Один день с Оленёнком

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 156
  • Просмотры 12К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленёнок написал(а):
скажите, а Вы что тут делаете? вопросы мне задаете? что-то не видно :mad:
ПРОЩАЙТЕ :mad:

я бы вообще за такое предупреждение впаял :rtfm:
как минимум :mad:

2 Оленёнок:
а почему в ну погоди??? я думал в бемби....или не утвердиди и пришлось играть зайца? :unknw:

Evgen написал(а):
2 Оленёнок:
а почему в ну погоди??? я думал в бемби....или не утвердиди и пришлось играть зайца? :unknw:

Штоп я еще в буржуйских мультиках снималась! не дождешьси!
лучше в нашем зайса играть чем там Оленя :rtfm:

Да или нет?

вопрос из Космо видео версия: "А мы тебе понравились?" :love:

Тасика написал(а):
вопрос из Космо видео версия: "А мы тебе понравились?" :love:

:LOL: щас кто нить еще из дома 2 задаст вопрос :LOL: :LOL:

Я уезжаю по делам. По возвращении обещаю ответить на все вопросы!

Ты легка на подъем, это уже знаем :LOL:

А можешь ли утащить за собой, увлечь?
Кстати должность какая?
Любишь ли управлять?
Когда есть власть над человеком? Как это? Что делать?
Стремишься ли завоевать кого-то через свои умения: женские, образовательные?

кем работаете?
совпадает ли желание работать именно там, т.е. приносит ли удовольствие работа, или все же просыпаетесь с нехорошей мыслей о работе?

насколько сложно (всмысле неловкости первого общения) для Вас построить общение с человеком, можете быстро поддержать разговор?

Для тех кто в танке, что означает статус "Ла чита проибитта"? (лень в английской раскладке писать).

greg_spb написал(а):
Ты легка на подъем, это уже знаем :LOL:

А можешь ли утащить за собой, увлечь?

утащить, увлечь - запросто, я как Сирена, которая завлекала мужчин и губила их :confused: ну женщин тяжелее утащить, но бывало... :LOL:

Кстати должность какая?

должность не соответствует моему образованию (я учитель англ и нем языка) - что-то среднее между финансистом и юристом - занимаюсь обоими аспектами, ну и черные делишки всякие :crazy:

Кстати должность какая?

управлять - это мое, на прошлой работе было в ведении около 10 человек, до сих пор общаемся, т.е. науправляла хорошо, что люди продолжают общение :confused:

Когда есть власть над человеком- главное не обратить ее в рабовладение и не понукать, к каждому я стремилась найти подход и общаться не на уровне "начальник-подчиненный", а скорее как человек, который несет ответственность за свои задания и в большей степени от меня зависило насколько правильно их выполнят.
Стремишься ли завоевать кого-то через свои умения: женские, образовательные?

завоевать - да, не скрою, если мне нравится человек, приложу все свои Знания Умения и Навыки (педагогический термин :LOL:, сокращенно ЗУН) чтобы обратить на себя внимание. Женские навыки применяются всегда, независимо от того, нужно мне это или нет. Это, имхо, или дано или можно научиться. Раньше мне казалось, что с этим у мну большие проблемы, пока любимый человек не обратил мое внимание на то, что я все время серьезная и мужчины чаще всего воспринимают это как нежелание идти на контакт и попросту боятся меня... Сейчас иногда улыбаюсь... кокетничаю в машине с соседями по пробке, но скорее это носит чисто развлекательный характер. Хотя пару раз знакомилась на дороге... До сих пор общаемся... Почему не улыбаюсь- я серьезный человек и наверное мне хочется, чтобы воспринимали меня именно такой...

Оля! Говорят, что потенциальный избранник должен иметь много общего с отцом девушки (внешность, черты характера, увлечения, привычки /в т.ч. и вредные/). Вот из е опинион эбаут зыс? :rtfm:

FF_Group написал(а):

уже ответила, больше сказать не могу
совпадает ли желание работать именно там, т.е. приносит ли удовольствие работа, или все же просыпаетесь с нехорошей мыслей о работе?
можно на Ты))
Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила И все счастливые мечты ...
извини, отвлеклась :LOL:

сейчас почти совпадает. Почти - потому, что уже год занимаюсь одним и тем же и чувствую, что пора идти дальше или просто умру :( так что сейчас взращу подростающее поколение, и уйду вперед.
насколько сложно (всмысле неловкости первого общения) для Вас построить общение с человеком, можете быстро поддержать разговор?

чаще легко найти общий язык с любым человеком. Хотя в жизни были моменты, когда все темы исчерпаны и некуда деть руки (с) :LOL:
хотя сейчас (может повзрослела?) всегда найду тему для беседы и пусть начну я с погоды\природы, но сумею вывести разговор и на политику и на экологию и поэзию (поэзия вообще моя одна из самых любимых тем, особенно продекларировать что-нибудь из классики, а иногда и из современников, например....
Каждый выбирает для себя,
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже как умею,
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

возможно, переврала несколько слов и выкинула середину, но примерно так...
так к чему это я... а... могу говорить на любую тему и чем глубже, тем интереснее. Особенно приятно, когда собеседник может рассказать то, чего я сама не знала...В первую очередь общение для меня это способ развиваться во всех областях нашей интереснейшей жизни..

Inexorable написал(а):
Для тех кто в танке, что означает статус "Ла чита проибитта"? (лень в английской раскладке писать).

Запретный плод :hat:
ну и не в танке ты совсем, очень красивая машинка :)

Оленёнок написал(а):
Запретный плод :hat:
ну и не в танке ты совсем, очень красивая машинка :)

Это на каком наречии и где ставится ударение?

Антонович написал(а):
Оля! Говорят, что потенциальный избранник должен иметь много общего с отцом девушки (внешность, черты характера, увлечения, привычки /в т.ч. и вредные/). Вот из е опинион эбаут зыс? :rtfm:

Согласна. Интуитивно, если мужчина чем-либо (не важно, внешностью, голосом, телосложением или чем-то другим) напоминает мне моего папу, то он уже мне интересен. Если Вам интересно, могу прислать фотографию папы :LOL:
Характер - безусловно похож!
Увлечения - вряд ли, люди разного возраста, хотя общих тем может быть достаточно, например - Я :confused:
Привычки - папа категорически отрицательно отностится к курению, сам не курит. Выпить может как любой нормальный мужчина его возраста.
Так что май опинион эбаут зис - да, согласна, а самое главное, чтобы мужчина заботился о своей женщине, все-таки я уверенна, что женщины - слабый пол и им просто необходимо мужское плечо! В детстве это папа, в моем возрасте - мужчина.... От своей независимости, сильного характера и самостоятельности я не раз страдала, а может не страдала, но иногда просто незачем было обо мне заботиться и мужчина искал более слабую особь, чтобы перед ней выглядеть героем... :unknw:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу