Пипа Суринамская
Модыратар
Eu-Jinn написал(а):Ольга, я тебе шмоток своих погладить привезу
прайслист вышлю на почту
с ума сошел? в каких труселях? я не знаю о чем тыпрекольна..в труселях рачкуешь???? или так проветриваешся????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):Ольга, я тебе шмоток своих погладить привезу
с ума сошел? в каких труселях? я не знаю о чем тыпрекольна..в труселях рачкуешь???? или так проветриваешся????
Оленёнок написал(а):скажите, а Вы что тут делаете? вопросы мне задаете? что-то не видно
ПРОЩАЙТЕ
Evgen написал(а):2 Оленёнок:
а почему в ну погоди??? я думал в бемби....или не утвердиди и пришлось играть зайца?
D.Lus написал(а):Да или нет?
Оленёнок написал(а):
Оленёнок написал(а):
Тасика написал(а):вопрос из Космо видео версия: "А мы тебе понравились?"
- отписал в аськупрайслист вышлю на почту
greg_spb написал(а):Ты легка на подъем, это уже знаем
Когда есть власть над человеком? Как это? Что делать?
А можешь ли утащить за собой, увлечь?
Кстати должность какая?
Кстати должность какая?
Когда есть власть над человеком? Как это? Что делать?
Стремишься ли завоевать кого-то через свои умения: женские, образовательные?
FF_Group написал(а):кем работаете?
можно на Ты))совпадает ли желание работать именно там, т.е. приносит ли удовольствие работа, или все же просыпаетесь с нехорошей мыслей о работе?
насколько сложно (всмысле неловкости первого общения) для Вас построить общение с человеком, можете быстро поддержать разговор?
Inexorable написал(а):Для тех кто в танке, что означает статус "Ла чита проибитта"? (лень в английской раскладке писать).
Оленёнок написал(а):Запретный плод
ну и не в танке ты совсем, очень красивая машинка
Антонович написал(а):Оля! Говорят, что потенциальный избранник должен иметь много общего с отцом девушки (внешность, черты характера, увлечения, привычки /в т.ч. и вредные/). Вот из е опинион эбаут зыс?