Выбор до 25$ b6,mazda6,mondeo,avensis,vectra.

ReZvblY_KoSyaK написал(а):
типа поржал :yahoo: :fool:

часто слышу, что в мондео генераторы расходный материал..так?

За 55000км ничего не произошло, в Мондео подвески по плохим дорогам долго не служат, у зеакомых за 150000км, меняли 1 раз!!!!

Чувак понять не может что 1-2 годовалая тачка проблем не приносит :LOL:

rgb написал(а):

так он же на жигулях катался, они видимо ломаются!!!!

rgb написал(а):

Не скажи, спроси у Смита, он расскажет! :(

Oberstleutenant написал(а):
Не скажи, спроси у Смита, он расскажет! :(

ну вот ему точно не повезло. тогда лучше В5 и пофигу на гарантию

не повезло раз+ машина предсерийная из самых первой партии, эти вообще брать не стоит!!!!

а еще есть приора, говорят там тихо когда на ХХ работает :LOL:

в том то и дело, у меня 2111 двухлетка, после замены катализатора на 40 тысячах за 40т.р. у меня не хватает нервов...Она новая в салоне с трудом завелась,чего уж тут говорить... От вазовской гарантии я сразу отказался после того как сделали ТО1(заехал через 10 км после ТО к знакомым мастерам, так оказалось что у меня в движке залито не масло а какаято гарь с осадком,после чего сразу загорелась чек енжин и первый клапан толи заклинил,толи еще что..)
Так что ваз это жесть

AlexTDI написал(а):
не повезло раз+ машина  предсерийная из самых первой партии, эти вообще брать не стоит!!!!

Про смита прочитал - анекдот,смеялся до слез,правда от горя что меня такое может ждать...
Вообщем двигатель 1.6 меня устраивает, все кто пишет что мертвый - не слушаю, т.к. у них он не едет по трассе а я из Питера в Одессу летом на четверке ездил туда и обратно 1700, итого всего 4000км и ни разу мне не было дискомфортно(в смысле что по трассе всех кого надо было обгонял, ехал 100-110 неудобств не испытывал). Самое главное чтоб не ломался этот FSI.

Тот же Форд, Опель, Тойота, фольксваген, это известные мировые бренды, не говоря уже О таких как Ауди Мерседес, Бмв!!!!

Новые машины этих марок я уже говорил до 150000км ходят без каких либо серьезных проблем!!!!!!!А многие и гораздо больше.
А уж машины если делали вовремя ТО так и 40000-80000км, это состояние нового авто!!!

Бери Пасика!
и не слушай опусы про Вольву, Мерса и чо там еще с генераторами как расходниками...
VW рулит! :love:

Julika написал(а):
Бери Пасика!
и не слушай опусы про Вольву, Мерса и чо там еще с генераторами как расходниками...
VW рулит! :love:

Ты хочешь сказать, что Мерседес Е шка плохая машина, или Ауди 6 или Бмв 5, пассат даже рядом с ними нельзя ставить, Если взять С, А4, 3 да тут уПассата будет серьезный аргумент, большой салон!!!!

AlexTDI написал(а):
Ты хочешь сказать, что Мерседес Е шка плохая машина, или Ауди 6 или Бмв 5, пассат даже рядом с ними нельзя ставить, Если взять С, А4, 3 да тут уПассата будет серьезный аргумент, большой салон!!!!

я этого не говорила
все относительно и у всех свои потребности и возможности...

иначе б все покупали Кайены или Ауди R8 и горя б не знали

Julika написал(а):
я этого не говорила
все относительно и у всех свои потребности и возможности...

иначе б все покупали Кайены или Ауди R8 и горя б не знали

Просто прикинул по цене, Пассат 2006 и Мерс Е 200 2003 года стоят одинаково, столько же примерно обойдется Бмв520, Ауди А6 2003года!!!

за маленькую сумму выбор крайне узок, а за адекватную, выбор гораздо больше как новых так и б\у!!!

AlexTDI написал(а):
Просто прикинул по цене, Пассат 2006 и Мерс Е 200 2003 года стоят одинаково, столько же примерно обойдется Бмв520, Ауди А6 2003года!!!

да, но Пася на гарантии, остальные - нет, и Каска на них дороже будет

AlexTDI написал(а):

за маленькую сумму выбор крайне узок, а за адекватную, выбор гораздо больше как новых так и б\у!!!

Ну не скажите за 25 кб 520 будет у меня съедать все деньги которыми я буду кредит выплачивать

Еще почитал форум и увидел мнение что 1,6 будет сложно продать...Есть такое?

Ну не скажите за 25 кб 520 будет у меня съедать все деньги которыми я буду кредит выплачивать

поетому - Пасик! :drive:

Еще почитал форум и увидел мнение что 1,6 будет сложно продать...Есть такое?

Да, непросто, самый ходовой товар это самый распостраненный двигатель.

Скажем у нас В5 1.9Тди, В6 2.0 ТДИ или 2.0 ФСИ,

Да и везде так только в разных странах разным движкам предпочтение отдается!!!

2 ReZvblY_KoSyaK, а не проще новую купить, может и не в такой навороченной комплектации, например ОВЦ 1,6-105 л/с (немного дороже 25)-правда, она совсем не едет, но ведь и Пася с таким объемом далеко не гонщег...
З.Ы. Тока не подумайте, что я агитирую за Опель, наоборот, мне очереди к дилеру не нужны и так от Астр не протолкнуться :mad:

Назад
Сверху Снизу