Выбор до 25$ b6,mazda6,mondeo,avensis,vectra.

Багаррди написал(а):
а что можно сказать Вам уважаемый :rolleyes: В6 прекрасный автомобиль :good: я ездил на 2.0 фси ...один раз мне очень понравилось :) хотя мой в5.5 1.8Т меня пока вполне устраивает...... :) з.ы. нехватает только полного привода...седня за ХС 90 НЕУСПЕВАЛ :( :( хотя по динамике они примерно одинако.....только пассат труп на низах т.к. турба там высоко давления на на вольве дует от низов и по полной :) :good: :good: :good:

На 1.8Т низкого
На Субару обычно высокого
На 530Д и 535 Д 2 трубы мал. и огромная, все это работает без турбоямы

А что сообщения не отправляются????

AlexTDI написал(а):

o_O да ладно низкого....дует она нормально после 3000-3500 оборотов....это задуманно заводом изотовителем....прокатись на ХС90 2.5.Т вот там низы так низы :good:

хотелось бы не гарцевать, а ездить без проблем,пока выплачиваю кредит... Тем более мои поездки 90 процентов днем,в пробках и я вообще загород на машине не выезжаю...

ReZvblY_KoSyaK написал(а):
хотелось бы не гарцевать, а ездить без проблем,пока выплачиваю кредит... Тем более мои поездки 90 процентов днем,в пробках и я вообще загород на машине не выезжаю...

Сколько ездить планируешь 2=3 года по 20000км????
Бери лбую машины до 100000км ходят без проблем!!!

Багаррди написал(а):
o_O да ладно низкого....дует она нормально после 3000-3500 оборотов....это задуманно заводом изотовителем....прокатись на ХС90 2.5.Т вот там низы так низы :good:

посмотри!!!

My Webpage

AlexTDI написал(а):

посмотрел.... :) :rolleyes: просто статья ..общая вода про машины...конкретики там нет.... :)

....то что на 1.8Т турба низкого давления.... там не написанно.....я неувидел...и правильно сделали,что не написали т.к. дует она совсем не снизов :hat:

Багаррди написал(а):
посмотрел.... :) :rolleyes: просто статья ..общая вода про машины...конкретики там нет.... :)

....то что на 1.8Т турба низкого давления.... там не написанно.....я неувидел...и правильно сделали,что не написали т.к. дует она совсем не снизов :hat:

я не нашел графика характеристиками!!!

Багаррди написал(а):

Э..... Господа, давайте не путать понятия. Турбина низкого давления вовсе не означает тягу на низах :) Турбины делятся на низкого и высокого по величине создаваемого давления. Чем выше давление турбины тем больше мощности выжимается из двигателя и тем более интенсивный износ у турбины и двигателя в целом. На 1.8Т турбина низкого давления, что понятно из мощности 150 лс на 1.8 л. Это очень скромно. Потому и ходит этот двигатель при должном уходе как атмосферник практически.

То что тяга на низах у ХС90 2.5.Т выше - так это не из-за турбины, а хотя бы даже из-за объема ! На низах турбина не работает впринципе ( если это не TSI ). И если перед стартом не крутить до 3000 оборотов то машину вытягивает только атмосферный двигатель. И, понятно, 2.5 литра тянут гораздо лучше, чем 1.8.

NickL написал(а):
Э..... Господа, давайте не путать понятия. Турбина низкого давления вовсе не означает тягу на низах :) Турбины делятся на низкого и высокого по величине создаваемого давления. Чем выше давление турбины тем больше мощности выжимается из двигателя и тем более интенсивный износ у турбины и двигателя в целом. На 1.8Т турбина низкого давления, что понятно из мощности 150 лс на 1.8 л. Это очень скромно. Потому и ходит этот двигатель при должном уходе как атмосферник практически.

То что тяга на низах у ХС90 2.5.Т выше - так это не из-за турбины, а хотя бы даже из-за объема ! На низах турбина не работает впринципе ( если это не TSI ). И если перед стартом не крутить до 3000 оборотов то машину вытягивает только атмосферный двигатель. И, понятно, 2.5 литра тянут гораздо лучше, чем 1.8.

вспомпил, на 1.8Т, давление наддува 0.6 кг!!!!!
В дизельных в 2 раза выше!!!

А мне Верка нравится :love:

f3614445d569.jpg

2 AlexTDI, проблемы с автоматами на ОВЦ закончились после изменения конструкции радиатора, т.е. на рестайле таких проблем нет :clapping:
В той статье, на которую ты ссылаешься, описана предыдущая ОВЦ, на рейстайле кое-что изменилось, в том числе и торпедо...
З.Ы. Насчет Пассата, я бы хорошо бы подумал, ибо одна из самых угоняемых моделей-сигналка+КАСКО недешевые.

Многие пишут что не угоняют их...да и каска на В6 6%,что не так и много

Как я понимаю тебе нужна большая семейная машина с АКПП?????

большая,но не семейная.АКПП не обязательно

большая,но не семейная.АКПП не обязательно

Возьми Ауди или Мерседес, Это гораздо срлиднее, тебе же нужна просто солидная машина как я понял!!!
Или загляеи в соседнюю ветку!!!

Сам себя уговариваешь? B)

Нет, я Вам отвечаю на это:
З.Ы. Насчет Пассата, я бы хорошо бы подумал, ибо одна из самых угоняемых моделей-сигналка+КАСКО недешевые.

Т.к. беру в кредит, страховая даже не потребовала для каски сигналок,сказали штатная подойдет

Т.к. беру в кредит, страховая даже не потребовала для каски сигналок,сказали штатная подойдет

Ну тогда бери 12ую- типа купе, спортивная и запчасти как на 11ую))))

По своему опыту, мне Мондео очень понравилось, машина простая и надежная, хорошие ходовые качества, небольшая цена 16600 евро новая стоила!!!!

Ну тогда бери 12ую- типа купе, спортивная и запчасти как на 11ую))))

типа поржал :yahoo: :fool:
По своему опыту, мне Мондео очень понравилось, машина простая и надежная, хорошие ходовые качества, небольшая цена 16600 евро новая стоила!!!!

часто слышу, что в мондео генераторы расходный материал..так?

Назад
Сверху Снизу