transporter73
Der Bewunderer VAG
Даже не слышал о таком...Но ,например антифриз Феби качественный.А вообще уже тыщу раз писалось ,что выбирать надо не по производителю масла ,а по допускам VAG

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не слышал о таком...Но ,например антифриз Феби качественный.
,как у Лукойла минерального
...А синтетика 900 с чем то...transporter73 написал(а):Нашел ,мне кажется лучше вот это Febi 32937
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385892476 А че в Воронеже спецскидки в Экзисте ,я набрал - цена 716руб за 4л...А синтетика 900 с чем то...
transporter73 написал(а):А я всегда полусинтетику меняю через 7 тыс !!! Зимой бывает и через 5 !!!
А после смены марки масла рекомендуется 1000кмНо это слишком жирно ,я первый раз поменял через 3000км...А так конечно тебе решать ,и через 7 наверно ничего страшного не произойдет...,но чёрное будет как нигрол
![]()
transporter73 написал(а):В идеале "промывка" должна проходить на масле ,на котором будет эксплуатироваться авто (Motul) ,а не на том которое дешевле.
sasharadik написал(а):Вчера залил масло Repsol Élite Injection 10W40 в свой гольф 1.9 TD. Возник вопрос: на канистре с маслом написано, для бензиновых и легких дизельных двигателей(на наклейке), можно ли было мне его заливать в мой двигатель? И что это за зверь такой легкий дизельный?

sasharadik написал(а):Так у меня допуск 505 ? Или где его посмотреть? 1992 г. 1.9 TD golf 3
Нашел информацию про мое масло:
Уровень качества:
API SL/CF
ACEA A3/B3
VW 505.00/501.01
MB 229.1
Поставляется в 1, 4 и 20 литровых канистрах, бочках 208 л
Допуск 505.00 есть в уровне качества, значит масло подходит?
Alexandr1 написал(а):Ребят подскажите какое масло лучше лить? У меня Skoda Octavia SLX TDI 1.9 2000 г.в.Недавно поменял масло,залил ШЕЛ ХЕЛЕКС УЛЬТРА.Что то машина слишком быстро поглащает масло.влияет ли марка масла на расход.Что лучше заливать???
Alexandr1 написал(а):А просто конкретно кто нибудь скажет что лить