Выбор до 25$ b6,mazda6,mondeo,avensis,vectra.

AlexTDI написал(а):
завтра отпишусь, а пока подумай или вспомни, что Генри форд сказал!!!!!

ФОРД МОЖЕТ ЛОМАТЬСЯ СКОЛЬКО УГОДНО РАЗ, ТАК ОКОНЧАТЕЛЬНО И НЕ СЛОМАВШИСЬ!!!© Генри Форд
это? :hat:

я думаю Алекс намекал на фразу про новый авто

Вообщем сегодня ездил еще раз смотреть, узнал что комплектаций комфорт(лайн или что то такое)... Оказалось что у них какаието подвезы с оф диллерами есть,так что с обслуживанием проблем возникнуть не должно. Автомат 1.6 115л.с. сказали хороший и самое главное экономичный. Думаю буду брать.Брать?

ReZvblY_KoSyaK написал(а):
Вообщем сегодня ездил еще раз смотреть, узнал что комплектаций комфорт(лайн или что то такое)... Оказалось что у них какаието подвезы с оф диллерами есть,так что с обслуживанием проблем возникнуть не должно. Автомат 1.6 115л.с. сказали хороший и самое главное экономичный. Думаю буду брать.Брать?

а машина как я понял не местная, т.е пригнана из другой страны, здесь надо быть осторожным, гарантийные машины продающиеся в других странах часто из-за проблем!!!

Машина на гарантии???? ОД подверждает, что машина гарантийная????

Не, машина местная (фольц-пулково).
Посмотрел я прайс листы диллеров и ни в одном(!!!) не нашел 1,6 АКП(115л.с.) везде 1,6 МКП(102л.с.)!! В чем прикол?

Подвязы это я к тому сказал, когда кончится гарантия - проблем возникнуть не должно

Не, машина местная (фольц-пулково).
Посмотрел я прайс листы диллеров и ни в одном(!!!) не нашел 1,6 АКП(115л.с.) везде 1,6 МКП(102л.с.)!! В чем прикол?

1,6 ФСИ больше не ставится!!!!

почему?я только что нашел диллера с возможностью покупки такого движка,правда диллер в Украине

почему?я только что нашел диллера с возможностью покупки такого движка,правда диллер в Украине

Думаю и у нас такие машины есть, 2007 год!!!! и цена у них небольшая!!!!

1,6 л FSI бензин 85 кВт / 115 л.с. 6-ст. автоматич. Tiptr. $ 32 598.0

1,6 л FSI бензин 85 кВт / 115 л.с. 6-ст. автоматич. Tiptr. $ 32 598.0

21000евро вместе с налогом, без скидки, думаю еще 15% можно скинуть!!!

son_in_law написал(а):

Вот такой!!! :good:

5838207.jpg

не,мне 20 :dance2: некого в универсале возить :drive:

Эх Вы в европе \этоже самое то, кузов универсал, для активного отдыха, очень удобный кузов, у подруги седан, д...о полное, да и ей самой не нравится. Сарай гораздо удобней!!!!

Уродец, японский!!!

5838014.jpg

9240996.jpg

9241122.jpg

3572814.jpg

3572810.jpg

не,мне 20 :dance2: некого в универсале возить :drive:

А вообще кто в 20 лет седан берет, ты чего, 330Сi, CLK 200 компрессор!!!

Назад
Сверху Снизу