Один день с Оленёнком

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 156
  • Просмотры 12К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасика написал(а):
вопрос из Космо видео версия: "А мы тебе понравились?" :love:

Да!!!!
космо видеоверсия - бе! сейчас не смотрю, но первые выпуски посмотрела, очень слабо, сыро и непрофессионально :(

Оля! Еще вопрос. Знакома ли ты с творчеством Сергея Алиханова (проза, стихи)? А с творчеством Альберта Лиханова (писатель (в т.ч. детский), академик, создатель и организатор Детского фонда и ...).

Антонович написал(а):
Оля! Еще вопрос. Знакома ли ты с творчеством Сергея Алиханова (проза, стихи)? А с творчеством Альберта Лиханова (писатель (в т.ч. детский), академик, создатель и организатор Детского фонда и ...).

к сожалению, не знакома. Но никогда не откажусь узнать что-нибудь новое, а от Вас - тем более! :hat:

Это не экзамен на "книголюбство". Просто есть возможность пообщаться с одним из указанных выше выдающихся литературных деятелей. Вот представь, что вы уже стоите рядом, фуршет и т. п. рядом твой друг, ну и я в сторонке. Для справки: Сергей Алиханов в молодости был известен бунтарским характером, (даже Е.Евтушенко не мог в те дальние далекие года укротить пыл талантливого писателя и поэта, к тому же и бывшего зятя Председателя Союза писателей СССР т. Межирова!). Представляю заранее Ваш жаркий спор по злободневным проблемам... Не побоялась бы скрестить шпаги с таким противником? Почему я задаю такой вопрос? Вспомни, когда случайно мы оказались на встрече форумчан (у МакДоналдса), я сравнил тебя с "железной леди". Класс?
Вот теперь понимаю в какой мере и степени это было верно (теплоту души и сердца твои не умаляю ни в коем разе (в соответствии с твоими ответами)! :hat:

Что бы еще задать-то ???

Антонович написал(а):
Это не экзамен на "книголюбство". Просто есть возможность пообщаться с одним из указанных выше выдающихся литературных деятелей. Вот представь, что вы уже стоите рядом, фуршет и т. п. рядом твой друг, ну и я в сторонке. Для справки: Сергей Алиханов в молодости был известен бунтарским характером, (даже Е.Евтушенко не мог в те дальние далекие года укротить пыл талантливого писателя и поэта, к тому же и бывшего зятя Председателя Союза писателей СССР т. Межирова!). Представляю заранее Ваш жаркий спор по злободневным проблемам... Не побоялась бы скрестить шпаги с таким противником? Почему я задаю такой вопрос? Вспомни, когда случайно мы оказались на встрече форумчан (у МакДоналдса), я сравнил тебя с "железной леди". Класс?
Вот теперь понимаю в какой мере и степени это было верно (теплоту души и сердца твои не умаляю ни в коем разе (в соответствии с твоими ответами)! :hat:

да я понимаю, что не экзамен. Я не стыжусь того, что я возможно не все знаю, да и не утверждаю это. А желание узнать что-то новое во мне - самое сильное. Да, помню эту встречу, интереснейшая беседа была. С "железной леди" согласна, но мне кажется, иногда это играет против меня :(
По поводу скрестить шпаги - с удовольствием, причем если наши точки зрения с собеседником будут противоположные - это даже интереснее. Во-первых, я всегда уважаю чужое мнение, а во-вторых, не побоюсь высказать своего. Наш с Вами крайний разговор (вчера днем) побудил меня вступить в дискусиию, просто из-за работы не могла говорить :( Но если Вы будете стоять рядом с нами - мне будет спокойнее все-таки ;)

ного вопросов было задано, но есть личные интересы, которые касаются именно того чем же таким занимаешься в свободное время?

greg_spb написал(а):
ного вопросов было задано, но есть личные интересы, которые касаются именно того чем же таким занимаешься в свободное время?

Неожиданный вопрос... дай подумать :LOL:
Если времени много, а пойти особо никуда не хочется, то я вышиваю или вяжу :confused: вышиваю и крестиком и гладью, вяжу в основном крючком. Поэтому зимой нет проблемы в какой шарф укутать шею и что надеть на голову :LOL:
Зимой и вообще когда холодно - люблю походы в театр. Кино - по настроению, в последнее время часто получается такое настроение. Стараюсь посещать все более-менее достойные выставки (больше фото-, т.к. современная живопись не всегда вдохновляет.) Хожу на концерты. И рок и поп и что угодно - каждый раз это новые впечатления. Вот в сентябре на Гарика Сукачева собираюсь... Еще, говорят, Кристина Огилера приедет погостить, на нее постараюсь попасть - голос сильный, должна хорошо выступить.
Частый гость во всяческих едальных заведениях. Знаю подпольные места, "для своих"... там иногда бываю... По паркам в теплое время могу прогуляться - уточек покормить, на цветы посмотреть, просто на лавке посидеть....

Какая из радиостанций больше по душе?

Какие фильмы предпочитаешь, одна? в компании? с любимым?

Антонович написал(а):
Какая из радиостанций больше по душе?

радио слушаю в машине. Утром - Маяк - утреннее шоу Стиллавина. дает заряд бодрости и настроение поднимает.
Иногда всяческие пропаганды типа Эхо Москвы :) но это чаще чтобы послушать иную точку зрения на интересующие меня вопросы...
А в плане музыки - пока не нашла "свою" волну, поэтому диски слушаю...

Какие фильмы предпочитаешь, одна? в компании? с любимым?
фильмы могу разные смотреть, ужасы, боевики и "приключения" не люблю.
Одна буду смотреть сопливый какой-нить, типа Титаника, чтобы не пугать любимого человека слезами :LOL:
Вдвоем - комедию, смех - сближает ;)
Люблю кино не для всех - Кустурицу, Такеши Китано... но не всегда. Иногда хочется просто отвлечься от серьезных мыслей, наполонивших мою блондинистую голову :LOL: Люблю французские комедии.
ну и мелодрамы всяческие :confused:
Сериалы - я фанатка Пуаро (и вообще, хороших детективов).
Из постсоветского детства - Моя вторая мама.
Секс в большом городе - никто, надеюсь, не удивился?
Скорая помощь - ну это из-за мечты стать врачом...

Нравится ли тебе, когда с тобой сильный пол сюсюкает, называет уменьшительно-ласкательными именами и "псевдоименами" например, "Бэйбенок" (от "Бэйби"), "Пиччино" (маленький /ит. яз/), "Белочка", "Лаперузик", "Цап-царапыч" и т.д.).

Антонович написал(а):
Нравится ли тебе, когда с тобой сильный пол сюсюкает, называет уменьшительно-ласкательными именами и "псевдоименами" например, "Бэйбенок" (от "Бэйби"), "Пиччино" (маленький /ит. яз/), "Белочка", "Лаперузик", "Цап-царапыч" и т.д.).

очень редко... Мне кажется, свое нежное и трепетное отношение ко мне можно выразить другими способами. Но и брататься с мужчинами тоже не очень интересно :confused:

Антонович написал(а):

шмакадявка...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу