dimapassat
Мастер советчик
и даже про то, что у вас картошку бульбой называют
Не поверишь, но перед тем, чтобы что-то лить или что-то ремонтировать никогда не мешает изучить теорию - избежишь многих ошибокТы чего этим хотел сказать то, умник? Читать наверное много любишь
Заметь: впечатления его интересуют ни того ,кто читал , а того, кто обрабатывал, то бишь пользовался
А что здесь писать, почитав выше приведенные ссылки на форумы - прочтешь сколько людей использовало и с каким результатом, у меня брат тоже думал капиталить или залить хадо, поспрашивали у соседей по гаражу - трое обрабатывали, двое коробку, третий двигло - у всех результат ноль, ремонта не избежать, причем их знакомые, пробывавшие их отговаривали, они при этом тоже изучали вопрос, но все равно решили попробывать . Брат тоже после шляния по многим форумам и почитав отзывы, поговорив в реале с мотористами, и просмотрев те ссылки, которые постил выше - откапиталился и теперь ни о чем не жалеет. Прикольно ему однин моторист высказался - присадки - это тоже самое, что сбивать температуру жаропонижающими без выяснения причин этой температуры, потом может быть как в анекдоте " медицина уже бессильна".
И тебе не болеть
[/QUOTE]
Так вот ,я менял на днях прокладку ГБЦ и с огромным удовлетворением обнаружил, что состояние ЦПГ. опорных шеек в головке да и всего, что можно было увидеть при снятой головке блока - просто супер!!! Правда и масло постоянно я лью неплохое - ELF п/с.
Ключевые словамасло постоянно я лью неплохое - ELF
Еще один сосед в старенькую джетту (года 1984-85) льет дорогую синтетику - итог пробег, где-то под 450 тык и менял только мск и все!