Пипа Суринамская
Модыратар
Eu-Jinn написал(а):Ольга, я тебе шмоток своих погладить привезу![]()
прайслист вышлю на почту
с ума сошел? в каких труселях?прекольна..в труселях рачкуешь???? или так проветриваешся????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):Ольга, я тебе шмоток своих погладить привезу![]()
с ума сошел? в каких труселях?прекольна..в труселях рачкуешь???? или так проветриваешся????
Оленёнок написал(а):скажите, а Вы что тут делаете? вопросы мне задаете? что-то не видно![]()
ПРОЩАЙТЕ![]()

Evgen написал(а):2 Оленёнок:
а почему в ну погоди??? я думал в бемби....или не утвердиди и пришлось играть зайца?![]()

Тасика написал(а):вопрос из Космо видео версия: "А мы тебе понравились?"![]()
- отписал в аськупрайслист вышлю на почту

greg_spb написал(а):Ты легка на подъем, это уже знаем![]()
Когда есть власть над человеком? Как это? Что делать?
А можешь ли утащить за собой, увлечь?
ну женщин тяжелее утащить, но бывало... Кстати должность какая?
Кстати должность какая?
Когда есть власть над человеком? Как это? Что делать?
Стремишься ли завоевать кого-то через свои умения: женские, образовательные?

FF_Group написал(а):кем работаете?
можно на Ты))совпадает ли желание работать именно там, т.е. приносит ли удовольствие работа, или все же просыпаетесь с нехорошей мыслей о работе?
насколько сложно (всмысле неловкости первого общения) для Вас построить общение с человеком, можете быстро поддержать разговор?
Inexorable написал(а):Для тех кто в танке, что означает статус "Ла чита проибитта"? (лень в английской раскладке писать).
Оленёнок написал(а):Запретный плод![]()
ну и не в танке ты совсем, очень красивая машинка![]()
Антонович написал(а):Оля! Говорят, что потенциальный избранник должен иметь много общего с отцом девушки (внешность, черты характера, увлечения, привычки /в т.ч. и вредные/). Вот из е опинион эбаут зыс?![]()