igosha
Мастер советчик
надо будет проверить на ручнике,т.е.под нагрузкой.До этого просто резко газовал на х.х.
П.С.Где читал мануал?
П.С.Где читал мануал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igel написал(а):Игоша, вот зафига писать свои придумки если в мануале четко описан процесс работы этого клапана. До 4000 оборотов под нагрузкой, при частичных нагрузках не срабатывает
igosha написал(а):поставил человека,затянул ручник,рыл колёсами землю,До 4000 оборотов под нагрузкой-не срабатывает.
kolc написал(а):подскажите пжлста!
двигатель работает более менее стабильно,иногда только слегка дергается стрелка тахо на ХХ,бывает(пока 2 раза) просто глохнет на светофоре,но потом бех проблем заводится и еду дальше.
проблема в том,что ест 11-12 л на 100 км смешанный,причем я тапку не давлю и САМОЕ ГЛАВНОЕ что беспокоит на 5000 оборота двигателя дает отсечку до 4000,причем двигатель продолжает работать стабильно
стоит ли волноваться по поводу отсечки?
chdv1971 написал(а):Комп нужен и шнурок для диагностики нужен. Синхронизацию однако делать нужно. Можно и в ручную, но это немного сложнее и труднее обьяснять.
chdv1971 написал(а):Там делов то выставить трамблёр на заведёной машине и подключеном компе. 5 минут работы. Нужен комп и шнурок.
a72909 написал(а):Нехочу флудить но если можно подробнее?
chdv1971 написал(а):Вы наверное издеваетесь . Тут уже 200 раз описывалось как это делать. Да и вы здесь давно. Человек хочет решить проблему. Если сам, то нужно искать комп и шнурок. Да и без компа выставить нет проблем. У меня получалось всегда.
chdv1971 написал(а):Вы наверное издеваетесь . Тут уже 200 раз описывалось как это делать. Да и вы здесь давно. Человек хочет решить проблему. Если сам, то нужно искать комп и шнурок. Да и без компа выставить нет проблем. У меня получалось всегда.
a72909 написал(а):Просто недавно приобрел шнурок а подробности-я в них-0