BigHarry
Оракул
Походу ныне это компания называется Cebi:что ето за елтха такая?
History | CEBI
Cebi is renowed for its long-standing experience in electromechanical manufacturing. The company started more than 45 years ago with the development…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу ныне это компания называется Cebi:что ето за елтха такая?
Практически нет о них инфы. Какой-нибудь каталог тоже найти не получилось.Походу ныне это компания называется Cebi:
History | CEBI
Cebi is renowed for its long-standing experience in electromechanical manufacturing. The company started more than 45 years ago with the development…www.cebi.com
О какСамые "православные" датчики были от VDO.
А у фирма Elth S.A есть линейка температурных датчиков и для бытовой техники.

Дык, все таки, Люксембург то от кого был? По моему, всё таки, от елтэха... И, сцуко, лет по 15 работал...Самые "православные" датчики были от VDO.
А у фирма Elth S.A есть линейка температурных датчиков и для бытовой техники.
Если по VagCom смотришь,то он может показывать некорректно если ДПДЗ неправильно выставлен.По итогу заменил ДТОЖ на найденный в гараже оригинал 94 г.в. В плане двигателя это ничего не поменяло, но приборка стала показывать ближе к истине.
Заменил резонатор на найденный в гараже оригинал 90 года выпуска (стоял ассо). Оригинальная банка, кстати, даже не ржавая внешне почему-то (нержавейка что ли), в отличие от ассо. И тяжелее ее раза в 2. Мотор стал потише работать, особенно на больших оборотах. Напор выхлопа не изменился.
Сдвинул зажигание пораньше, сейчас стоит 12 градусов. Детонации нет, едет машина чуть чуть порезвее. Может со временем еще пораньше сдвину. На этом видимо и закончу эту тему - у меня идей, что еще сделать/проверить нету.
нет, момент конечно стробоскопом выставляю. Ваг ком то в "базовых установках" при любом положении трамблера показывает рассчетные 6 градусов.Если по VagCom смотришь,то он может показывать некорректно если ДПДЗ неправильно выставлен.
Замыкание на плюс.А как может РХХ быть завязано?
Спасибо, попробую сдернуть разъем.Замыкание на плюс.
Самые "православные" датчики были от VDO.

Вроде как маловато, так сказать - нижний предел. Ты же вроде хотел менять насос, насколько я помню, это цифры на новом насосе? Цифровой манометр не врет?Давление 0,95-1 бар
Под зажиганием я имел в виду напряжение пробоя и время горения искры.Зажигание - я проверял на месте стробоскопом
Ничего не мало,я на 0.6 ездил без проблем.Вроде как маловато, так сказать - нижний предел. Ты же вроде хотел менять насос, насколько я помню, это цифры на новом насосе? Цифровой манометр не врет?
Да уж, много чего было сделано в попытке вернуть былую мощь, жаль, что без результатов. Остается ехать к владельцам мотортестера, что бы смотрели наполнение цилиндров и зажигание на высоких оборотах, может там чего вылезет, вдруг клапан какой подвисает.