Уводит вправо

1745166742086.png

Кстати где-то читал, что перед остановкой двигателя надо дать ему поработать на холостых полминуты. Это фейк?
У тебя форсированный турбодизель?
Если нет, то этакий бред не читай.

ПС: У меня есть турбодизель, но у него турбина с дополнительным охлаждением антифризом и ему не нужен турботаймер. А то, что ты описал это для гиперфорсированого турбинника у которого турбина перегревается и ей нужно остыть перед остановкой чтобы масло не вскипело.

Этот совет (по охлаждению мотора перед остановкой) еще в литературе СССРии был прописан :lol2:
Михалыч,я понимаю что ты уссываешься,но не догоняешь,что вышеупомянутое тобой могло относиться к открытой СО.Тогда да.Но вопрошающий этого не понимает однозначно.

Михалыч,я понимаю что ты уссываешься,но не догоняешь,что вышеупомянутое тобой могло относиться к открытой СО.Тогда да.Но вопрошающий этого не понимает однозначно.
Я иногда так поступаю когда гудят вентиляторы радиатора-то есть когда очень жарко.
А так-да, можно забить....

Я иногда так поступаю когда гудят вентиляторы радиатора-то есть когда очень жарко.
Так вентилятор может включиться по датчику и через 10 минут после остановки двигателя ,а ты уже будешь обедать.
А так-да, можно забить....
Потихоньку съезжаешь с темы?
Michalytsch написал(а):
Этот совет (по охлаждению мотора перед остановкой) еще в литературе СССРии был прописан :lol2:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу