Pierburg
Оракул
- Реакции
- 480
- Город
- Нерезиновая
- Авто
- Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
Друг, а у тебя от колечек то самих осталось чтонить? или только пшик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pierburg написал(а):Т.е. когда ездили мы, нажимая под 3500-4000 об, должен был быть ужор, а так как ездиет Надя, его вообще по идее быть не должно.
Или я чегото не понимаю?
contran написал(а):Предел нижнего 7-компрессия была у знакомого
quantum написал(а):зы. ну и конечно после антикокса, решил наконец то обработать мотор гелями ХАДО, отчет, думаю ближе к весне, с такими то пробегами.
sergej dsv написал(а):Хадо работает!!! Ох я когда-то наслушался от расточника..., мол я его не предупредил.
Керамическая обработка двигателя XADO
Jurik-11 написал(а):Как-то странно это звучит
Еще наверное изобретут алмазную обработку двигателя. Хотя можно и самому изготовить: с нождака летит алмазная пыль, собрать ее перемешать с маслом и залить в мотор. Двигатель будет гарантированно обработан и результаты не заставят себя ждать Детали сами обточаться до ремонтного размера
Jurik-11 написал(а):Как-то странно это звучит
Jurik-11 написал(а):Вся эта хрень имеет вполне понятное назначение: перед продажей залить в мотор, оно временно "подкоксует", заполнит зазоры, приглушит стуки, повысит показатели. А потом, после продажи, новый хозяин сам расточит.
Andrew1 написал(а):Можете подтвердить свои слова фактами?
Jurik-11 написал(а):Еще наверное изобретут алмазную обработку двигателя