Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jurik-11 написал(а):Вот я о том и говорю: они своими баснями создают практически секту, которая не приемлет других мнений. Молодцы, забавно они народ на деньги разводят.
Jurik-11 написал(а):Вот я о том и говорю: они своими баснями создают практически секту, которая не приемлет других мнений.
Вот и я говорю - вещай свои проповеди в свой гаражной секте. Здесь флуд разводить бессмысленно.
Jurik-11 написал(а):Успехов тебе в продаже керамической отработки ХАДО и другой химии.
Jurik-11 написал(а):Успехов тебе в продаже керамической отработки ХАДО и другой химии.
Andrew1 написал(а):Мне начинать оправдываться? Что, типа, не продавец и все такое.
quantum написал(а):зачем, вали все на меня
Jurik-11 написал(а):Тут походу картельный сговор.
Jurik-11 написал(а):Тут походу картельный сговор.
quantum написал(а):ну если бы ты предварительно удосужился почитать тему, а не просто сделать высер, то наверно бы понял, что к чему.
ну если бы ты предварительно удосужился почитать тему, а не просто сделать высер, то наверно бы понял, что к чему.
Jurik-11 написал(а):Впрочем почитал страниц 10 - в основном у людей (и в тестах журналов) - никакого толку от нее. Ну подкоксует она детали - и чего? На продажу - конечно нормальный вариант, но можно просто густое масло залить (что дешевле).
Хорошо, дорогие испытатели. Какой ресурс откатали моторы после заливки этой нано-дряни и какую компрессию имели?
У меня был опыт разборки мотора с ресурсом 500тыс.км, компрессия 10-11атм, ездившего на самом дешевом Лукойле - внутри все заводское с эмблемками и износ был не критичный. И на кой хрен мотору нужна эта бодяга?
Еще есть вопросы?
Jurik-11 написал(а):А у меня 50тыс.км. компрессия была ниже на единицу примерно, чем сейчас. Ничего не заливал просто стал агрессивнее ездить, ну и нагар там всякий ушел, кольца стали видимо лучше работать и компрессия повысилась на 1атм примерно без всяких нано-технологий.
Самая главная вещь написана на 2-й странице в обзоре (и не только присадки ХАДО, а и других): "изменения размеров деталей не обнаружено". Т.е. какой бочка была - такой она и останется.
Если же кому-то кажется, что она как-то к жирной поверхности прилепляет металл , то тогда интересно, а что же будет с хоном, получается она его "заделает"?
Механизм формирования композита давным
давно изучен и расписан. Людьми весьма
уважаемыми и заслуженными.
тогда вопросы про
"прилипание к жирной поверхности" и "
заделывание хона" отпадут сами собой.
Jurik-11 написал(а):Я их тоже уважаю Красиво разводят.
Так и уже отпали: протестировали люди - ”изменений размера не происходит”