Выбор до 25$ b6,mazda6,mondeo,avensis,vectra.

а там очереди большие?

ReZvblY_KoSyaK написал(а):
а там очереди большие?

Если заказывать, то 3,5-4 месяца, но мона поискать, в Питере 6 дилеров, может че-нить и есть в наличии, хотя двигло не популярное, ибо слабовато, чесно гря. Тока щас вспомнил, сосед купил такую, взял из шоу-рума, вроде доволен.

как удафф?:)

Как полный лох!!!!

2 ReZvblY_KoSyaK, он в своей обычной манере-ляпнет че-нить не подумав, а аргументов нет :LOL:, вот и молчит B)
З.Ы. Сегодня еще спокойный...

Oberstleutenant написал(а):
2 ReZvblY_KoSyaK, он в своей обычной манере-ляпнет че-нить не подумав, а аргументов нет :LOL:, вот и молчит  B) 
З.Ы. Сегодня еще спокойный...

У меня плохие ассоциации с опелем, мне его главный конкурент Форд гораздо больше понравился!!!! :wacko:

Чисто мое личное мнение, думаю достаточно обосновано!!! :drinks: :drinks:

Чес гря не представляю, что такое пассат с 1.6. Это ж удавиться можно от скуки. А если на автомате, то секунд 15 до сотни будет

Jump написал(а):
Чес гря не представляю, что такое пассат с 1.6. Это ж удавиться можно от скуки. А если на автомате, то секунд 15 до сотни будет

В городе побарабану!!!1

Я часто думаю, что мои 2.5 л и 6 цилиндров в городе порой бесполезная трата дорогого горючего

Да ладно... на ВАЗ 2108 никогда не ездил?... до сотни за 15 секунд :rolleyes:

Теперь читаем: http://www.rus-lan.ru/UserFiles/File/confi...on/PassatB6.pdf

Разгон 0-80км/ч - 8.4 сек
Разгон 0-100км/ч - 12.4 сек
автомат на 1,6 не ставится.

Admin написал(а):
Да ладно... на ВАЗ 2108 никогда не ездил?... до сотни за 15 секунд :rolleyes:

Теперь читаем: http://www.rus-lan.ru/UserFiles/File/confi...on/PassatB6.pdf

Разгон 0-80км/ч - 8.4 сек
Разгон 0-100км/ч - 12.4 сек
автомат на 1,6 не ставится.

На ВАЗ 2108 честно говоря не удалось, но к примеру на В4 ТДИ, около 14 сек.
Мондео 12.5сек., Фольксваген Гольф 4 ТДИ 12.5сек. Сеат аж 16сек, мерседес Вито более 20 сек.

Ауди А4 9. 5 или 9 сек.
Опель астра 15сек.

Из всех машин субъективно, медлено разгонялись: Мондео, Опель, Пассат В4, вито в расчет не берем!!!!

Кстати все кроме Мондео Дизеля!!!!

AlexTDI написал(а):
На ВАЗ 2108 честно говоря не удалось, но к примеру на В4 ТДИ, около 14 сек.
Мондео 12.5сек., Фольксваген Гольф 4 ТДИ 12.5сек. Сеат аж 16сек, мерседес Вито более 20 сек.

Вот и я говорю "достали" уже эти "субьективисты" :LOL:
Причем никто из них не скажет что Фольксваген Гольф 4 TDI или Б4 TDI тормозной отстой. А вот то что они помнят - это что Пассат 1,6 1988 г.в. медленно разгонялся. И даже цифры сопоставить не могут. Не говоря уже о том что забывают о почти 20 летней разнице в моторах... Причем некоторые считают что их 1.8 или 2.0 много круче, гляньте цифры товарищи осуждающие!!!

Admin написал(а):
Причем никто из них не скажет что Фольксваген Гольф 4 TDI или Б4 TDI тормозной отстой. А вот то что они помнят - это что Пассат 1,6 1988 г.в. медленно разгонялся. И даже цифры сопоставить не могут. Не говоря уже о том что забывают о почти 20 летней разнице в моторах... Причем некоторые считают что их 1.8 или 2.0 много круче, гляньте цифры товарищи осуждающие!!!

