FF_Group написал(а):
если бы мужу пришлось переехать по ряду обстоятельств в какиенить ипеня типа Камчатки или Сахалина без особой инфраструктуры на пмж, бросила бы мск, форум, друзей, родителей, работу и переехала бы?
бросила бы. т.к. уверенна, что мой мужчина сможет обеспечить мне комфортные условия где угодно, по-другому просто быть не может.
насколько ты ценишь и уважаешь родителей? смогла бы отказать в их просьбе когда "можешь но ни ничего не хочется"? Повышаешь ли голос на родителей?жалеешь ли потом об этом и как себя потом чувствуешь?
родители - самые родные мне люди. пару раз отказывала, но потом сильно переживала, стараюсь всегда идти им навстречу, иногда жертвуя своей личной жизнью. Иногда повышаю(((( жалею жутко! начинаю заниматься самобичеванием, иногда до слез...
Часто случается "делашь а потом думать"?
бывает. чаще всего, когда меня сильно разозлят или речь идет о моем достоинстве.
да. очень нервничаю, когда опаздываю. раньше от людей требовала того же, сейчас спокойнее отношусь. хотя не нравится, когда мужчина заставляет себя ждать
Можешь приехать на работу/встречу ненакрашеной?
было время, когда я устала от работы и принципиально не красилась, т.к. такое настроение было... и одевалась в то, что первое попадалось на глаза... сейчас уже давно такого нет, поэтому стараюсь выглядить хорошо.
на встречу - редко. Последний раз - пришла ненакрашенная к Джессике и БЯкусу в свой др. правда, была уважительная причина, я почти 5 часов провела в Спа-салоне и там пришлось смыть всю косметику...
хотя накраситься для меня - это накрасить ресницы, брови - тк. они светлые от природы. помадой пользуюсь редко, как и осальными девайсами вроде тоналки, румян и т.д. Но - обожаю покупать косметику, бывает трачу все деньги, которые есть, а потом раздаю знакомым, т.к. не пользуюсь всем...
я обладатель всех золотых карт, которые только есть
FF_Group, спасибо за вопросы