Michalytsch
Оракул
А мы вообще-то ПРО ГОЛЬФ говорим.Но, на пасе он довольно плотный и прочный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы вообще-то ПРО ГОЛЬФ говорим.Но, на пасе он довольно плотный и прочный...
Какой он примерно толщины и насколько прочный? Насколько близко этот картон примыкает к железу, если там зазор? У вас насколько я понял, нет люка на крыше? У меня есть.Еще раз повторю-это НЕ СТЕКЛОТКАНЬ, это ПРЕССОВАННЫЙ КАРТОН !
Блин,Вы там в фатерлянде что - ваще думать разучились ?!Какой он примерно толщины и насколько прочный? Насколько близко этот картон примыкает к железу, если там зазор? У вас насколько я понял, нет люка на крыше? У меня есть.
Если люк где-то протекал - то картонка там уже того, разбухла и стала рыхлой. И вангую что при снятии или установке потолочек в тонких боковинах от люка к дверям ломанётся( у сыны была Вента с этим "счастьицем"-знаю о чем пишу !).У вас насколько я понял, нет люка на крыше? У меня есть.
Ты правила форума читал? Тема о чём? А ты свалил сюда всё подряд, в одну кучу. Благодари администрацию, что твою тему вообще в болталку не сместили.Ты посмотри на посты этой темы - редко найдёшь полезные и предметные ответы
Ты русофоб что ли?просто до России похоже пока не дошло
Во-во...И на цианоакрилат их...Само тоИ не надо никаких шурупов.
Причём тут это? Он разве сам потолок оторвал?МЫ СТОЙКО ПРЕОДОЛЕВАЕМ НАМИ ЖЕ СОЗДАННЫЕ ТРУДНОСТИ !
Вопросы по существу - это про увод вправо?Задал пару вопросов по существу
А ничего, что тебе тут кучу полезных советов дали?Жутко токсичный форум
Нет-это обычное дело в авто почтенного возраста, не только у ВАГа. Просто сгнил и превратился в грязную слизь поролон между тканью потолка и её основой.Он разве сам потолок оторвал?
Ну раз вспомнили родной фольклор-значит не всё еще потеряно !Читаю и охуеваю - сколько злобных людей на этом форуме?! Задал пару вопросов по существу, так на меня в очередной раз вылили ушат грязи. Жутко токсичный форум, блин…
А вот это зря и не к местуПС: автор, сходи к холодильнику, наверни колбасы и внимай наставлениям своей богини
Переклейка потолка - это даже не на пару часов работы. А равномерно закрепить эту дурацкую тряпку этими "кнопками" под силу каждому. На надёжность, скорость и расход топлива никак не влияет. И при этом выглядит более-менее. Всяко получше, чем обвисший потолок.Речь не про проблему-речь про путь ЕЁ РЕШЕНИЯ !
Как раз к месту. Просто тебя это тоже корёжит.А вот это зря и не к месту![]()
Все!Читаю и охуеваю - сколько злобных людей на этом форуме?
я. Потому что трезвый...