Продолжение Легенды

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 923
  • Просмотры 52К
IMG_20220612_181906.jpg IMG_20220612_181842.jpg

Я не понял, зачем он туда Тимура приплел, тот сам потом аудюшные ставил на свой Б3. И было это ещё во времена Б3 клуба, т.е. лет 10 назад.

Нет, не была смазана. Я графитку нанёс.
Тока, непонятно, нахера мне тута весь этот диалог в блоге про Легенду? Оперативка вроде есть для этого... :unknw: @Dima012, @Vasso, мож, пособите с переносом?.. :hat::thankyou2:
Чьи сайленты в итоге поставил? Дешёвые Феби вон больше восьми лет отходили

Сайленты в балке поменяны.
IMG_20220612_231455.jpg
Следующий заход - рычаги. Там совсем дрова. Даже передние умерли. Плюс, один наконечник рулевой. Задние заказаны ТТ-шные, от сасика, передние - оригинал по 1700 за штучку... :facepalm:
Ждём-с...

Сайленты в балке поменяны.
Посмотреть вложение 96767
Следующий заход - рычаги. Там совсем дрова. Даже передние умерли. Плюс, один наконечник рулевой. Задние заказаны ТТ-шные, от сасика, передние - оригинал по 1700 за штучку... :facepalm:
Ждём-с...
Ну ты даёшь! За полгода всю подвеску ушатал.:LOL::LOL::LOL:

Ну ты даёшь! За полгода всю подвеску ушатал.:LOL::LOL::LOL:
Скажу по секрету... :secret: Она была ушатана будь здоров!
Ты же понимал, что я буду чинить машину и поддерживать её в правильном состоянии?

Она была ушатана будь здоров!
Ты же понимал, что я буду чинить машину и поддерживать её в правильном состоянии?
Намекаешь на то, что он после ремонта обратно выкупит её у тебя?

Кстати, сайленты в балке были настолько в хлам, что задние колёса в поворотах пилили арки. После замены перестали.
По передку, если время будет, видос потом выложу.

Кстати, сайленты в балке были настолько в хлам, что задние колёса в поворотах пилили арки. После замены перестали.
Когда с легендой закончишь, то готовься к ремонту пассата б8. :sarcastic:

Ты имеешь в виду саму балку? Дык, компрессора нет, пескоструя нет, как красить то? Хаммеритом по ржаке?... :lol2:
Тогда уж проще любым восстановителем на основе ортофосфорной пройтись а потом кузбасслаком / праймером - дёшево и сердито. :)

IMG_20220615_185824_190.jpg IMG_20220615_185839_519.jpg IMG_20220615_185849_740.jpg
Это предохранитель 2-й скорости карлссона на БУВе. Корпус у него уже испарился.

Назад
Сверху Снизу