Выбор до 25$ b6,mazda6,mondeo,avensis,vectra.

AlexTDI написал(а):
Я спокойно ездил на микроавтобусе с мощностью мотора 60кВт, не крутя его особо и держась в потоке, спокойно шел на обгоны на магистрали!!!!

Двигатель то, небось, дизельный был? Момент рулит, а вот мощность - это тоже, по большей части, маркетинг.

Baresark написал(а):
Двигатель то, небось, дизельный был? Момент рулит, а вот мощность - это тоже, по большей части, маркетинг.

Конечно дизель, а разве бывают бензиновые микробусы?????

Только вес пустого автобуса 1900кг!!!!
А на трассе аэродинамика на нуле и максималка 140км\ч, это же грузовик!!!!

Спасал только то что это Мерседес!!!!
Момент у Мерса 210 или240Н\м!!!

AlexTDI написал(а):
Конечно дизель, а разве бывают бензиновые микробусы?????

Только вес пустого автобуса 1900кг!!!!
А на трассе аэродинамика на нуле и максималка 140км\ч, это же грузовик!!!!

Спасал только то что это Мерседес!!!!
Момент у Мерса 210 или240Н\м!!!

Так я и говорю, что главное момент, а крутить дизель вообще бесполезно.
Но и сравнивать бензиновую мощность с дизельной тоже напрасно. Все решает моментная кривая. Бензинку нужно будет крутить по любому, иначе она просто свою заявленную мощность не выдаст.

Baresark написал(а):
Так я и говорю, что главное момент, а крутить дизель вообще бесполезно.
Но и сравнивать бензиновую мощность с дизельной тоже напрасно. Все решает моментная кривая. Бензинку нужно будет крутить по любому, иначе она просто свою заявленную мощность не выдаст.

Мондео 1.8 и Пассат 1.6 одно и тоже спокойно можно ездить, спортивной прыти нет ни там не там!!!!

Кстати разгон до 100км\ч у Вито 108 СДИ 22сек. кажется!!!!

Позвольте иностранцу поучаствовать. Полгода ездил на БМВ528 универсал (Е39). Сейчас жду доставки B6 2.0TDI. По просторности салона В6 на порядок лучше БМВ. Сам хотел брать В6 с двиг. 1,6. Отказался, т. к. ждать пришлось бы 4...6 мес (и вообще их поставка под вопросом). 2.0 FSI в Украину уже не поставляют, сейчас пошли 1.8 TFSI. Не рискнул брать по причине новизны двигателя. Опять будут 2 года детские болезни устранять. Поэтому и остановился на 2.0 TDI. Посмотрите сюда http://hyundai.com.ua/ru/cars/elantra/performance.html. На этом авто с двиг. 1.6 я ездил в городе и на трассе. Вес В6 прибл. на 100 кг больше. Так вот, на Элантре я не испытывал дискомфорта в разгоне и на обгонах (при этом в авто было 4 врослых + чемоданами в багажнике). Поэтому поддерживаю выбор нового В6 1.6 вместо всего остального Б.У. Что касается Вектры, тестил я её. Полчаса за рулём отвернули меня от этого авто навсегда. Такой табуреточной подвески я ещё не встречал.

2 Andrey__, наверное, Верка была либо ОПЦ, либо со спортивной подвеской. B)

Oberstleutenant написал(а):
2 Andrey__, наверное, Верка была либо ОПЦ, либо со спортивной подвеской. B)

Он прав, подвеска на Опеле жестковата, и опель гораздо менее интересен в упоавлении нежели Форд!!!

Правда чтобы это вкурить надо абстрагироваться от интерьера, внешности, и .д. В Вектре нет драйва, он для спок. езды !!!

Для Oberstleutenant. Вектра была самая стандартная с двиг. 1,8 140л.с. Во время тест-драйва в авто находились 4 взрослых. Если эксплуатировать машину в Москве и в радиусе 150 км. от столицы, то, с учётом качества дорожного покрытия, можно ездить без проблем. Но на остальных "автострадах", коих большинство и в России, и на Украине, на Вектре будет не очень комфортно. К сожалению в Санкт-Петербург на авто ещё не ездил и судить о качестве дорог не могу. У Пассата В6 подвеска тоже не отличается особой мягкостью, но разница с Вектрой есть. Для В6 у меня такое определение ходовой - плотная.

Andrey__ написал(а):
Для Oberstleutenant. Вектра была самая стандартная с двиг. 1,8 140л.с. Во время тест-драйва в авто находились 4 взрослых. Если эксплуатировать машину в Москве и в радиусе 150 км. от столицы, то, с учётом качества дорожного покрытия, можно ездить без проблем. Но на остальных "автострадах", коих большинство и в России, и на Украине, на Вектре будет не очень комфортно. К сожалению в Санкт-Петербург на авто ещё не ездил и судить о качестве дорог не могу. У Пассата В6 подвеска тоже не отличается особой мягкостью, но разница с Вектрой есть. Для В6 у меня такое определение ходовой - плотная.

Не знаю, меня устраивает, после Гольфа 3-земля и небо...
З.Ы. Езжу в основном в Питере, в Карелии колесом попал в яму( я бы сказал дырищу в земле), сделали сход-развал и все! :clapping:

POV Avensis, Passat 1,6 с АКП - слабО

Все, забрал я машину! Спасибо всем кто помогал :clapping:
Правда не без происшествий http://spb.rbc.ru/topnews/04/02/2008/138658.shtml
Обидно, что это единственный случай с 2002г. и случился он именно в тот день, когда я забирал машину o_O

ReZvblY_KoSyaK написал(а):
Все, забрал я машину! Спасибо всем кто помогал :clapping:
Правда не без происшествий http://spb.rbc.ru/topnews/04/02/2008/138658.shtml
Обидно, что это единственный случай с 2002г. и случился он именно в тот день, когда я забирал машину o_O

Не совсем понятно, как это взаимосвязано? :unknw:

я в этом салоне покупал машину и её тоже хотели угнать

Поздравляю!!!

бэшесть 1,6 акпп

Назад
Сверху Снизу