gekasam
Мастер советчик
Я когда снег/лёд вообще не езжу, благо у нас этот период весьма короткий.Не езди зимой без задних тормозов. Смертельный номер!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда снег/лёд вообще не езжу, благо у нас этот период весьма короткий.Не езди зимой без задних тормозов. Смертельный номер!!!
Не совсем понял, какое отверстие, есть снизу на коробке две полукруглых выборки, чтобы до болтов поддона достать как понимаю, но в них не уперетьсяШирокую отвертку засунуть в отверстие маховика,а лучше две отвертки.
Второе фото,в зубья и засовываешь.Не совсем понял, какое отверстие, есть снизу на коробке две полукруглых выборки, чтобы до болтов поддона достать как понимаю, но в них не упереться
Вторая такая же как на первом фото.
А сверху к сцепе с пробкой такое отверстие. Но оно не попадает на маховик вроде. Второе фото
Окей, попробую нащупать, визуально зубья не увидел, только сцепление...Второе фото,в зубья и засовываешь.
Зубьев ты не увидишь.но там есть за что застопорить.покрути немного и увидишь.но это будет не в ВМТ.Окей, попробую нащупать, визуально зубья не увидел, только сцепление...
Ну и что, а после того, как болт стронет, проблема в ВМТ штоль вернуть?...Зубьев ты не увидишь.но там есть за что застопорить.покрути немного и увидишь.но это будет не в ВМТ.
Для автора - да, проблемаНу и что, а после того, как болт стронет, проблема в ВМТ штоль вернуть?...
а я к ним - равнодушен...как я их ненавижу
А надобно- бить по головкам, бить безжалостно©Посматриваю в сторону экстракторов
Попрочнее надо явно. Хотя в кач-ве времянки до след.раза хватит и этихУ меня в магазинах есть такие как на фото, если их обрезать пойдёт?
Что значит не цепляет? Забивай торкс Т45.Пока что попытки выкрутить ни к чему не привели, торкс не цепляет
Хочу поймать метки по шкиву, когда сниму - отметить зуб (если там уже не отмечено), а то потом как фазы ловить..А зачем вообще откручивать шкив,не проще ли открутит один болт и снять шкив вместе с шестернёй,или на этих 1.6 другая конструкция.
Там стоит шпонка,по другому ты не поставишь.Хочу поймать метки по шкиву, когда сниму - отметить зуб (если там уже не отмечено), а то потом как фазы ловить..
Хмм, тогда надо искать головку..Там стоит шпонка,по другому ты не поставишь.