Керамическая обработка двигателя XADO Кто нибудь обрабатывал, как действует

• Автор темы barakuda
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 243К
как все похоже но я +100 к AHTOXA-человек так же пытается что то объяснить.

на других сайтах те же самые выкладки на одну и туже статью, которые предоставил dimapassat-видно других просто нет-вот это действительно смешно :LOL:

руководитель отдела моторных масел ВНИИ НП канд. техн. наук - самый главный фуфлогон
вам нужно мнение какого нибудь"доктора"???

как все похоже но я +100 к AHTOXA-человек так же пытается что то объяснить.

Ага особенно прикольнуло его сравнение хадо с заводским никосилом :LOL: как причинное место с пальцем сравнил :LOL: и еще рекомендует для неверующих зайти на сайт xado.com :LOL:? а народ с него там стебется :LOL:
вам нужно мнение какого нибудь"доктора"???

Нет мне нужно мнение Ларисы, домохозяйки, 25 лет :LOL:

Смешной вы какой :LOL: опять xado.com и Лариса домохозяйка, 25 лет :LOL: Если бы я продавал такое фуфло я б еще не столько всего написал, у меня бы все родственники и знакомые получили бы задание написать такое :LOL: И поверьте мои "шедевры" были бы покруче написанного там :LOL: В сотый раз РЕАЛЬНЫЕ испытания в студию :mad:

ну не верите никому-остается ждать результатов эксперемента пассатыча..............или ему Вы тоже не поверите???

ну не верите никому-остается ждать результатов эксперемента пассатыча..............или ему Вы тоже не поверите???

Ага пассатыч, судя по фотографиям, со штангенциркулем зазоры мерял :LOL: Надо было взять ведро солидола, дать ему "отстоятся" на улице до нужной консистенции (кто видел тот знает) и запихнуть в шрусы, уверяю Вас получили бы ожидаемый результат :LOL:

да.................действительно Вы странный человек....................

как я понял вы катаетесь на вот этом масле, хорошее Польское масло, через сколько меняете? тык через 5 максимум???странно............

но есть много НО..........я сам когда то катался на Лотосе (лет так 10 назад), но высоких допусков у этих масел никогда не было и почему минералка??? что на большее мотор не тянет??? тогда уж МС20 от АН2-это я Вам так в отместку за необоснованные нападки на учасников форума

Дя тех кто в танке
Tedex 15W40 (Голландия),
Голландия!!! :mad:, один раз пробовал польское - больше не хочу, и повторюсь привозит знакомый специально мне, а не на продажу, т.к. оно дороже раза в 1,5 чем польское (причем польское в 5 литровых, а голландское в 4 л.), а для миниралки это существенно, и не покупают, а покупают польские лотосы и гавнолы, один я только такой загадочный :LOL: Почему такой выбор посмотрите какая машина в подписи.
что на большее мотор не тянет??? тогда уж МС20 от АН2

А чего сами не перешли, если
я сам когда то катался на Лотосе

Машина тянет и пробег детский, причем еще много чего родного с завода, да и езжу почти постоянно на газу.
Когда нет аргументов переходят на личности :mad:
Можете поглумится еще над одним "экспериментатором" без адреса - http://xadonew.narod.ru/
Особенно прикольно про тальк и детские присыпки :LOL:

dimapassat написал(а):
Можете поглумится еще над одним "экспериментатором" без адреса - http://xadonew.narod.ru/
Особенно прикольно про тальк и детские присыпки :LOL:

Все переходим на детские присыпки! B)

dimapassat написал(а):
Ага пассатыч, судя по фотографиям, со штангенциркулем зазоры мерял :LOL: Надо было взять ведро солидола, дать ему "отстоятся" на улице до нужной консистенции (кто видел тот знает) и запихнуть в шрусы, уверяю Вас получили бы ожидаемый результат :LOL:

Я понимаю к чему Вы клоните!!!
Я конечно не промерял штанген-циркулем зазоров и посадок!!Да и сложно представить что можно замерить в шрусе.?????
И как кто то правильно советовал "Убить два шруса,а потом один смазать а второй обработать хадо"!!!Конечно это было бы правильнее!!!Неспорю!!
Только от себя добавлю что погрешность измерений(экспериментов)зависит от кол-ва повторений!В таком случае прийдётся около года ездить и убивать шрусы,пара за парой!!!
Я попробовал!О результатах отпишусь!За время прошедшее с момента начала эксперимента проехал около 250 км.Пока о результатах отписываться рано!!!

пассатыч написал(а):
Я понимаю к чему Вы клоните!!!
Я конечно не промерял штанген-циркулем зазоров и посадок!!Да и сложно представить что можно замерить в шрусе.?????
И как кто то правильно советовал "Убить два шруса,а потом один смазать а второй обработать хадо"!!!Конечно это было бы правильнее!!!Неспорю!!
Только от себя добавлю что погрешность измерений(экспериментов)зависит от кол-ва повторений!В таком случае прийдётся около года ездить и убивать шрусы,пара за парой!!!
Я попробовал!О результатах отпишусь!За время прошедшее с момента начала эксперимента проехал около 250 км.Пока о результатах отписываться рано!!!

