Один день с Оленёнком

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 156
  • Просмотры 12К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А любимая книга не "Мастер и Маргарита" случайно?
Если нет,то какая?

Я знаю, что ты очень романтичная особа!!! опиши сценарий идеального свидания... :confused:

как борешься с дипрессией?
никак. поняла, что лучше в нее впасть, чем усердно бороться. Я ей наслаждаюсь. могу плакать, могу просто не общаться ни с кем, а целый день сидеть и играть в какую-нить тупую игру, ну или телик смотрю - причем не важно какой канал... в-общем, убиваю время...

А любимая книга не "Мастер и Маргарита" случайно?
нет.
любимых книг не могу назвать. Это как если у тебя трое детей и спрашивают - какого сильнее любишь... Люблю читать, к сожалению сейчас времени на это меньше. Из книг, которые недавно прочитала - Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" и все опубликованные произведения Януша Вишневского.
Из классики - Бунин, Набоков, Алексей Толстой. Из поэзии - поклонница творчества Анны Ахматовой... из современников - Роберт Рождественский, Иосиф Бродский...

Тасика написал(а):
Я знаю, что ты очень романтичная особа!!! опиши сценарий идеального свидания... :confused:

Для меня не так важен антураж, как смысл и слова. Мы можем сидеть на поле с квасом или компотом, но если человек мне нравится, мне все равно, в ресторане, кафе или дома происходит общение. Хотя если человек усердно сидит со мной только в машине - наводит на мысли.. романтика улетучивается моментально...
а если про происходящее... Вот как в песне группы "Белый Орел" - С высоких гор...
т.е. хотелось бы живую музыку, легкую еду ну и приятного в общении человека :love:

Любимые цветы и духи?

ЗЫ. Топик рано не закрывайте, даже если никто писать не будет....
Вечером позадаю вопросы с нового ноута))))

Любишь ли готовить? если да, то какое блюдо "Коронное"?
Нравится ли тебе когда готовит мужчина? Чем этаким темя умудрился накормит мужчина? :love:
ПиСи... Сорива за вопрос перед теми кому не удается сходить пообедать...

Leg написал(а):
Любимые цветы и духи?

цветы - розы.. подмосковные.. это такие маленькие бутончики... ну и обычные тоже :love:
духи - Диор жадор, клиник хэппи, булгари омния кристалин, вчера унюхала версаче белые - прелесть. вообще, пользуюсь туалетной водой по настроению. Дома просто склад боеприпасов из различных запахов, обычно просто по цвету баночки выбираю :LOL: последняя новинка - Escale a Portofino от Диор... не сказала бы, что это мой запах, но переносимый в малых количествах.

Тасика написал(а):
Любишь ли готовить? если да, то какое блюдо "Коронное"?
Нравится ли тебе когда готовит мужчина? Чем этаким темя умудрился накормит мужчина? :love:
ПиСи... Сорива за вопрос перед теми кому не удается сходить пообедать...

для любимого человека люблю и готовлю с удовольствием. Для себя готовлю редко, когда совсем уж от голода начинаю сходить с ума.
Коронного нет, все хочу освоить что-нить эдакое, даже вырываю из журналов страницы с рецептами блюд, которые реально приготовить.
Если готовит мужчина - это класс :good: Вообще считаю, что мужчины готовят, играют на рояле лучше женщин. Самое вкусное - драники... готовил мой любимый каждые выходные, это вроде как завтрак у нас был.. Вот ща пишу и слюнки текут :love:
Другой не менее любимый мужчина варил борщ офигенный и блинчики жарил...
я раньше вообще готовила парашу (сорри за слово), но он ел и говорил, что вкуснее ничего в жизни не пробовал, причем не только мне это говорил, но и родителям моим :LOL: так что многое зависит от желания сделать любимому человеку приятное....
Я с недавних пор экспериментирую.. У друга честенько то баклажаны с чесноком замучу, то запеканку из картошки с рыбой... в-общем, что в голову придет и что найду в холодильнике :)

Есть ли поступок в жизни, за который ты гордишься собой по сей день ? :hat:

kerieska написал(а):
Есть ли поступок в жизни, за который ты гордишься собой по сей день ?  :hat:

трудно сказать... наверное, я горжусь собой за то, что действую по совести (стараюсь) и за то, что вещей, за которые мне стыдно перед самой собой или перед кем-либо - мало.
назвать конкретные поступки - перевела бабушку через дорогу или спасла котенка - не думаю, что этим имеет смысл гордиться.
может, можно гордиться тем, что я иногда делаю полезные вещи не только для себя, но и для остальных? во дворе положили новый асфальт после моей кляузы, в палатке перестали выкидывать мелочь и убрали табличку "Не принимаю 5, 10 копеек"...

Дорогие, я на обед, через 20 минут буду, ведите себя хорошо :)

Кем себя видишь лет через 20-30 ?

в какой позе ты спиш? и попадает ли в самое тёмное место хоть один лучик света? :rolleyes:

любишь ли скорость? до какой максимальной разгонялась? :drive:

а ты жаворонок или сова?

greg_spb написал(а):
Кем себя видишь лет через 20-30 ?

прежде всего - заботливой матерью. надеюсь, что и успешной женщиной возможно со своим бизнесом. В идеале - "подобие" Дома пионеров для малышни - развивающие программы, ин. языки.. ну или для дошколят...
в какой позе ты спиш? и попадает ли в самое тёмное место хоть один лучик света? 
если одна, то на животе чаще всего засыпаю. если не одна :confused: то на плече у любимого а потом уж как спихнет :LOL: так и сплю...
А я и есть луч света в этом темном царстве и попадаю я всегда в цель ;)
любишь ли скорость? до какой максимальной разгонялась?
скорость люблю, но себя люблю больше :LOL: лично - до 160, с другим водителем - 200 но, честно говоря, было страшновато...
а ты жаворонок или сова?
последнее время люблю поспать, раньше продирала глаза в 7 утра в любой день, могла и раньше...видимо - старость наступает))))))))))))) а вообще, если надо - не проблема встать в любое время, даже если легла поздно.

Что для тебя значит этот форум???
что он тебе дал нового???
что ты тут нашла или потеряла???

:blum:

у меня болит голова?? :LOL:

самое смешное ласковое обращение к тебе (и мужчин и женщин)?

Любишь ли ты игрушки ?
В компьютерные игры режешься ?
:hat:

*Бякус* написал(а):
Что для тебя значит этот форум???
что он тебе дал нового???
что ты тут нашла или потеряла???

:blum:

форму для меня - способ отвлечься от работы. в последнее время стал еще и способом провести выходные :LOL:
дал новые знакомства... для меня вообще общение - самая главная состовляющая жизни. Единственная в мире роскошь - роскошь человеческого обощения. А.де Сент Экзюпери.
нашла - впечатления новые.
чуть позже более развернуто отвечу :hat:

А как быть с днем вчерашним ?
Что бы пережила снова?
Может поменять хочется что-то, кого-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу