Керамическая обработка двигателя XADO Кто нибудь обрабатывал, как действует

• Автор темы barakuda
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 242К

:LOL: Юрик ,отстань ты от этого Хадо ! :LOL: Люди во всём мире уже признали эффект ревитализации. Даже американские дальнобои пользуются ,которые масло меняют через 80 000 км .
Ты лучше расскажи ,зачем ты на движке-"полумиллионнике" постоянно меряешь компрессию ??? Если тебя всё устраивает ? Я вот ,за рулём с 1990года ,может не поверишь ,ни разу не мерял компрессию :hat: Потому что не вижу в этом смысла ИМХО Если движок хорошо работает ,масло и бензин не жрёт, для чего там что то мерять ???

Jurik-11 написал(а):
Брал смазку для подшипников XADO - пахнет апельсинами :LOL: Видимо это тоже часть их системы раскрутки - человеку при намазывании должно быть приятно и пахнуть вкусно - и он побежит в магазин опять за этой вкусняшкой :blum: Все таки "понты" в разводке народа - это очень важно.

это не понты-это одна из степеней защиты от подделок т.к. технические ароматизаторы очень дорогие и просто так их вряд ли будут использовать.

зы. ты стук толкателей в некомпенсаторных моторах слышал? вот я себе этот стук после ремонта удачно приобрел, мой косяк, что тут говорить. так вот, сейчас этого стука нет, причем у меня есть свидетели, который этот стук слышали, а потом не смогли его распознать.
тыц хотя я сам не думал даже получить там такого эффекта. пробег после обработки 22тык, изменений в худшую сторону нет, масло менялось.

Ты лучше расскажи ,зачем ты на движке-"полумиллионнике" постоянно меряешь компрессию ??? Если тебя всё устраивает ?

Ради интереса ;)
Люди во всём мире уже признали эффект ревитализации .

Как ХАДА "понимает", когда "остановиться"? Т.е. наращивает-наращивает металл, а дальше оно само обточит типо?

зы. ты стук толкателей в некомпенсаторных моторах слышал? вот я себе этот стук после ремонта удачно приобрел, мой косяк, что тут говорить. так вот, сейчас этого стука нет

А как в мертвый подтекающий гидрачь или в СОЖ заливают дрянь, и потом оно сколько-то работает нормально без течей, правда внутри оказывается залеплено все пластилиновой "шубой". Вот она - ревитализация :blum:

И почему у тестировавших "измения размера не обнаружено"?

Jurik-11 написал(а):
Как ХАДА "понимает", когда "остановиться"? Т.е. наращивает-наращивает металл, а дальше оно само обточит типо?

вам же говорят-почитайте для общего развития :rtfm:

А как в мертвый подтекающий гидрачь или в СОЖ заливают дрянь, и потом оно сколько-то работает нормально без течей, правда внутри оказывается залеплено все пластилиновой "шубой". Вот она - ревитализация

покажите мне здесь шубу

84863_07.jpg

или залепленный хон

84863_12.jpg

quantum написал(а):
вам же говорят-почитайте для общего развития :rtfm:

Лёш - да не будет он ничего читать. Почитай его посты в соседней теме.
Я удивляюсь, чей то он до сих пор не пересел на гужевой транспорт и не мажет оси своей телеги обыкновенным салом. Разницы для него нет никакой.

Я удивляюсь, чей то он до сих пор не пересел
на гужевой транспорт и не мажет оси своей
телеги обыкновенным салом. Разницы для
него нет никакой.

Ну да, моим повозкам до твоих еще расти и расти :LOL:
Салом - это там другой человек мажет. ;)
покажите мне здесь шубу

Т.е. ты вскрывал мотор после обработки? Изменение размера обнаружил?

Jurik-11 написал(а):
Т.е. ты вскрывал мотор после обработки? Изменение размера обнаружил?

Ты совсем в танке???

Jurik-11 написал(а):
Что непонятного в моем вопросе? Изменился ли размер деталей после обработки?

