Выбор до 25$ b6,mazda6,mondeo,avensis,vectra.

ReZvblY_KoSyaK написал(а):
вообщет тут бэшесть обсуждалсо

это ты так думаешь :LOL: при обсуждении любой марки и неважно какой бюджетности машины появляются Багаррди с AlexTDI и все, дальше спор до первой крови, вернее, до первого бана :LOL:
P.S. а закончится все миром, победит Крузак :good:

посмотри на правый руль..можно взять отличнейший пепелац!

Читайте тему сначала, уже есть определенный вариант б6

:) прочитал :) отличное авто...но мотор этот не едет с таким весом :( к сожалению...но каждому свое...удачи в покупке :good: :hat:

Devochka написал(а):
это ты так думаешь :LOL: при обсуждении любой марки и неважно какой бюджетности машины появляются Багаррди с AlexTDI и все, дальше спор до первой крови, вернее, до первого бана :LOL:

Жоооошшшшш :LOL: меня тут небыло.....сто лет уже....Алекс ша начнет спорить со мной :LOL: а мне спать пора....
крузак только 200 и 4.5 турбо дизель....а так вольва ХС 90 2.5 турбо бенз рулит....отличное авто..... :love:

Devochka написал(а):

Крузак отстой, недавно знакомый взял крузака, мало того что за 15 мин меня в нем укачало, так мы провели хороший драг, Ауди вставило крузак аж на примерно 4=5 корпусов, скорость на выходе бала 120км\ч!!!

AlexTDI написал(а):
Крузак отстой, недавно знакомый взял крузака, мало того что за 15 мин меня в нем укачало, так мы провели хороший драг, Ауди вставило крузак аж на примерно 4=5 корпусов, скорость на выходе бала 120км\ч!!!

++++++мильеееееееееееннннн крузи полное шило .... :LOL: :LOL: особенно двухсотка :LOL: его можно только дизель взять :LOL: так яхту таскать B) :drive: :LOL:

Багаррди написал(а):
Жоооошшшшш :LOL: меня тут небыло.....сто лет уже....Алекс ша начнет спорить со мной :LOL: а мне спать пора....
крузак только 200 и 4.5 турбо дизель....а так вольва ХС 90 2.5 турбо бенз рулит....отличное авто..... :love:

200 крузер думаю дорогой будет, а Q7 отличный моторчик 4.2 ТДИ, не тестил правда, думаю далеко до этого, но и с 3.0 отлично прет.
Тем более у Тойоты коробки хорошей никогда не было!!!!!

Кстати я гдето звук разгона своей Ауди записал, хоть и дизель а обалденный звук, пока мней в ней он больше всего нравится!!!

Багаррди написал(а):
++++++мильеееееееееееннннн крузи полное шило .... :LOL: :LOL: особенно двухсотка :LOL: его можно только дизель взять :LOL: так яхту таскать B) :drive: :LOL:

Он был на 120 крузаке, 60000км пробега, а уже не прет, а еще и качает как в шторм, как вспомню, так вздрогну!!!!

юмористы млин :clapping:

AlexTDI написал(а):
200 крузер думаю дорогой будет, а Q7 отличный моторчик 4.2 ТДИ, не тестил правда, думаю далеко до этого, но и с 3.0 отлично прет.
Тем более у Тойоты коробки хорошей никогда не было!!!!!

Кстати я гдето звук разгона своей Ауди записал, хоть и дизель а обалденный звук, пока мней в ней он больше всего нравится!!!

нармальный у 200-того новый шестиступенчатый каробас + турбо дизель 4.5..все хорошо там поверь....даи ценник гуманее ауди... :) но это все полное шило.....гуано.....полнейшее по сравнению с безумным вэ10 ТДИ шесть литсров на Фольксваген Туареге :love:

Я на штраф попал кстати менты пид....ы, запалили, когда я мерса купе рвал!!!!

надеюсь только на 40 евро прилип!!!!

Багаррди написал(а):
нармальный у 200-того новый шестиступенчатый каробас + турбо дизель 4.5..все хорошо там поверь....даи ценник гуманее ауди... :) но это все полное шило.....гуано.....полнейшее по сравнению с безумным вэ10 ТДИ шесть литсров на Фольксваген Туареге :love:

Вот туарег то мощи и сылы в нем до е.м. а что далее, у знакомого такой девай был, качество сало г....но, на урале застрял на нем как полный лошара, потом жигули мимо проезжали и прикалывались. А что хотеть 2.5 тонны массы!!!!
А сколько полом было, не счесть!!!!!

AlexTDI написал(а):
Я на штраф попал кстати менты пид....ы, запалили, когда я мерса купе рвал!!!!

надеюсь только на 40 евро прилип!!!!

парвал????? :LOL: я седня тоже рвал :LOL: пипец....300 километров рвал...гололед страшный млия...потом попался хороший участок...вжарил порядочно....тормознул размяццо ....да и полазеть как турба раскаляется...малиновая горячая часть улитко :LOL: бенз+ТУРБО РУЛИТ B)

AlexTDI написал(а):
на урале застрял на нем как полный лошара, потом жигули мимо проезжали и прикалывались.

Вот такие вот :LOL: суровыЕ челябинские мужики :LOL: :LOL: бугога

извольте, дескать направить вас в правильное русло словесной демагогии ибо временной поток несчадно истекает

Дождь на улице как в октябре, 6 котлов дизеля+полный, Это сила!

извольте, дескать направить вас в правильное русло словесной демагогии ибо временной поток несчадно истекает

а что можно сказать Вам уважаемый :rolleyes: В6 прекрасный автомобиль :good: я ездил на 2.0 фси ...один раз мне очень понравилось :) хотя мой в5.5 1.8Т меня пока вполне устраивает...... :) з.ы. нехватает только полного привода...седня за ХС 90 НЕУСПЕВАЛ :( :( хотя по динамике они примерно одинако.....только пассат труп на низах т.к. турба там высоко давления на на вольве дует от низов и по полной :) :good: :good: :good:

Так завтра время есть, бери машину помощнее, и будет тебе невиданное счастье!!!!!

За эти бавки можно 170=200л.с. взять, погорцать повзрослому, я тоже планирую в питер подтянуться!!!!

Багаррди написал(а):
а что можно сказать Вам уважаемый :rolleyes: В6 прекрасный автомобиль :good: я ездил на 2.0 фси ...один раз мне очень понравилось :) хотя мой в5.5 1.8Т меня пока вполне устраивает...... :)

ТУРБО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу