Кишиневским
Осенью минувшей у меня была проблема, двигатель, то грелся нормально 90, то только градусов до 70. Чаще только до 70, с трубками тоже вроде все нормально было сначала была теплой только одна. Поменял термостат и забыл, температура как вкопанная 90 как не едешь - с горки, в горку, накатом, на скорости, холодно, жарко, по барабану 90 и все. Эксперемент с чайником, термомемтром, и снятым термостатом, показал, что изменились температурные характеристики термостата он стал значительно раньше открываться. Перед этим проводил такой же опыт на термостате который поставил, было с чем сравнить. Так, что подумай о замене, температура должна быть стабильна.
Спасибо за мысль о гофре идущей от воздухана к ДЗ. У меня она как раз там где присоединяется патрубок вентиляции картера была дранная, я замазал герметиком, но когда заделывал обратил внимание, что там какой-то лепесток внутри был дранный, я еще думал не клапан ли. А какую роль выполняет этот клапан? Дело в том, что, у меня через эту трубочку слегка маслице к дроссельной заслонке поступает и я вот думаю, это нормально или нет?