ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 601
- Авто
- -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя форсированный турбодизель?Кстати где-то читал, что перед остановкой двигателя надо дать ему поработать на холостых полминуты. Это фейк?
Михалыч,я понимаю что ты уссываешься,но не догоняешь,что вышеупомянутое тобой могло относиться к открытой СО.Тогда да.Но вопрошающий этого не понимает однозначно.Этот совет (по охлаждению мотора перед остановкой) еще в литературе СССРии был прописан![]()
Я иногда так поступаю когда гудят вентиляторы радиатора-то есть когда очень жарко.Михалыч,я понимаю что ты уссываешься,но не догоняешь,что вышеупомянутое тобой могло относиться к открытой СО.Тогда да.Но вопрошающий этого не понимает однозначно.
Так вентилятор может включиться по датчику и через 10 минут после остановки двигателя ,а ты уже будешь обедать.Я иногда так поступаю когда гудят вентиляторы радиатора-то есть когда очень жарко.
Потихоньку съезжаешь с темы?А так-да, можно забить....
Michalytsch написал(а):
Этот совет (по охлаждению мотора перед остановкой) еще в литературе СССРии был прописан![]()
Типа того....Потихоньку съезжаешь с темы?