Jurik-11
Я здесь живу
Аргументируй про "развод".
протестировали люди - ”изменений размера не происходит”
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аргументируй про "развод".
протестировали люди - ”изменений размера не происходит”
Jurik-11 написал(а):Брал смазку для подшипников XADO - пахнет апельсинами Видимо это тоже часть их системы раскрутки - человеку при намазывании должно быть приятно и пахнуть вкусно - и он побежит в магазин опять за этой вкусняшкой Все таки "понты" в разводке народа - это очень важно.
Ты лучше расскажи ,зачем ты на движке-"полумиллионнике" постоянно меряешь компрессию ??? Если тебя всё устраивает ?
Люди во всём мире уже признали эффект ревитализации .
зы. ты стук толкателей в некомпенсаторных моторах слышал? вот я себе этот стук после ремонта удачно приобрел, мой косяк, что тут говорить. так вот, сейчас этого стука нет
Jurik-11 написал(а):Как ХАДА "понимает", когда "остановиться"? Т.е. наращивает-наращивает металл, а дальше оно само обточит типо?
А как в мертвый подтекающий гидрачь или в СОЖ заливают дрянь, и потом оно сколько-то работает нормально без течей, правда внутри оказывается залеплено все пластилиновой "шубой". Вот она - ревитализация
quantum написал(а):вам же говорят-почитайте для общего развития
Я удивляюсь, чей то он до сих пор не пересел
на гужевой транспорт и не мажет оси своей
телеги обыкновенным салом. Разницы для
него нет никакой.
покажите мне здесь шубу
Jurik-11 написал(а):Т.е. ты вскрывал мотор после обработки? Изменение размера обнаружил?
Ты совсем в танке???
Jurik-11 написал(а):Что непонятного в моем вопросе? Изменился ли размер деталей после обработки?
Шубу то покажи на фото. Пластилиновую.
Jurik-11 написал(а):Помню в -33 масло Маннол 10в40 в багажнике вообще почти не переливалось в канистре, а мотор нормально заводился и работал (правда сначала громковато, но ничё).
Jurik-11 написал(а):На фото нету (возможно это фото необработанного двигателя )
Jurik-11 написал(а):Есть ли хоть кто-то, кто после обработки обнаружил изменение размера (хоть на пол-сотки?)
Привет форумчанам, сегодня в гараже наконец дошли руки проверить результат обработки ПиПиПи. Измерил регулировочные шайбы клапанов снятые после регулировки с двигателя прошедшего 2 обработки. Так вот, держитесь за стул. толшина шайб (11 штук!!!) в рабочей зоне кулачка на 2 сотки больше чем по периферии, т.е. в зоне где кулачек не прикасался. Для страховки измерил и 2 новые шайбы, (полагая что так задумано производителем) ан- нет, они идельно плоские. Потом взял у соседа по гаражу работавшие без "ПиПи" шайбы от 2108 - результат - они как тарелка, в центре на 4-5 соток тоньше чем на периферии. Шайбы штук 5 могу раздать желающим для собственной экспертизы.
Я заливал 1 Stage maximum
Это фото сверхобработанного двигателя. Сколько "талька" съел в свое время мотор Алексея...
quantum написал(а):зы. ты стук толкателей в некомпенсаторных моторах слышал? вот я себе этот стук после ремонта удачно приобрел, мой косяк, что тут говорить. так вот, сейчас этого стука нет, причем у меня есть свидетели, который этот стук слышали, а потом не смогли его распознать.
тыц хотя я сам не думал даже получить там такого эффекта. пробег после обработки 22тык, изменений в худшую сторону нет, масло менялось.
Jurik-11 написал(а):Что-то такого здесь не обнаружил... http://xado.ru/revitalizanti
CemCem написал(а):А вопросик. Использовал специальную для гидротолкателей, или шприцы в масло (общая обработка)
Jurik-11 написал(а):Что-то такого здесь не обнаружил... http://xado.ru/revitalizanti
А он что именно заливал? Или просто "весь прилавок" ХАДО туда высыпан?