Выбор до 25$ b6,mazda6,mondeo,avensis,vectra.

Представила автора с таким ником за рулем такой вот красотки :good:

bf950a013088.jpg

Стало страшно :scare2: прощайте спокойные улицы Питера :hang:

Devochka написал(а):

Недавно покатался на такой, гов..о полное, все удовольствие хороший внешний вид, 18 колеса мощный мотор !!!!!

Момент даже на таких колесах по мокрому асфальту не реализовать, электроника постоянно душит мотор, машина очень шумная и жесткая!!!!!

Ауди кстати гораздо комфортней, и тише даже с дизелем!!!

2635473.jpg

2635467.jpg

AlexTDI написал(а):
Недавно покатался на такой, гов..о полное, все удовольствие хороший внешний вид, 18 колеса мощный мотор !!!!!

Момент даже на таких колесах по мокрому асфальту не реализовать, электроника постоянно душит мотор, машина очень шумная и жесткая!!!!!

Ауди кстати гораздо комфортней, и тише даже с дизелем!!!

o_O ндя.......18 колеса и что....а электоника не отключаема????? не нужно про БМВ так :LOL: я ездил на этой марке...... и на трешке и на семерке и на иксе мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :love: :love: :love: кайф.......я просто промолчу :)

6944682.jpg

6944673.jpg

Багаррди написал(а):
o_O ндя.......18 колеса и что....а электоника не отключаема????? не нужно про БМВ так :LOL: я ездил на этой марке...... и на трешке и на семерке и на иксе мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :love: :love: :love: кайф.......я просто промолчу :)

Цепануло.................
Вот что значит БМВиста зачепить. Летняя машина просто!!!! Да и половина их убита!!!! в особенности трешки!!!

9318579.jpg

9318584.jpg

последняя фота - обмылок :sick:

Мерс гораздо комфортабельней и внутри салон больше, и еще даже на убитой в хлам подвеске мерседес даже звука лишнего не подает!!!

Julika написал(а):

Тоже купешка, к тому же в 2 раза дешле МВ или БМВ, и ходовые качества хорошие!!!!

Devochka написал(а):

Мой ник никак не отражает мой стиль вождения. Разве вы думаете я выбираю пасат чтоб погарцевать?Увольте, 1,6 АКП не для этого...

AlexTDI написал(а):
Тоже купешка, к тому же в 2 раза дешле МВ или БМВ, и ходовые качества хорошие!!!!

ага, но вид............. :sick:
лично для меня..

Так солиднее!!!

8090530.jpg

8090637.jpg

Julika написал(а):

считается одним из красивейших купе недалекого прошлого...Pininfarina.

ruslan.b4 написал(а):
считается одним из красивейших купе недалекого прошлого...Pininfarina.

Так и есть..

В 23 года у меня был Хонда Аккорд, рабочие обороты были 3500=7500об.
Резина горела по черно, точнее по синему, 3 мес. потолок службы!!!!!

Год я так потжигал, и полюбил дизель!!!!

AlexTDI написал(а):
Цепануло.................
Вот что значит БМВиста зачепить.  Летняя машина просто!!!! Да и половина их убита!!!!  в особенности  трешки!!!

я не БМВист :) у меня есть другие предпочтения :) но БМВ -это весчь особенно трешки купэшные....да и пятерка ниче так :love:
совет автору поста :) брать немца или шведа :good: француза в топку :sick: был у нас отстой типа ситроена С8 :sick: там только внений вид и все .....машина кончилась :LOL:

вообщет тут бэшесть обсуждалсо

ReZvblY_KoSyaK написал(а):
вообщет тут бэшесть обсуждалсо

в этот бюджет если и будет новый в6, то овощ с 1.6 и пустой как барабан.....хотя врятли и он будет, 25 баксаф это больше бюджет джетты и Г5, а В6 нормальный только б-у...а это не радует с их проблемами,когда были еще сырыми.....
А В5.5 годика так 2004 ......мммм......2.8...вэ6 полный привод на полном фарше ....??????? не рассматриваете???? :)

Багаррди написал(а):
в этот бюджет если и будет новый в6, то овощ с 1.6 и пустой как барабан.....хотя врятли и он будет, 25 баксаф это больше бюджет джетты и Г5, а В6 нормальный только б-у...а это не радует с их проблемами,когда были еще сырыми.....
А В5.5 годика так 2004 ......мммм......2.8...вэ6 полный привод на полном фарше ....??????? не рассматриваете???? :)

Читайте тему сначала, уже есть определенный вариант б6

Назад
Сверху Снизу