kalifornia
Оракул
Зачем к баку там же кольцо за которое колба держится.Не может быть, бенз тёк бы наружу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем к баку там же кольцо за которое колба держится.Не может быть, бенз тёк бы наружу.
Не сообразил.Зачем к баку там же кольцо за которое колба держится.
У меня слышно плюхание бензина когда в баке от 30 до 45 литров.Обратите внимание на эту фразу. И при торможении плюхается бензин в баке. Что-то не то с установкой насоса.
При торможении двигателем или одновременно и с педалью тормоза, и что необычного в падении оборотов при этом? Обороты будут падать даже у идеально исправного двигателя при торможении.При торможение падают обороты.
У меня при запуске, надо четыре минуты ждать,
но чтобы тронутся, надо минут 5 подождать, иначе чихает,
Какое все это имеет отношение к бензонасосу, особенно то что в последней цитате (а насчет на 30 оборотах я нифига не понял)?Когда термометр показывал 60 на 30 оборотах стрелка стала туда сюда ходить, потом .... туда сюда ходить, потом сбрасываешь и тогда хочет заглохнуть
Ты тоже не врубаешься в эту галиматью и какой то бред?Я так и не понял, о чем все это
Да хотя бы капот не мешало открыть, ну или определить для начала что это вообще такое:Какое все это имеет отношение к бензонасосу
Без VAG-COM тут делать нечего.
Плюхать там ничего не может. Да по факту не слышноОбратите внимание на эту фразу. И при торможении плюхается бензин в баке. Что-то не то с установкой насоса.
А ты читать не хочешь или не умеешь?датчик температуры всасываемого воздуха. Он снимается? И сколько стоит?
друг, я нашел причину. Это не бензонасос. Дай как другу инструкцию, жить то надоА ты читать не хочешь или не умеешь?
я уже давал ссылку на инструкцию, которую для таких как ты собственно и сделал, с картинками...
...
Это что?@jertor, Каковы результаты диагностики?
Что из этого: Ремонт и настройка моновпрыска, фотоотчёт - инструкция уже сделано?