Devochka
А че ваще?
ReZvblY_KoSyaK написал(а):вообщет тут бэшесть обсуждалсо
это ты так думаешь
P.S. а закончится все миром, победит Крузак

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ReZvblY_KoSyaK написал(а):вообщет тут бэшесть обсуждалсо
ReZvblY_KoSyaK написал(а):Читайте тему сначала, уже есть определенный вариант б6
Devochka написал(а):это ты так думаешьпри обсуждении любой марки и неважно какой бюджетности машины появляются Багаррди с AlexTDI и все, дальше спор до первой крови, вернее, до первого бана
![]()
P.S. а закончится все миром, победит Крузак![]()
Devochka написал(а):это ты так думаешьпри обсуждении любой марки и неважно какой бюджетности машины появляются Багаррди с AlexTDI и все, дальше спор до первой крови, вернее, до первого бана
![]()
P.S. а закончится все миром, победит Крузак![]()
AlexTDI написал(а):Крузак отстой, недавно знакомый взял крузака, мало того что за 15 мин меня в нем укачало, так мы провели хороший драг, Ауди вставило крузак аж на примерно 4=5 корпусов, скорость на выходе бала 120км\ч!!!
Багаррди написал(а):Жоооошшшшшменя тут небыло.....сто лет уже....Алекс ша начнет спорить со мной
а мне спать пора....
крузак только 200 и 4.5 турбо дизель....а так вольва ХС 90 2.5 турбо бенз рулит....отличное авто.....![]()
Багаррди написал(а):++++++мильеееееееееееннннн крузи полное шило ....![]()
особенно двухсотка
его можно только дизель взять
так яхту таскать B)
![]()
![]()
AlexTDI написал(а):200 крузер думаю дорогой будет, а Q7 отличный моторчик 4.2 ТДИ, не тестил правда, думаю далеко до этого, но и с 3.0 отлично прет.
Тем более у Тойоты коробки хорошей никогда не было!!!!!
Кстати я гдето звук разгона своей Ауди записал, хоть и дизель а обалденный звук, пока мней в ней он больше всего нравится!!!
ReZvblY_KoSyaK написал(а):юмористы млин![]()
Багаррди написал(а):нармальный у 200-того новый шестиступенчатый каробас + турбо дизель 4.5..все хорошо там поверь....даи ценник гуманее ауди...но это все полное шило.....гуано.....полнейшее по сравнению с безумным вэ10 ТДИ шесть литсров на Фольксваген Туареге
![]()
AlexTDI написал(а):Я на штраф попал кстати менты пид....ы, запалили, когда я мерса купе рвал!!!!
надеюсь только на 40 евро прилип!!!!
AlexTDI написал(а):на урале застрял на нем как полный лошара, потом жигули мимо проезжали и прикалывались.
ReZvblY_KoSyaK написал(а):извольте, дескать направить вас в правильное русло словесной демагогии ибо временной поток несчадно истекает
ReZvblY_KoSyaK написал(а):извольте, дескать направить вас в правильное русло словесной демагогии ибо временной поток несчадно истекает
Багаррди написал(а):а что можно сказать Вам уважаемыйВ6 прекрасный автомобиль
я ездил на 2.0 фси ...один раз мне очень понравилось
хотя мой в5.5 1.8Т меня пока вполне устраивает......
![]()