все скрипит?!)))) :LOL:

to quantum
Да, трудно с нашим народом. Точно как в известные времена : " Я Солженицыны не читал но осуждаю его произведения..." Проецируем это высказывание на нашу ситуацию и получаем - не заливал, не читал, но все равно это ХАДО - дерьмо, а раз вы об этом пишите в положительном свете то значит вы агент (шпион и т.д.) А попробовать на чем нибудь, хотя бы на велосипеде, если боязно на своей ласточке экспериментировать,что бы аргументированно спорить - так нет, это не для них. они итак лучше знают... Да УЖЖЖ,,,,,,,,,
Про себя скажу, что скептик я еще тот. И тоже с неверием отнесся к этой Хаде :rolleyes: Но когда в далеком уже 2003 году конкреино и как всегда некстати засвистел подшипник генератора - решил рискнуть (не было возможности купить новый). Промыл старый, свистящий и смазал смазкой Хадо. Точно не помню какой, по моему ремонтной. Так езжу на нем до сих пор. После этого уже смелей добавил в КПП ( вторая сильно гудела). Окончательно не вылечило, но гул значительно снизился. После этого в том же 2003 году для профилактики добавил и в движок. То что машина стала резвей, мягче и тише работать двигатель, заметили и мои друзья. Правда со временем этот эффект (увеличения мощности) как будто сошел на нет. Но может это мои субъективные ощущения. Так вот ,я менял на днях прокладку ГБЦ и с огромным удовлетворением обнаружил, что состояние ЦПГ. опорных шеек в головке да и всего, что можно было увидеть при снятой головке блока - просто супер!!! Правда и масло постоянно я лью неплохое - ELF п/с.
Всем удачи и будьте добрее :hat:

Привет всем! Читал про ХАДО, но сам никогда не пользовался этой металло-керамичекской смесью. Три года подряд при замене масла пользуюсь ТАУ-ФОРУМ. Это тефлоновая добавка к маслу. уменшает трение, шум двигателя снижается ощутимо (машине уже 18 лет, В-3, 1990 года, РП)масло от замены до замены не доливаю, плюс экономия топлива. Как бы не говорили про другие добавки- ТАУ-Форум пока себя оправдывает. Не зря занесли в книгу Гинесса как сверхскольское вещество. Но лучще самим ознакомиться. Заказываю прямо на заводе в г. Самаре. Для двигателя и для КПП. На январь 2008 года стоимость флакона 280 р. 250 гр. на одну заправку в двигатель. С уважением

Да, трудно с нашим народом. Точно как в известные времена : " Я Солженицыны не читал но осуждаю его произведения..." Проецируем это высказывание на нашу ситуацию и получаем - не заливал, не читал, но все равно это ХАДО - дерьмо, а раз вы об этом пишите в положительном свете то значит вы агент (шпион и т.д.) А попробовать на чем нибудь, хотя бы на велосипеде, если боязно на своей ласточке экспериментировать,что бы аргументированно спорить - так нет, это не для них. они итак лучше знают...

+1000 Молодец. :good: Лучше и не скажешь. И надеюсь после этих слов весь пустой базар прекратится. :blum: А ведь quantum только и сделал, что ответил человеку, который "имел неосторожность" :) поинтересоваться мнением людей применявших этот многострадальный "Хадо". Всем Удачи. :hat:

razvedka-06 написал(а):
Привет всем! Читал про ХАДО, но сам никогда не пользовался этой металло-керамичекской смесью. Три года подряд при замене масла пользуюсь ТАУ-ФОРУМ. Это тефлоновая добавка к маслу. уменшает трение, шум двигателя снижается ощутимо (машине уже 18 лет, В-3, 1990 года, РП)масло от замены до замены не доливаю, плюс экономия топлива. Как бы не говорили про другие добавки- ТАУ-Форум пока себя оправдывает. Не зря занесли в книгу Гинесса как сверхскольское вещество. Но лучще самим ознакомиться. Заказываю прямо на заводе в г. Самаре. Для двигателя и для КПП. На январь 2008 года стоимость флакона 280 р. 250 гр. на одну заправку в двигатель. С уважением

