Продолжение Легенды

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 923
  • Просмотры 52К
Лобаш, сука, течет справа внизу, несмотря на охренипупельное количество налитого клея. Какие то безрукие установщики были, Коль!
Такой клей, наверное. Либо старый плохо сняли. Первый раз когда менял, тоже много клея налили

Нет, мой юный друг! :oops: Это на ТТшных отверстие 13, а на оригинальных 17, и втулка, свёрнутая спиралью из жести.
вот ты колхозник. на пассат втулки не ставятся, сайлент центруется выштамповками на подрамнике.

вот ты колхозник. на пассат втулки не ставятся, сайлент центруется выштамповками на подрамнике.
У меня на В3 стоят родные, заводские втулки. Если их перестали ставить на В4 - дык, фашисты известные кроежопы. А конструктиву В3 я, всё же, доверяю несколько больше.

У меня на В3 стоят родные, заводские втулки. Если их перестали ставить на В4 - дык, фашисты известные кроежопы. А конструктиву В3 я, всё же, доверяю несколько больше.
Никто не кроежопил,вот схема на 4 цилиндров,и на твой 6 с косой шаровой :) и никаких втулок.
Screenshot_2022-06-20-09-27-56-06.jpg

на твой б3 их вкорежил такой же колхозан :) просто потому что они шли комплектом к сайленту, а он думать не привык
и нужны они для начальной центровки сайлента в подрамнике второго гольфа, в нем и дырки из за этого шире.
на фиксацию сайлента в подрамнике они не влияют никак.

Фил,куда пропал второй VR6 или ты его забросил :unknw: ,всё на дизеле на дизеле :)

Никогда они с завода не ставились, в подрамнике есть упоры в которые втулка салента вставляется и ими центруется, но я раз купил гольфовские болты и начал эти втулки втыкать, но от них ни тепло, ни холодно.

Мне Коля Земляк стакан левый на замену никак не подгонит...:facepalm:
Я думал ты уже сделал...
Придётся к Семёнычу на базу ехать, он сейчас на какой то грандиозной шабашке занят правда.

Тебе поменьше ничего не надо?, а то я в июле в белокаменную собираюсь, но места под всю арку как ты хочешь у меня не будет.

Тебе поменьше ничего не надо?, а то я в июле в белокаменную собираюсь, но места под всю арку как ты хочешь у меня не будет.
Я бы от полторашки домашнего вина не отказался:rolleyes: :LOL:

Я бы от полторашки домашнего вина не отказался:rolleyes: :LOL:
Нету Коль вина :(, в прошлом году из-за командировки просрал срок сбора урожая, водяру теперь жру...
И абрикосов нет, оба дерева замёрзли зимой, теперь года 2 отходить будут, 3 молодых посаженных в прошлом году тоже замёрзли, заново от корня отрастают теперь.

Ну и, какая от тебя теперь польза?.. :lol2: Вред один, так всю водяру и сожрёшь без нас.... :lol2::lol2::lol2:

Я запомню...

Назад
Сверху Снизу