Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 926
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
205/55/16. А я жду кумхо 235/50/18. Шурин обещал новые в рассрочку.
Мой тоже не оставляет мысли найти живой вр6 вариант. Хотя я его отговариваю. Он его не потянет.Самое прикольное во всей этой истории то, что мой сын ездит на В4-м пассате, и ему это дело нравится!
Не, конечно, он был бы не против вжечь на какой-нить суперпупербэхе из новых за 100 мильёнов денех, но, он отчётливо отдаёт отчёт, что вот это - именно последнее Das Auto! А бэхи эти все - да, клёво, но - баловство...
Говорит, поинтересней, конечно, Bentley на W12 (это два VR6, посаженные по V-схеме на одно колено), но, дороговато пока маленько...
Да, блин, дорого всё, или очень сильно извращаться надо... Как я.... Но, для этого машину знать надо от А до Я.... Хотя я его отговариваю. Он его не потянет.
Не тянешь, бать!..но потом одумался и сказал вообще никакую не буду брать(дорого содержание).
А чо так с королой??? Стрингер бы насоветовал, как туда моновпрыск воткнуть и колеса от Нивы.Они пока молодые,кровь кипит охота конечно им папонтовей тачку.Мой тоже по началу хотел Тойота королу брать за 350 тыс.,но потом одумался и сказал вообще никакую не буду брать(дорого содержание).
Ну он вроде и сам это понимает. Всё-таки видел частично, сколько туда бабла засыпается и трудов, пусть и не всегда собственных.Да, блин, дорого всё, или очень сильно извращаться надо... Как я.... Но, для этого машину знать надо от А до Я...
Да.Ну он вроде и сам это понимает. Всё-таки видел частично, сколько туда бабла засыпается и трудов, пусть и не всегда собственных.
Ниву не трожь, а то Игнат обидится.А чо так с королой??? Стрингер бы насоветовал, как туда моновпрыск воткнуть и колеса от Нивы.
Дык там колеса сразу два комплекта же.Ниву не трожь, а то Игнат обидится.
И оба - на Ниву?!..Дык там колеса сразу два комплекта же.
Думаешь Игнату зимний комплект не нужен?Дык там колеса сразу два комплекта же.
И оба - на Ниву?!..