transporter73
Der Bewunderer VAG

А вообще уже тыщу раз писалось ,что выбирать надо не по производителю масла ,а по допускам VAG

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
transporter73 написал(а):Нашел ,мне кажется лучше вот это Febi 32937
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385892476 А че в Воронеже спецскидки в Экзисте ,я набрал - цена 716руб за 4л...А синтетика 900 с чем то...
transporter73 написал(а):А я всегда полусинтетику меняю через 7 тыс !!! Зимой бывает и через 5 !!!
А после смены марки масла рекомендуется 1000кмНо это слишком жирно ,я первый раз поменял через 3000км...А так конечно тебе решать ,и через 7 наверно ничего страшного не произойдет...,но чёрное будет как нигрол
![]()
transporter73 написал(а):В идеале "промывка" должна проходить на масле ,на котором будет эксплуатироваться авто (Motul) ,а не на том которое дешевле.
sasharadik написал(а):Вчера залил масло Repsol Élite Injection 10W40 в свой гольф 1.9 TD. Возник вопрос: на канистре с маслом написано, для бензиновых и легких дизельных двигателей(на наклейке), можно ли было мне его заливать в мой двигатель? И что это за зверь такой легкий дизельный?
sasharadik написал(а):Так у меня допуск 505 ? Или где его посмотреть? 1992 г. 1.9 TD golf 3
Нашел информацию про мое масло:
Уровень качества:
API SL/CF
ACEA A3/B3
VW 505.00/501.01
MB 229.1
Поставляется в 1, 4 и 20 литровых канистрах, бочках 208 л
Допуск 505.00 есть в уровне качества, значит масло подходит?
Alexandr1 написал(а):Ребят подскажите какое масло лучше лить? У меня Skoda Octavia SLX TDI 1.9 2000 г.в.Недавно поменял масло,залил ШЕЛ ХЕЛЕКС УЛЬТРА.Что то машина слишком быстро поглащает масло.влияет ли марка масла на расход.Что лучше заливать???
Alexandr1 написал(а):А просто конкретно кто нибудь скажет что лить