quantum написал(а):
если мотор не в порядке, то да, если с мотором все хорошо-то нет.
Да...Извините, после этих слов ваша компетентность падает на глазах, вы наверное никогда не слышали, что смена масла выравнивает компрессию. Что старое масло способствует закоксовыванию маслосъемных колец... если не верите, обратитесь в компетентный сервис, который вам расскажет, не вдаваясь в подробности, что так и есть.
все, что я вам могу посоветовать это почитать хотя бы основы ДВС Теория поршневых и комбинированных двигателей. под редакцией профессора Орлина. Впрочем такое вы навряд ли слышали. И навряд ли будете читать. Пототому что там отзывов нету, а тольку "глупые факты и формулы". Образование повышает интеллект человека. И его недоверие ко всяким сказкам. вы же не хотите верить в "глупые и тупые измерения, которые проводили разные лаборатории как вашего "чудодейственного" препарата, так и например масло хадо. Как и препараты, так и масло, оказалось паршивенькое, точнее масло средненькое, которое надо менять с уменьшенным интервалом, а препараты не "выполняющие обещания производителей". Будучи "тупыми" исследователи замеряли все детали и о чудо, ни один из препаратов не сделал так, что размер детали изменился. Но в это верить мы не хотим, потому что эффект чуда для вас пропадает.
За сим я раскланиваюсь и желаю вам дальше лить в свой автомобиль жидкости "Украинских кудесников" с мировым именем. Единственное, не призывайте это делать всех, а то есть шанс, что кто-то очень сильно на вас обидется.
p/s ссылки, если не поленитесь, найдете в интернете.
p/ы Вы случаем не знаете, почему компания с мировым именем ликви моли не смогла получить допуск производителей на масла с молибденовыми присадками?