Что непонятного в вопросе Алексея (Quantum)? Шубу то покажи на фото. Пластилиновую. От эффекта ревитализации.

Шубу то покажи на фото. Пластилиновую.

На фото нету (возможно это фото необработанного двигателя :secret: )

Есть ли хоть кто-то, кто после обработки обнаружил изменение размера (хоть на пол-сотки?)

Ладно, давайте на свой страх и риск проэкспериментирую ;) Тем более величины текущего износа знаю, компрессометры-микрометры и прочее есть (надеюсь разбирать не придется :rolleyes: )
Напишите какую именно ХАДОсть заливали, ссылку, фото? Там же их дохера видов :unknw:

Думаю 2,3 перемолотит все, что угодно ;) Помню в -33 масло Маннол 10в40 в багажнике вообще почти не переливалось в канистре, а мотор нормально заводился и работал (правда сначала громковато, но ничё).
Короче пишете, какую бутылочку взять - будем тестить :good:

Jurik-11 написал(а):
Помню в -33 масло Маннол 10в40 в багажнике вообще почти не переливалось в канистре, а мотор нормально заводился и работал (правда сначала громковато, но ничё).

Я в -37 завел. Причем на одной свече схватил. После чего поменял свечки. Бош, мать его, на Денсо. Грохоту тоже немеряно было.

Jurik-11 написал(а):
На фото нету (возможно это фото необработанного двигателя :secret: )

Это фото сверхобработанного двигателя. :LOL: Сколько "талька" съел в свое время мотор Алексея...

Jurik-11 написал(а):
Есть ли хоть кто-то, кто после обработки обнаружил изменение размера (хоть на пол-сотки?)

Могу дать ссыль на отзыв одного юзверя. Правда, не Хадо он использовал. Но подобный препарат (также содержащий серпентин). Привожу цитату, название препарата "запипикал", дабы не рекламировать:

Привет форумчанам, сегодня в гараже наконец дошли руки проверить результат обработки ПиПиПи. Измерил регулировочные шайбы клапанов снятые после регулировки с двигателя прошедшего 2 обработки. Так вот, держитесь за стул. толшина шайб (11 штук!!!) в рабочей зоне кулачка на 2 сотки больше чем по периферии, т.е. в зоне где кулачек не прикасался. Для страховки измерил и 2 новые шайбы, (полагая что так задумано производителем) ан- нет, они идельно плоские. Потом взял у соседа по гаражу работавшие без "ПиПи" шайбы от 2108 - результат - они как тарелка, в центре на 4-5 соток тоньше чем на периферии. Шайбы штук 5 могу раздать желающим для собственной экспертизы.

Я заливал 1 Stage maximum

Что-то такого здесь не обнаружил... http://xado.ru/revitalizanti

Это фото сверхобработанного двигателя.  Сколько "талька" съел в свое время мотор Алексея...

А он что именно заливал? Или просто "весь прилавок" ХАДО туда высыпан? :LOL:

quantum написал(а):
зы. ты стук толкателей в некомпенсаторных моторах слышал? вот я себе этот стук после ремонта удачно приобрел, мой косяк, что тут говорить. так вот, сейчас этого стука нет, причем у меня есть свидетели, который этот стук слышали, а потом не смогли его распознать.
тыц хотя я сам не думал даже получить там такого эффекта. пробег после обработки 22тык, изменений в худшую сторону нет, масло менялось.

А вопросик. Использовал специальную для гидротолкателей, или шприцы в масло (общая обработка)

Jurik-11 написал(а):
Что-то такого здесь не обнаружил... http://xado.ru/revitalizanti

надо наверно глаза разуть
CemCem написал(а):
А вопросик. Использовал специальную для гидротолкателей, или шприцы в масло (общая обработка)

у меня не гидротолкатели, а обыкновенные, использовал 1 Stage + TURBO
ps. пассат обрабатывал классическими т.к. это было очень давно и той продукции, что есть сейчас, просто небыло.

Назад
Сверху Снизу