Совет по покупке VW Golf 4

• Автор темы RadikG
  • Дата начала
  • Ответы 233
  • Просмотры 25К
  • Теги
    vw golf 4
:))

какая же жуть у вас там в Мурманске твориться.... 
то, что я рассказала, так делается в Курске, Брянске, Орле, Воронеже и пр Центральном Черноземье, про МСК точно не скажу
Если не внести задаток, то стоишь в общей очереди и ждешь сначала чтобы подать докты, потом чтобы показать машинку... И ни о каком складе и поборах за него речи не идет...

Задаток (депозит) надо вносить в любом регионе, без него просто через границу не пропустят, точнее без Гарантийного сертификата и Таможенной расписки, а они как раз и подтверждают внесение депозита.
Что касается склада временного хранения, то возможно это действительно чисто мурманское изобретение, никакой практической надобности в нём нет, так как за машину фактически уже внесена пошлина в виде депозита.

Shuroop написал(а):
Просто сам автомобиль в Германии более ухожен - дороги лучше, соль не сыпят, обслуживание на родных СТО + родные запчасти, да и саму работу там не не молотком с зубилом делают :oops:
А про расстояние - так это ж романтика! :)
а машину и поехав за хлебом шлепнуть можно.... Как говорится - волков боятся....

соль не сыпят? et chto za erunda
sypjat tozhe :mad:
tolko dorogi chistye i соль ne widno kak w rossii wmeste s grjazju o_O

i avto sdes prodajut w polsche otremontirowanie kak za nemezkie :sick:

кстати насчет того что немцы все делают на сто...
я тут книжку купил, по ходу просто перевод с немецкой (такие иногда фразы попадаются :)
дык вот, написана она немцем для немцев
и есть там целая глава какой инструмент надо купить, как к какой операции поготовится
а для проведения работ у них там есть спецальные мастерские с подъемниками и всеми делами, НО ты просто туда приезжаешь и платишь почасово за аренду места в мастерской! а работаешь сам!
такая вот фигня.
так ли на самом деле, фиг знает.

p.s.: и про детали написано какие можно брать оригинальные какие нет :)

книжка по ремонту и обслуживаниюю Фольксваген Гольф 4

Да не будет там этого никто делать! во всяком случае в западной германии.. Были мы там, разговаривали на эту тему и все сами видели...

WOLFsburg написал(а):
соль не сыпят? et chto za erunda
sypjat tozhe :mad:
tolko dorogi chistye i соль ne widno kak w rossii wmeste s grjazju o_O

i avto sdes prodajut w polsche otremontirowanie kak za nemezkie :sick:

А ведь чел. прав !!! е все так сказочно в германии, и машины продают порой не те что 10 лет назад!!

Shuroop написал(а):
Да не будет там этого никто делать! во всяком случае в западной германии.. Были мы там, разговаривали на эту тему и все сами видели...

a gde teper zapad gde wostok? wsjo peremeshalos
nashego brata sdes mnogoi i poljakow

Eti skazki w rossii ochen populjarny
germany eto ne skazka ja sdes 10 let i kozlow i tut hwataet

ne dumaite chto w germany wse avto super
poljaki pokupajut tut razbitie w puh avto uvozjat v polshu remontirujut i nazad w germany prodaju cherez "swoi magazini"

Картина не радужная высвечиваеться... Одна надежда на знакомого знакомого ! В любом случае Гольф я так думаю лучше брать именно в Германии.

WOLFsburg написал(а):
a gde teper zapad gde wostok? wsjo peremeshalos
nashego brata sdes mnogoi i poljakow

Eti skazki w rossii ochen populjarny
germany eto ne skazka ja sdes 10 let i kozlow i tut hwataet

ne dumaite chto w germany wse avto super
poljaki pokupajut tut razbitie w puh avto uvozjat v polshu remontirujut i nazad w germany prodaju cherez "swoi magazini"

Вот она, правда. А народ до сих пор под влиянием стереотипов... :unsure:

RadikG написал(а):
Картина не радужная высвечиваеться... Одна надежда на знакомого знакомого ! В любом случае Гольф я так думаю лучше брать именно в Германии.

да не все так плохо! не вешать нос! ;)
в Германии-в Германии, все будет ок:)

Поэтому, лучший вариант покупка нового авто, тем более кроме фолькса есть и другие марки!

Мне понравился RENAULT SCENETIC, цена нового полностью нафаршированного 21000 дол., первый взнос 10%, месячный платеж 300 баксов!

т.е за 2000 с небольшим тысячи ездишь на новой машине,

AlexTDI написал(а):
Поэтому, лучший вариант покупка нового авто, тем более кроме фолькса есть и другие марки!

Мне понравился RENAULT SCENETIC, цена нового полностью нафаршированного 21000 дол., первый взнос 10%, месячный платеж 300 баксов!

На вкус и цвет... B) :rolleyes:

AlexTDI написал(а):

Мне понравился RENAULT SCENETIC,,

да не, француз... немец то он посолидней как то..

AlexTDI написал(а):
Поэтому, лучший вариант покупка нового авто, тем более кроме  фолькса есть и другие марки!

a ty nezadumiwalsja pochemu franzusi swoi avto w USA ne prodajut?

RadikG написал(а):

Ty praw
tolko nado swoego cheloweka imet w germany katoromuu dowerjaesch

inostranzu ohotno dermo podsunut - wsjo rawno uedit
a swoim(mestnim) pobojatsja mozhno i problemy na swoju zadnizu priobresti

RadikG написал(а):
да не, француз... немец то он посолидней как то..

А в чем существенная разница???

самое важное цена авто, его функциональность, а престиж марки !

какая разница на чем ездить!!

Кто слышал отзывы о новой Астре, цена уж больно привлекательна, да и внешне очень нравится.

Engin написал(а):
Кто слышал отзывы о новой Астре, цена уж больно привлекательна, да и внешне очень нравится.

на www.avtomarket.ru должны быть отзывы.

Назад
Сверху Снизу