Kelman
Живая легенда
Набрал автопарк, теперь разобраться не может.В общем, я всё поперепутал. Тяга эта - для Крока. А на Легенде наконечник поменяли....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набрал автопарк, теперь разобраться не может.В общем, я всё поперепутал. Тяга эта - для Крока. А на Легенде наконечник поменяли....
Набрал автопарк, теперь разобраться не может.
А она что, вставала?..И легенда поехала?
Наверное нет, но ты же не дописал, что она поехала.А она что, вставала?..
А зачем это дописывать, коли она не вставала?..Наверное нет, но ты же не дописал, что она поехала.
Сук! У меня так руки и не дошли его поставить.Легенда обзавелась новым бачком омывайки на 8,5 литров.
А у меня - дошли!Сук! У меня так руки и не дошли его поставить.
Так теперь надо перед поднимать, раз уж ты жып делать решил. А так полужып получается.Теперь так
Ну, какой, нафиг, жып?.. На 3-4 сантима поднялся зад всего. Чуть багажник загрузить, мою джоппу назад посадить - и всё будет ровно.Так теперь надо перед поднимать, раз уж ты жып делать решил. А так полужып получается.
Коль, приму с благодарностью , на трёх моих братушках они лишними никогда не будут.фил могу подарить верхнии опоры если найду валялись если не ошибаюсь новые ориг
Ты эта... Подслушивал/подглядывал штоле?..Так теперь надо перед поднимать, раз уж ты жып делать решил.
Так если он один ездить будет, то зад не опустится.Надеюсь, всё таки оценит преимущества эксплуатации в таком варианте.