chdv1971
Я здесь живу
a72909 написал(а):У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ.
Зашли в двигатель 01. Там будут ошибки 02. Измеряемые группы 08. Кодирование 07. Базовые параметры или установки 04.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
a72909 написал(а):У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ.
chdv1971 написал(а):Зашли в двигатель 01. Там будут ошибки 02. Измеряемые группы 08. Кодирование 07. Базовые параметры или установки 04.
Igel написал(а):не хотите тему почитать? там всё написано, да не по одному разу
блин, 91 страница...
по 10 раз одно и тоже..
почистить бы от лирики и прочего
kolc написал(а):я прочитал 40 страниц и ничего такого не нашел,смысл читать еще 50,если этого может и не быть,а кто-то знающих подскажет,я ж не прошу всю процедуру описывать
kolc написал(а):при диагностике сказали,что он молчит вообще!хер их знает,заменю,200р запросили,датчик самому покупать,на развод не очень похоже,мало навара.
сказали,менять датчик коленвала еще,из-за того,что я глохну просто так на светофорах,насос норма
и вообще вопрос больше был,нужен ли шнурок,что для детонации датчика,что для дроселя,дросель-адаптация ,понятно,а вот датчик был под вопросом
chdv1971 написал(а):Шнурком вы ДД не посмотрите. Пока не меняйте его .Для адаптации ДЗ нужен шнурок.
chdv1971 написал(а):Самому хорошенько её до блеска натереть(внутри). Особенно саму лопату со всех сторон. Снять трос и пытаться заново адаптировать. При адаптации температура двигателя должна быть больше 80 градусов.
chdv1971 написал(а):Снять трос и пытаться заново адаптировать .
kolc написал(а):и еще вопрос
а кто-нибудь менял датчик коленвала(датчик скорости,вроде другое название)?правда,что нужно снимать двигатель с опор,приподнимать и менять его?
chdv1971 написал(а):Самому хорошенько её до блеска натереть(внутри). Особенно саму лопату со всех сторон. Снять трос и пытаться заново адаптировать. При адаптации температура двигателя должна быть больше 80 градусов.
chdv1971 написал(а):Я говорил о старой заслонке и о паре извращений, чтобы адаптировать. Я думаю, что надо тыщ 350 проехать чтобы она вышла из строя.
kolc написал(а):я думаю в сервисе этим не будут заморачиваться,1,5 часа промучался мужик и сказал менять,заслонка умерла,а она наверно стоит огого
а после замены датчика коленвала нужно в мозгах копаться?или поставил и фсио?
kolc написал(а):а вообще такое реально,что не могут адаптировать заслонку?что-то мне уже многие сказали,что это развод,типа не могут обороты поднятся после чистки и не пройти адаптацию!
что посоветуете AFTоводы ?