SvetlanaM
люблю, живу и т.д. и т.п.)))
AlexTDI написал(а):А в чем существенная разница???
самое важное цена авто, его функциональность, а престиж марки !
какая разница на чем ездить!!
С таким успехом можно и на новом корыте ездить B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):А в чем существенная разница???
самое важное цена авто, его функциональность, а престиж марки !
какая разница на чем ездить!!
Engin написал(а):Кто слышал отзывы о новой Астре, цена уж больно привлекательна, да и внешне очень нравится.
SvetlanaM написал(а):С таким успехом можно и на новом корыте ездить B)
SvetlanaM написал(а):Лично у меня вызывают настороженность новые дешевые авто
AlexTDI написал(а):и какую настороженность????
Были у меня нове Фольксваген, опель, форд, МВ не сказал бы что ошутимая разница, основное в стоимости авто!!!!
Тем более машина это максимум на 3-4 года, а то и на 2, а за это время и 100000=120000км, все машины достаточно надежны, престиж марки мне по.....=й главное, чтобы было дешево!!!
скажите, что новая астра дешевле нового гольфа?!
SvetlanaM написал(а):Любое мнение имеет право на существование, но это не значит, что оно верное
интересно, какие объективные качества Вы в своей машине цените так высоко, что согласны купить б/у машину за цену другой новой, и почему Вы так скептически относитесь к новым автомобилям??????
AlexTDI написал(а):интересно, какие объективные качества Вы в своей машине цените так высоко, что согласны купить б/у машину за цену другой новой, и почему Вы так скептически относитесь к новым автомобилям??????
интересно, какие объективные качества Вы в своей машине цените так высоко, что согласны купить б/у машину за цену другой новой, и почему Вы так скептически относитесь к новым автомобилям??????
Georgiy написал(а):Я никогда бы не купил новый Logan или Lanos, хотя стоят он столько же как мой ныненшний б/у Гольф-4.
AlexTDI написал(а):интересно, какие объективные качества Вы в своей машине цените так высоко, что согласны купить б/у машину за цену другой новой, и почему Вы так скептически относитесь к новым автомобилям??????
Julika написал(а):Я искренне не понимаю людей, покупающих такие машины типа Логана, Ланоса и им подобным.
Имхо - логана напокупали щас многие люди, ход мышления которых примерно следующий: "да я низачто на свете не буду ездить на вазе/тазе, и в б/ушной иномарке не буду, вот куплю себе новую_иномарку_ЛОГАН" и эта мысль затмила все остальные качества - технические требования и хар-ки машины, безопасность, грубый пластиковый интерьер, рубленый дизайн.... эээххх...
RadikG написал(а):Я например считаю что в новую машину все равно надо вкладывать, в б/у предыдущий хозяин позаботился доукомплектовкой машины, ещё новая машина уже через месяц сильно потеряет в цене. ну и нулевую машину оч. сильно жалко , любой мелкий скол или мелчайшая царипина прям как по сердцу скребок . Всё IMHO!
SvetlanaM написал(а):Сейчас я готова купить новую машину VW. Чему очень рада. B)
Когда покупали Фольксваген Гольф 4 по той же цене ничего приличного из новых машин не предлагали.