Kelman
Живая легенда
Такой клей, наверное. Либо старый плохо сняли. Первый раз когда менял, тоже много клея налилиЛобаш, сука, течет справа внизу, несмотря на охренипупельное количество налитого клея. Какие то безрукие установщики были, Коль!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой клей, наверное. Либо старый плохо сняли. Первый раз когда менял, тоже много клея налилиЛобаш, сука, течет справа внизу, несмотря на охренипупельное количество налитого клея. Какие то безрукие установщики были, Коль!
вот ты колхозник. на пассат втулки не ставятся, сайлент центруется выштамповками на подрамнике.Нет, мой юный друг! Это на ТТшных отверстие 13, а на оригинальных 17, и втулка, свёрнутая спиралью из жести.
У меня на В3 стоят родные, заводские втулки. Если их перестали ставить на В4 - дык, фашисты известные кроежопы. А конструктиву В3 я, всё же, доверяю несколько больше.вот ты колхозник. на пассат втулки не ставятся, сайлент центруется выштамповками на подрамнике.
Никто не кроежопил,вот схема на 4 цилиндров,и на твой 6 с косой шаровой и никаких втулок.У меня на В3 стоят родные, заводские втулки. Если их перестали ставить на В4 - дык, фашисты известные кроежопы. А конструктиву В3 я, всё же, доверяю несколько больше.
Никто не кроежопил,вот схема на 4 цилиндров,и на твой 6 с косой шаровой и никаких втулок.
Посмотреть вложение 96865
на твой б3 их вкорежил такой же колхозан просто потому что они шли комплектом к сайленту, а он думать не привыкУ меня на В3 стоят родные, заводские втулки. Если их перестали ставить на В4 - дык, фашисты известные кроежопы. А конструктиву В3 я, всё же, доверяю несколько больше.
Мне Коля Земляк стакан левый на замену никак не подгонит...Фил,куда пропал второй VR6 или ты его забросил ,всё на дизеле на дизеле
Неа, втулка на гольфах., и втулка, свёрнутая спиралью из жести.
Никогда они с завода не ставились, в подрамнике есть упоры в которые втулка салента вставляется и ими центруется, но я раз купил гольфовские болты и начал эти втулки втыкать, но от них ни тепло, ни холодно.У меня на В3 стоят родные, заводские втулки. Если их перестали ставить на В4 - дык, фашисты известные кроежопы. А конструктиву В3 я, всё же, доверяю несколько больше.
Я думал ты уже сделал...Мне Коля Земляк стакан левый на замену никак не подгонит...
ПонялМне Коля Земляк стакан левый на замену никак не подгонит...
Значит, и не парьсяно места под всю арку как ты хочешь у меня не будет.
Я бы от полторашки домашнего вина не отказалсяТебе поменьше ничего не надо?, а то я в июле в белокаменную собираюсь, но места под всю арку как ты хочешь у меня не будет.
Нету Коль вина , в прошлом году из-за командировки просрал срок сбора урожая, водяру теперь жру...Я бы от полторашки домашнего вина не отказался
Я запомню...
Хорошо, будем жрать водяру. Только выбирать буду я.Я запомню...