанком,что на гофре,а К.Г.из сопуна по родной трубке под машину.Пришлось заказывать оригинал.Про цену помню только то,что не понравилась. Ща копался в авто и вспомнил.Посмотрел номер-037 103 493 АР.
igosha написал(а):может кто скажет?Может-ли Д.Д.перепутать вибрацию двигателя с детонацией.А то я всё думал,что когда машина не едет идёт вибра.А может наоборот,когда идёт вибра,Д.Д.познит зажигание и машина не едет.
igosha написал(а):давно хотел посмотреть у себя и ответить,забывал.У меня при покупке авто,стояла г-образная перемычка между клапанной крышкой и клапанком,что на гофре,а К.Г.из сопуна по родной трубке под машину.Пришлось заказывать оригинал.Про цену помню только то,что не понравилась. Ща копался в авто и вспомнил.Посмотрел номер-037 103 493 АР.
chdv1971 написал(а):Сделать адаптацию заслонки. Представляю как она была засрана, что такие обороты после чистки. Как сделать https://vwts.ru/forum/topic/8908/post-1029233
zhroman написал(а):Да, сначала все было нормально, теперь есть запасной блок ДЗ Провода звонил от ДЗ до соединения около тройника с ДТОЖ , вроде все нормально... потребуется еще наверное помощь электрика, что бы все грамотно прозвонить. Такое ощущение как будто масса периодически пропадает ; у меня КГ замка зажигания потихоньку сдыхает особенно на жаре чувствительно это может быть как- то связано? Спасибо за понимание! Приятно ощущать коллективный разум! Плохо только опыта маловато....
andrey695 написал(а):Привет, судя по всему, все, кто появляется в этой теме "влипли".
Обязательно найди время прочитать все 85 страниц, описаны почти все возможные проблемы с двигателем. Вкратце, в твоем случае, скорее всего, надо проверить УОЗ, ДХ, может и ДПКВ. Удачи.
P.S. Само собой ошибки прочитать.