Один день с Оленёнком

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 156
  • Просмотры 12К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багаррди написал(а):
у меня болит голова?? :LOL:

от дешприхта она болеть не может! это все бапские отмазки, не верь им :LOL:

самое смешное ласковое обращение к тебе (и мужчин и женщин)?
люблю, когда меня называют Лёлей... особенно ласково и нежно это у папы получается, я просто на седьмом небе сразу...
а вообще, сейчас чаще всего слышу "Ольк"... :)
вот чего терпеть не могу, так это "кисуля" :sick:
Любишь ли ты игрушки ?
В компьютерные игры режешься ?

Первая игра - Марио, потом - Прехисторик, Дум... резалась еще как...
Потом уже Симсы пошли всяческие, Нид фор спид и ГТА... сейчас не играю - начала по-другому оценивать и ценить время, лучше пойду гулять, чем у компа буду сидеть... а, всю зиму играла в Судоку.

greg_spb написал(а):
А как быть с днем вчерашним ?
Что бы пережила снова?
Может поменять хочется что-то, кого-то?

Некоторые вчерашние дни не дают мне расслабиться и получать удовольствие от дней сегодняшних... Иногда это влияет на отношения между мной и остальными, что не всегда приятно...
Но все пережитое я ценю и понимаю, что не была бы такой сильной сейчас, не переживи я это в прошлом.
Менять ничего не стала бы, гораздо приятнее думать о нынешних делах :love:

в идеале (то есть не обращая на стоимость и обслуживание) какую бы машику хотела бы?

Тасика написал(а):
в идеале (то есть не обращая на стоимость и обслуживание) какую бы машику хотела бы?

Бэху 7, Ауди А8.. в-общем, представительского класса...

Оленёнок aka Кисуля

ты прёшся от веника мимоз на 8 марта?

Evgen написал(а):
Оленёнок aka Кисуля

ты прёшся от веника мимоз на 8 марта?

честно скажу, 8 марта не является для меня праздником. Имхо, это унижение для женщин! ну и для некоторых - способ получить именно веник и открытку с дежурными словами "поздравляю с международным женским днем" - меня :sick:
Мужчина может дарить подарки в любой день, по крайней мере, мои мужчины никогда не смотрели на дату и это было удивительнее и приятнее всего.
Цветы без повода - намного приятнее, чем цветы на 14.02, 08.03, 28.05 и возможные годовщины....
Ветка мимозы - красивый и душистый подарок, высылай ;)

Че тупой-то такой?
Девчушка серьезно пишет....

что такое дейшприхт?? :LOL: и как часто ты полощешь белье в ванной?? где налито воды на два пальца :LOL:

Предупреждение за мат
Лус

невозражам.
pau

Багаррди написал(а):
что такое дейшприхт?? :LOL: и как часто ты полощешь белье в ванной?? где налито воды на два пальца :LOL:

1. я думала ты знаешь o_O
2. почти каждый день, от этого никуда не деться :lol2:

Да кстати, работа по дому! Многим она оч.не нравиться.
А как у Вас с этим делом ?

greg_spb написал(а):
Да кстати, работа по дому! Многим она оч.не нравиться.
А как у Вас с этим делом ?

обожаю убираться в ванной!!! када плохо в эмоциональном плане - драю как заведенная... посуду мою с удовольствием, тока вот маникюр страдает.
Но мой конек - это глажка!!! Уже давно в нашей семье все папины вещи глажу я - рубашки, брюки.. химчисткой костюмов тоже я занимаюсь (в смысле, туда отношу :LOL: )
в-общем, если бы пришлось распределять обязанности, то я бы себе взяла ванну, кухню и глажку, а остальные пусть подметают, моют полы и разбирают накиданные мною вещи :LOL: :lol2:

Ольга, я тебе шмоток своих погладить привезу :D

Оленёнок написал(а):
- драю как заведенная...

:LOL: прекольна..в труселях рачкуешь???? :LOL: :LOL: или так проветриваешся???? :LOL: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу