Продолжение Легенды

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 923
  • Просмотры 52К
Тяги отличаются на механике и гидравлике(болт или гайка на яблоке), а зф или трв нет разницы.
Впрочем, и пыльники на мехе и гидре радикально разные.

А ещё, в зависимости от года шлицы под карданчик на рейке разные и карданчики соответственно.

Тяги отличаются на механике и гидравлике(болт или гайка на яблоке), а зф или трв нет разницы.
Хочешь сказать, что разница в резьбовой части наконечника? Длина тяги выставляется для обычных 395, а для ВРШ и АФН - 405.
Я сравню... :oops:

Да одинаковые, сантиметр туда-сюда накручивается...

У меня вообще от какой то Шкоды 11 года эти тяги стоят, были длинны так я их болгаркой укоротил

И пыльники от неё же

Вложения

• 7EA127D7-956F-47B0-9BB5-ACFE31879840.jpeg
    7EA127D7-956F-47B0-9BB5-ACFE31879840.jpeg
    108,3 КБ · Просмотры: 96
Да одинаковые, сантиметр туда-сюда накручивается...
Вот херушки. На ZF-рейке для тяги от TRW остаётся резьбы 1,5-2 витка. Знаем, проходили. Причем сама тяга была именно производства TRW. Так у меня потраченная тыща на тягу и зависла на 1000 рублей лет восемь назад и навсегда. Вернуть я ее вернул, а вот деньги не вернулись.

А нехрен амулетовские тяги покупать, вот они как раз на сантиметр и короче, впрочем это видимо вина продавана...
У меня рейка ЗФ в клеточку стоит, ТРВ лысая убитая лежит, рулеткой смерял саму рейку миллиметр в миллиметр, хотя конструктивно они сильно отличаются.
Есть ещё и мехкомплект, во те да, радикально отличается всё.

Не амулетовские, а гольфовские, если уж на то пошло. Но я про Пассатовские
Коль, повторяю: У меня есть 3 рейки, зф, трв и механика, отличаются тяги и всё остальное только на механике, гидравлические одинаковы, на них по году отличается лишь шлицеая часть под карданчик.
:hat::hat::hat:

Забрал тягу. Ахренеть, она даже с наконечником, за эти деньги!.. o_O Видать, из совсем каких то древних запасов. И наклейка на ней почти выцветшая ВАГовская...
IMG_20220623_174020.jpg
IMG_20220623_173948.jpg

ты кстати что парень запчасти на шаран кидал у них ничего не смотрел себе, я уже покупал цены сказка

Еще одну бумажку под бумажкой откопал. А на ней - дата выпуска этой spurstange: 20.01.03
IMG_20220623_221349.jpg
И номер на другой стороне:
IMG_20220623_221315.jpg

дата выпуска этой spurstange: 20.01.03
А как эту дату следует понимать, у некоторых буржуев дата начинается с года, это 2020 год или 2003? Неужели это изделие без малого двадцатилетней давности? А какое состояние резинки на наконечнике?

Неужели это изделие без малого двадцатилетней давности?
Да
А какое состояние резинки на наконечнике?
С виду неплохо. Но, тут утверждать ничего нельзя, может и есть деградация молекулярной структуры. По крайней мере, тоже древние, но новые патрубки системы охлаждения работают хорошо. Правда, там и резина другая.
Я пока не собираюсь этот наконечник ставить, т.к. он уже заменен на старой тяге. А этот скручу, намажу силикотом и спрячу в зип-пакет до поры.

Назад
Сверху Снизу