Для низких стартов эти цифры, как разгон до 100 и важны, а для езды по городу, намного важнее на сколько удобно трогаться, эластичность мотора, и тяга на низких оборотах.Вы разве все время крутите мотор до 3000=5000об???

Вряд ли это просто не комфортно!!!!

Сядте на Фольксваген Гольф 4 ТДИ, вы не когда не подумаете что разгон до сотни 12.5сек, субъективно машина пуляет на каждой передаче!!
А4 9.5 сек не очень быстро, а ощущения что машина аж подпрыгивает!!!

Это действительно все субъективное и немалую долю субъективности придает шум при разгоне, больше шума, соответственно быстрее разгон!!!

Опять таки В4 1.8 бензин разгоняется за 14.5 сек!!!

Вот и сравнивайте!!!

Тогда уж и мои 5 копеек :)
По моему вообще не важно как машина разгоняется от 0 до сотни, а вот как она разгоняется от 60 до 100-110 - это уже гораздо интереснее. Не считая того, что с 1.6 количество манипуляций с кпп сильно возрастает в силу малой мощности мотора и массы автомобиля. Да и жрать он будет как хороший 1.8.
Лучше менее понтовый автомобиль, но с приличным мотором. А там уже неважно Форд ли или Опель.

Baresark написал(а):
Тогда уж и мои 5 копеек :)
По моему вообще не важно как машина разгоняется от 0 до сотни, а вот как она разгоняется от 60 до 100-110 - это уже гораздо интереснее. Не считая того, что с 1.6 количество манипуляций с кпп сильно возрастает в силу малой мощности мотора и массы автомобиля. Да и жрать он будет как хороший 1.8.
Лучше менее понтовый автомобиль, но с приличным мотором. А там уже неважно Форд ли или Опель.

и где тебе эти 60-100км \ч нужны??? быстро летать приятно, но платить за это тоже приходится!!!! не мало!

Admin написал(а):

мне интересно про 1.6 88г :) где глянуть можно?

AlexTDI написал(а):
У меня плохие ассоциации с опелем, мне его главный конкурент Форд гораздо больше понравился!!!! :wacko:

Чисто мое личное мнение, думаю достаточно обосновано!!! :drinks:  :drinks:

Так ты и не обосновал свои плохие ассоциации с Опелем B), мне вот форд не нравится, особенно после долгого изучения фф2-форума, здесь хотя бы какая-никакая доказуха есть: колеса отлетают, гур умирает, конденсат кондея льется в салон, забастовки, опять же и т.д.
А что у тебя из компромата на Опель?
И какая это Астра до сотни за аж 15 сек. разгоняется? Вот здесь 1,4
http://www.pragmaticar.ru/?act=auto_detail...a&page=tech никак не 15 сек. :LOL:
З.Ы. Исчо добавлю, Пассат Б6-пародия на АУДИ, ИМХО! Кузов через чур зализан и много всякой вычурности! :unsure:

Baresark написал(а):
По моему вообще не важно как машина разгоняется от 0 до сотни, а вот как она разгоняется от 60 до 100-110 - это уже гораздо интереснее.

Так и есть.
AlexTDI написал(а):
и где тебе эти 60-100км \ч нужны??? быстро летать приятно, но платить за это тоже приходится!!!! не мало!

А разве все ездят по городу? По трасе, когда нужно обогнать пяток фур, намного актуальнее когда машина может быстро ускорится с тех же 80 до 160.

rgb написал(а):
мне интересно про 1.6 88г :) где глянуть можно?

DA6gqWI2Xc.jpg

То о чем я и говорил. Новый Б6 с 1,6 "быстрее", даже чем всеми любимый 2,0 2Е правда на автомате. :)

Passat Variant (35I)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/volkswagen/passat/

Такой же разгон у популярного VW TOUAREG 2.5 TDI акпп!!!12.5 сек!!!!

Поэтому и важно при покупке машины, где будешь ездить по магистрали, или в городе. Кончно на магистрали и 2.0 мало, а для города 1.6 за глаза и за уши!!!

Назад
Сверху Снизу