Сколько раз говорилось, что потери на трение в движке мизерные, по сравнению с остальными и все равно находятся люди типа - залил и крылья выросли. :LOL:

ventok написал(а):
to quantum
Да, трудно с нашим народом. Точно как в известные времена : " Я Солженицыны не читал но осуждаю его произведения..."  Проецируем это высказывание на нашу  ситуацию и получаем - не заливал, не читал, но все равно  это ХАДО - дерьмо, а раз вы об этом пишите в положительном свете то значит вы агент (шпион и т.д.)  А попробовать на чем нибудь, хотя бы на велосипеде, если боязно на своей ласточке экспериментировать,что бы аргументированно спорить - так нет, это не для них. они итак лучше знают... Да УЖЖЖ,,,,,,,,,
Про себя скажу, что скептик я еще тот. И тоже с неверием отнесся к этой Хаде :rolleyes:  Но когда в далеком уже 2003 году конкреино и как всегда некстати засвистел подшипник генератора - решил рискнуть (не было возможности купить новый). Промыл старый, свистящий и смазал смазкой Хадо. Точно не помню какой, по моему ремонтной. Так езжу на нем до сих пор.  После этого уже смелей добавил в КПП ( вторая сильно гудела). Окончательно не вылечило, но гул значительно снизился.  После этого в том же 2003 году для профилактики добавил и в движок. То что машина стала резвей, мягче и тише работать двигатель, заметили и мои друзья. Правда со временем этот эффект (увеличения мощности) как будто сошел на нет. Но может это мои субъективные ощущения. Так вот ,я менял на днях прокладку ГБЦ и с огромным удовлетворением обнаружил, что состояние ЦПГ. опорных шеек в головке да и всего, что можно было увидеть при снятой головке блока - просто супер!!! Правда и масло постоянно я лью неплохое - ELF п/с.
Всем удачи и будьте добрее :hat:

Я где то в начале всей этой эпопеи изложил свое мнение по поводу ХАДО. А писал я там, что залил я его в свой двигатель, проехал 10000 км до замены масла. НИКАКОГО эффекта не получил. Все что не стучало и не шумело - не стучит и не шумит. Все что стучало, стучит по сей день (это я про гидрики на холодном движке). Наверное эффекта не получил, потому как не ждал его особо :). И вопросы уважаемому quantum я задавал, типа - почему эта супер-пупер технология не сработала на моем движке. Ни одного прямого и вразумительного хоть капельку ответа я не получил. Только отмазки, типа - технология работает не везде и т.д. и т.п. :LOL: Из чего я сделал вывод, что так как технология эта работает только в местах, где идет повышенный (или просто) износ, то у меня в движке 90-го года выпуска с пробегом больше 280ккм этого самого износа нет. Либо ХАДО - полный отстой и развод на бабки. Хотя надо было это сказать без либо :). Докажите мне обратное, последователи Галилео... :hat:

2Alex78 :drinks: как накинулись пейсатели
2Кондуктор и 2razvedka-06 "чукча не читатель, чукча - пейсатель"
Здесь нигде и не писалось, что невозможно достичь эффекта, но если бы Вы внимательно прочли ссылки, что я выше приводил :rtfm:, что как и какими способами можно что-либо достичь и что добавляют во все ваши присадки и последствия их применения, и про возможность превращения масла при помощи присадок в лакоподобную субстанцию, что лишний раз подтверждаетте фотографии, что также выше приводились, то и не было бы этих постов о ниочем.
Всем :drinks: и прежде чем что-то писать не мешает прочитать, что писали другие.
Сколько раз говорилось, что потери на трение в движке мизерные, по сравнению с остальными и все равно находятся люди типа - залил и крылья выросли. 

:LOL: а такие всегда есть, это как мерятся расходами :LOL:

То dimapassat:

2Кондуктор и 2razvedka-06 "чукча не читатель, чукча - пейсатель"

Ты чего этим хотел сказать то, умник? Читать наверное много любишь, а базлать и того больше? Так поверь на слово, почитал я много чего, и даже про то, что у вас картошку бульбой называют ;). А вот тебе невредно было бы действительно прочитать вопрос, который задал человек в начале темы:

... Кто обрабатывал Ваши впечатления?
Огромное спасибо кто откликнится!!!...

Заметь: впечатления его интересуют ни того ,кто читал :rtfm: :yahoo:, а того, кто обрабатывал, то бишь пользовался. Вот так, читатель, похоже не въехал ты в тему при всём своём желании и страсти к буквочитанию. :unknw:. И настоятельно рекомендую, в следующий раз со своими афоризмами и эпитетами будь осмотрительнее. B) Удачи :drinks:

Кондуктор написал(а):
То dimapassat:

Ты чего этим хотел сказать то, умник? Читать наверное много любишь, а базлать и того больше? Так поверь на слово, почитал я много чего, и даже про то, что у вас картошку бульбой называют ;). А вот тебе невредно было бы действительно прочитать вопрос, который задал человек в начале темы:

Заметь: впечатления его интересуют ни того ,кто читал :rtfm: :yahoo:, а того, кто обрабатывал, то бишь пользовался. Вот так, читатель, похоже не въехал ты в тему при всём своём желании и страсти к буквочитанию. :unknw:. И настоятельно рекомендую, в следующий раз со своими афоризмами и эпитетами будь осмотрительнее. B) Удачи :drinks:

ЭТО ТОЧНО!!!!! :drinks: :drive: :hat:

Назад
Сверху Снизу