chdv1971
Я здесь живу
igosha написал(а):может у тебя и с отсоеденённым разъёмом Д.Х. отсечки нет?
Смысл отсечки теряется. Сохранить двигло от запредельных оборотов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
igosha написал(а):может у тебя и с отсоеденённым разъёмом Д.Х. отсечки нет?
Akgelo написал(а):Клапан должен пропускать картерные газы в воздухозаборный патрубок, а обратно нет.
chdv1971 написал(а):Особо лазить в дз не надо. Можно хорошенько почистить и адаптировать .Дмрв Hitachi почти вечный. Его можно помыть (аккуратно). Фотки до и после неоднократно выкладывал.
igosha написал(а):у меня тоже так было ,ток я двигло ни когда не мыл.Небольшая лужа смаху,или целый день дождь,а вечером ехать и фиг.А свиду всё сухо.Решилось заменой катушки,когда заглушил в сухую погоду и больше не завёлся.В поисках неисправности,нащупал с тыльной стороны катушки,вспузыриный пластмасс.Похоже давно так и ездил.Теперь это не беспокоит,хоть ливень или лужа,что вода через крышу.
andrei.by.molodoi написал(а):У меня Гольф3 с AFT и АКПП. Причин по плаванию оборотов много, пару из них: Патрубки ( шланг для забора воздуха, тройники,сапун). Ещё есть одна фигня когда натянут тросик газа.Мой гольф ездит на АИ-80, по городу нормальная езда 10литоров, по трасе с населёнными пунктами при полной загрузке 8л. вкладывается. Зажигание регулировал сам на слух.Мошина идёт отлично, зимой заводится без проблем. Всем удачи с этими папилациями.
У меня тож так бывало после глубоких луж. Оказалась маленькая такая трещинка на катушке.
может ли катушка зажигания быть неисправной, если по руководству - проверял мультиметром сопротивления обмоток - всё в норме??? Катушку поменяли год назад, тоже в лужах глох, оказалась трещина. Сейчас машина на холодную на педаль газа проваливается, дергается. Почему-то если выключишь и снова заведешь- реагирует на газ значительно лучше. На горячую рывки при разгоне. Подскажите, может ли катушка так жизнь порить?
gera5130 написал(а):У меня тож так бывало после глубоких луж. Оказалась маленькая такая трещинка на катушке.
может ли катушка зажигания быть неисправной, если по руководству - проверял мультиметром сопротивления обмоток - всё в норме??? Катушку поменяли год назад, тоже в лужах глох, оказалась трещина. Сейчас машина на холодную на педаль газа проваливается, дергается. Почему-то если выключишь и снова заведешь- реагирует на газ значительно лучше. На горячую рывки при разгоне. Подскажите, может ли катушка так жизнь порить?
а я вчера воткнул катуху Б-116-2 от ГАЗа-грузовика.Пока не ездил.Старая хоть и не боится луж,но вся в трещинках,хоть и не так давно поменял.Хочу посмотреть ,что будет с пропусками воспламенения на ХХ.
gera5130 написал(а):"Уважаемые форумчане! Разъясните кто в курсе для чего это (№25 на рис.) и как работает в разных режимах (типа скорость, передача, обороты)".
на странице 7-8 пишут про общие функции этой штучки.