Уводит вправо

Еще раз повторю-это НЕ СТЕКЛОТКАНЬ, это ПРЕССОВАННЫЙ КАРТОН !
Какой он примерно толщины и насколько прочный? Насколько близко этот картон примыкает к железу, если там зазор? У вас насколько я понял, нет люка на крыше? У меня есть.

Какой он примерно толщины и насколько прочный? Насколько близко этот картон примыкает к железу, если там зазор? У вас насколько я понял, нет люка на крыше? У меня есть.
Блин,Вы там в фатерлянде что - ваще думать разучились ?!
Про прочность написал, примерная толщина видна на фото-что еще Вам на блюдечке преподнести ?! Снять свой и измерить микрометром ?!Написать формулу молекулярного состава основы ?! Так микрометра нет, а по формуле не ко мне , а к ВАГу надо обращаться-как и за точной толщиной.:hat:
По памяти где-то в пределах 3-5мм. Так легче стало ?
Только прочность от толщины не зависит :LOL:
Он по передней кромке у лобового стекла пальцами прощупывается. Лень туда лесть-снимите любую ручку или козырёк и измеряйте по отверстию.
У вас насколько я понял, нет люка на крыше? У меня есть.
Если люк где-то протекал - то картонка там уже того, разбухла и стала рыхлой. И вангую что при снятии или установке потолочек в тонких боковинах от люка к дверям ломанётся( у сыны была Вента с этим "счастьицем"-знаю о чем пишу !).
Тут уже не граната, а фугас нужон......

Срочно меняем название темы на "Химсостав основания потолка и как его снять с авто ?"

Ты посмотри на посты этой темы - редко найдёшь полезные и предметные ответы
Ты правила форума читал? Тема о чём? А ты свалил сюда всё подряд, в одну кучу. Благодари администрацию, что твою тему вообще в болталку не сместили.
просто до России похоже пока не дошло
Ты русофоб что ли?
Всё уже давно придумано до тебя. И есть на этом форуме. Если не хочешь переклеивать, то есть такие штуки:
1748236809501.png

И не надо никаких шурупов.

Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат
Читаю и охуеваю - сколько злобных людей на этом форуме?! Задал пару вопросов по существу, так на меня в очередной раз вылили ушат грязи. Жутко токсичный форум, блин…

Он разве сам потолок оторвал?
Нет-это обычное дело в авто почтенного возраста, не только у ВАГа. Просто сгнил и превратился в грязную слизь поролон между тканью потолка и её основой.
Речь не про проблему-речь про путь ЕЁ РЕШЕНИЯ ! Как пример: в авто отвалился кронштейн подвески и нужна его замена или как минимум сварка, а владелец суетиться вокруг и машет руками - а может на саморезы или "дротом прикрутить" ! Это из личного опыта ситуация :lol2:.
У меня и сейчас есть категория подобных: когда нужно удалить всё уже "мёртвое" и отходившее своё с заменой на новое, но у владевцев с порога запасена фраза : "А у Вас СЛУЧАЙНО НЕТ НЕНУЖНОГО КУСОЧКА..........?.":blum:
Читаю и охуеваю - сколько злобных людей на этом форуме?! Задал пару вопросов по существу, так на меня в очередной раз вылили ушат грязи. Жутко токсичный форум, блин…
Ну раз вспомнили родной фольклор-значит не всё еще потеряно !:) И шанс таки есть.....
Не сколько не желая обидеть Вас лично: владение авто такового возраста ТАМ довольно ведь неудобно и дорого в силу Н-ных причин, правда ?
Поэтому на ум приходит фраза продавца подержанных реэкспортных ВАЗов из Великобритании в 90х, которую он мне сказал в приватном разговоре, когда речь зашла про состояние этих авто : "Имейте в виду, что эти авто покупали почти в 100% люди либо небогатые, либо скупые - а дальше делайте выводы сами!" (с).
Понятно, что при обращении к специалистам по переклейке авто Вам придётся раскошелиться на 3хзначную сумму, а Вы это делать не собираетесь (о чём и прямо написали выше сами же !:)).Желание сэкономить весьма похвально, НО.....
- Если по принципу АБЫ КАК - И ТАК СОЙДЁТ,то хоть гвоздями через крышу с последующим их загибанием сверху !
- Если хотите всё-таки что-то приличное : прошлым летом или осенью купить на А4 кусок потолочной ткани и 0,5л клея для неё на розлив в магазине, специализирующемся на этом, мне стоило в районе 100-130 бел. руб.-это примерно 30-35 евро.
А учитывая что и ткань, и клей для неё привезли из Польши-то там они в любом случае никак не будут дороже.А насколько помню из географии школьного периода и посполитые и фатерлянд вроде имеют ОБЩУЮ границу, причём прозрачную в рамках ЕС ?
Намёк ясен и понятен ?!;) Или опять про "токсичность" заведёте шарманку ?
Вы хоть здесь (или даже на ДРАЙВ 2) отчёты про ремонт потолка пытались найти и прочесть ? Подозреваю, что нет....
И да - бесплатный сыр бывает только сами знаете где-как и мясо.:LOL:

ПС: автор, сходи к холодильнику, наверни колбасы и внимай наставлениям своей богини
А вот это зря и не к месту:facepalm:

Речь не про проблему-речь про путь ЕЁ РЕШЕНИЯ !
Переклейка потолка - это даже не на пару часов работы. А равномерно закрепить эту дурацкую тряпку этими "кнопками" под силу каждому. На надёжность, скорость и расход топлива никак не влияет. И при этом выглядит более-менее. Всяко получше, чем обвисший потолок.
Если что, то я своими руками и на своих машинах и переклейку и "гвОздики" проходил. И то и другое имеет место быть в зависимости от возможностей и желания владельца.
А вот это зря и не к месту:facepalm:
Как раз к месту. Просто тебя это тоже корёжит.

Назад
Сверху Снизу