Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На алиэкспрессе продаётся специальная сантехническая лента, например: Водонепроницаемая силиконовая эффективная ремонтная лента. Эта лента очень эластичная, растягивается по длине в несколько раз, ни к чему не прилипает, только сама к себе и через некоторое время самовулканизируется, образуя очень плотную обмотку.А у нас патрубок лопнул. Охлаждения. Вдоль, гад. Который обратный с печки. За 225 км до дома. Абыдна, да?..
С ППД там ничего нигде не задевает. Хотя из Германии , конечно, виднее.Неудивительно, что арку задевали
С заводским размером не задевает. Размер колёс и вылет дисков не просто так регламентирован.С ППД там ничего нигде не задевает. Хотя из Германии , конечно, виднее.
Вылет там вообще-то штатный. А ППД изначально не было. При чём здесь раздутые арки?С заводским размером не задевает. Размер колёс и вылет дисков не просто так регламентирован.
А aрки по прибытию в Россию сами не раздуваются.
Теперь ППД в полном комплекте, и пружины, и стойки!А ППД изначально не было.
Хоспадя, колёса у него большие, потому и задевали. Поездит год-два и опять задевать будут.Вылет там вообще-то штатный. А ППД изначально не было. При чём здесь раздутые арки?
Не. Я на 45-й профиль сыну агитирую...Поездит год-два и опять задевать будут.
Всё.
Хитрый ты!Не. Я на 45-й профиль сыну агитирую...
Не... Старый...Хитрый ты!
У меня ничего не задевало, если что.Хоспадя, колёса у него большие, потому и задевали. Поездит год-два и опять задевать будут.
Всё.
Ну, так и весишь ты в 4 раза меньше, чем Фил с сыном.У меня ничего не задевало, если что.
Нy то у тебя. А Фил вон как быстро всё ушатал.У меня ничего не задевало, если что.
А ты, и виражи такие, как сына мой, не закладывал, видать!..У меня ничего не задевало, если что.
Мы на ней ейздийем, а не так, чтобы, для плезиру!..Зачем новую машину сломал?
Ну, хоть шланги не рвало!..У меня тоже засопливился шланг сцепления в геленджике тормозуху доливаю, но думаю до дома дотяну ) а так гольф долетел без проблем