Andrew1
Иронист - пересмешник
Jurik-11 написал(а):А кто знает про Suprotec? Ее чето активно рекламирует НТВ в своих автопередачах. Вроде как дешевле, чем ХАДА.
Те же яйца - только в профиль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jurik-11 написал(а):А кто знает про Suprotec? Ее чето активно рекламирует НТВ в своих автопередачах. Вроде как дешевле, чем ХАДА.
Viktor 32 написал(а):... я попробовал присадку на основе керамики CERATEK производитель Ликви Молли. После замены масла, и заливки присадки, ощущение что сел в свою машыну но 200 000 км тому назад. Мотор стал работать тише и мягче, более еластично...
Первое что ощущаетса, так ето то, что сопротивление торможения мотором намного меньше, чем до использования присадки, а ето значит что трение действительно уменьшаетса. Присадки не творят чудеса, ето правда, но уменьшить износ трущихся деталей они помогут, а значит продлить жызнь мотора...
Viktor 32 написал(а):... я попробовал присадку на основе керамики CERATEK производитель Ликви Молли. После замены масла, и заливки присадки, ощущение что сел в свою машыну но 200 000 км тому назад. Мотор стал работать тише и мягче, более еластично...
Первое что ощущаетса, так ето то, что сопротивление торможения мотором намного меньше, чем до использования присадки, а ето значит что трение действительно уменьшаетса. Присадки не творят чудеса, ето правда, но уменьшить износ трущихся деталей они помогут, а значит продлить жызнь мотора...
VWilliam написал(а):Виктор, название присадки не помнишь, и как выглядит, тюбик или что ?
Ликви Моли уважаемая фирма, да и подделок под них не встречал пока.
Сам сейчас лью в мотор масло Ликви Моли. Типа оно для дизелей, называется Оптимал Дизель, но на канистре присутствует "бензиновый" допуск VW для моего движка - 500.00. Универсальное масло, короче. Думаю, подружится с присадкой от своей же марки.
Jurik-11 написал(а):Вобщем потом заменил масло на новое (дешевое Lotos 16,5$\5л.)
между прочим LOTOS довольно качественное масло, по крайне мере раньше а Польше небыло масло перерабатывающих заводов, посему масло без добавления отработки, если кто не в курсах, то во всех именитых кастролах мобилах и др по их стандартам, а вернее требованиям эко, должно обязательно содержаться часть переработанного масла
Jurik-11 написал(а):Раньше я ездил на "отработке" от Маннола, он чуть-чуть дороже причем.
Раньше я ездил на "отработке" от Маннола, ето как понять ??
жесть, может надо было еще ТНК попробовать?
С нетерпением ждём результатов .Сам всё думал залить или не залить ,а сейчас цены на эти ревитализанты задрали до небес... Сколько у вас этот АМС стОит ?
Jurik-11 написал(а):Короче прокатал 2000км, компрессию перепроверил...наверное хрень это лоховская...ХАДО. Видео постараюсь добавить ночью.
Jurik-11 написал(а):Посмотрим, как оно будет потом. Если подымет компрессию хотя бы на 1 ед., т.е. до 14-ти - то можно считать этот нано-кисель эффективным.
простите, конечно, но с какого перепуга должно появиться 14 в среднефорсированном моторе
Мдя... У меня такое впечатление, что надо срочно делать ООО "Чудо в перьях" и выпускать супер-пупер-мега присадку для любого масла. Которая самое ....... рядовое нонейм масло превратит в супермасло. Разумеется, туда нальём минералки (какой - проведём тендер, пусть побьются! laugh.gif ), ну и добавим пару никельорганики или хроморганики, - короче, какой нить хрени, это не важно. важно - запустить кучу рекламы и проплатить несколько "независимых" тестов.
Вуаля! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Народ, ну покупайте хорошее не палёное масло. И всё.