Пипа Суринамская
Модыратар
Inexorable написал(а):Это на каком наречии и где ставится ударение?
[ля чИтта проибИтта} - это эспаньол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Inexorable написал(а):Это на каком наречии и где ставится ударение?
Тасика написал(а):вопрос из Космо видео версия: "А мы тебе понравились?"
Антонович написал(а):Оля! Еще вопрос. Знакома ли ты с творчеством Сергея Алиханова (проза, стихи)? А с творчеством Альберта Лиханова (писатель (в т.ч. детский), академик, создатель и организатор Детского фонда и ...).
Антонович написал(а):Это не экзамен на "книголюбство". Просто есть возможность пообщаться с одним из указанных выше выдающихся литературных деятелей. Вот представь, что вы уже стоите рядом, фуршет и т. п. рядом твой друг, ну и я в сторонке. Для справки: Сергей Алиханов в молодости был известен бунтарским характером, (даже Е.Евтушенко не мог в те дальние далекие года укротить пыл талантливого писателя и поэта, к тому же и бывшего зятя Председателя Союза писателей СССР т. Межирова!). Представляю заранее Ваш жаркий спор по злободневным проблемам... Не побоялась бы скрестить шпаги с таким противником? Почему я задаю такой вопрос? Вспомни, когда случайно мы оказались на встрече форумчан (у МакДоналдса), я сравнил тебя с "железной леди". Класс?
Вот теперь понимаю в какой мере и степени это было верно (теплоту души и сердца твои не умаляю ни в коем разе (в соответствии с твоими ответами)!
greg_spb написал(а):Что бы еще задать-то ???
greg_spb написал(а):ного вопросов было задано, но есть личные интересы, которые касаются именно того чем же таким занимаешься в свободное время?
rgb написал(а):Тебя зовут Оля?
Антонович написал(а):Какая из радиостанций больше по душе?
фильмы могу разные смотреть, ужасы, боевики и "приключения" не люблю.Какие фильмы предпочитаешь, одна? в компании? с любимым?
rgb написал(а):как пропатчить KDE под FReeBSD?
Антонович написал(а):Нравится ли тебе, когда с тобой сильный пол сюсюкает, называет уменьшительно-ласкательными именами и "псевдоименами" например, "Бэйбенок" (от "Бэйби"), "Пиччино" (маленький /ит. яз/), "Белочка", "Лаперузик", "Цап-царапыч" и т.д.).
Антонович написал(а):Нравится ли тебе, когда с тобой сильный пол сюсюкает, называет уменьшительно-ласкательными именами и "псевдоименами" например, "Бэйбенок" (от "Бэйби"), "Пиччино" (маленький /ит. яз/), "Белочка", "Лаперузик", "Цап-царапыч" и т.д.).