UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Володь, не торопись, подумай сначала.Ставлю 80% на насос и 20% на трамблёр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володь, не торопись, подумай сначала.Ставлю 80% на насос и 20% на трамблёр.
Не надо, отключи лямда-зонд и попробуй...сидел ждал , пока остынет . У моего авто это любимое. Раньше датчик
на новый. А вдруг.
Не спеши!Зуммер работает на низкое давление масла,на оставленный включенный габарит и на включеный поворотник при открывании водительской двери и вытащеном ключе зажиания,но никак на низкий уровень ОЖ,ты что там куришь![]()
![]()

Менять ДТОЖ походу придётся.вот и у меня этот индикатор пищит и мигает. Перестает минут пять, потом снова пищит и мигает. Открывал бачок, там в норме. Я смотрел тему, парни пишут, что в ЭБУ есть места, где надо пропаять. Типа от тряски контакты также имеют микротрещины
раньше нагреется машина, если отключить мотор, второй раз не заведется, надо было ждать остывания и такие же симптомы падения оборотов, приходилось подгазовывать. Я всегда имел запасную катушку. Катушку менял и заводил на горячую. Поменял датчик Хола. Вроде стало заводиться и на горячую.Не надо, отключи лямда-зонд и попробуй...
сегодня менял. Ушел на пять минут Температура с новым поднялась до 100. Поставил старый назадМенять ДТОЖ походу придётся.
сегодня менял. Ушел на пять минут Температура с новым поднялась до 100. Поставил старый назад
поставил обратно дохлый чтобы глаз радовался...И как понимать весь этот написанный винегрет?раньше нагреется машина, если отключить мотор, второй раз не заведется, надо было ждать остывания и такие же симптомы падения оборотов, приходилось подгазовывать. Я всегда имел запасную катушку. Катушку менял и заводил на горячую. Поменял датчик Хола. Вроде стало заводиться и на горячую.
это слишком серьезно. А вот выставленное позднее зажигание , может из-за него?Тут кто то сказал о трамблереИ как понимать весь этот написанный винегрет?
Отключи лямбду!
почему дохлый? Температурный датчик показывает. Термостат открывается как надо, вентилятор.![]()
![]()
поставил обратно дохлый чтобы глаз радовался...

Да, смени машину и лучше на ишака!это слишком серьезно.
, не считаю боле возможным до него что-то донести.
ТС либо издевается, либо балбес, не считаю боле возможным до него что-то донести.
![]()
завтра с утра прозвоню лямбда зонтТС либо издевается, либо балбес, не считаю боле возможным до него что-то донести.
![]()
Дружище, ты и впрямь нихера не понимаешь, и, что самое прискорбное, понять не пытаешься.на новый. А вдруг.

Как?!... однопроводный датчик......завтра с утра прозвоню лямбда зонт
И, какое влияние датчик кислорода может оказать настолько, чтобы двигатель заглох?!.. 

Как?!... однопроводный датчик......И, какое влияние датчик кислорода может оказать настолько, чтобы двигатель заглох?!..
![]()
Привет Фил. Зачем. Я куплю китайский. Предварительно прозвонив. Сколько уже родных деталей поснимал и заменил на китайский вариант. Работают. Если что у меня уже покупатель есть авто из СТО. Бере на перепродажу. Сделает из моего авто конфетку и продаст. У нас КХХ стоит 15 баксовДружище, ты и впрямь нихера не понимаешь, и, что самое прискорбное, понять не пытаешься.
Правильно с гарантией работающий новый РХХ стоит сейчас по родному коду от 500 евро. Я знаю номер оригинальной замены, например, который стоит 100.
ОБА - производства Бош.
Какой НОВЫЙ ты собираешься ставить? Не проверив старый по известным методикам, и не прочтя ошибок, не посмотрев параметры работы двигателя?
Тебе дохера уже тут путёвых советов надавали, ты не воспользовался ни одним, по сути, и нихера не сделал, а ломишь напролом через бурьян и бурелом, ну, тогда не обессудь, что бабла ввалишь в цену авто, и ничего не сделаешь, в результате....![]()