При торможении падают обороты, даже глохнет 1, 8 ABS

• Автор темы jertor
  • Дата начала
  • Ответы 170
  • Просмотры 10К
да, есть расход топлива. Конечно из-за старости. Но все таки , может как подсказка

потом бывает сделаешь поворот на перекрестке и нужно добавить скорость, нажимаешь на газ, мощь не дает

Обратите внимание на эту фразу. И при торможении плюхается бензин в баке. Что-то не то с установкой насоса.

Обратите внимание на эту фразу. И при торможении плюхается бензин в баке. Что-то не то с установкой насоса.
У меня слышно плюхание бензина когда в баке от 30 до 45 литров.

При торможение падают обороты.
При торможении двигателем или одновременно и с педалью тормоза, и что необычного в падении оборотов при этом? Обороты будут падать даже у идеально исправного двигателя при торможении.
Я так и не понял, о чем все это (что ниже) и какая связь с падением оборотов при торможении:
У меня при запуске, надо четыре минуты ждать,
но чтобы тронутся, надо минут 5 подождать, иначе чихает,
Когда термометр показывал 60 на 30 оборотах стрелка стала туда сюда ходить, потом .... туда сюда ходить, потом сбрасываешь и тогда хочет заглохнуть
Какое все это имеет отношение к бензонасосу, особенно то что в последней цитате (а насчет на 30 оборотах я нифига не понял)?
Когда то давно обсуждался случай, из-за наклона двигателя при торможении где то пропадал контакт в проводке и глох двигатель.
Без VAG-COM тут делать нечего.

Я так и не понял, о чем все это
Ты тоже не врубаешься в эту галиматью и какой то бред?
Какое все это имеет отношение к бензонасосу
Без VAG-COM тут делать нечего.
Да хотя бы капот не мешало открыть, ну или определить для начала что это вообще такое:
1634275221842.png

датчик температуры всасываемого воздуха. Он снимается? И сколько стоит?

датчик температуры всасываемого воздуха. Он снимается? И сколько стоит?
А ты читать не хочешь или не умеешь?
я уже давал ссылку на инструкцию, которую для таких как ты собственно и сделал, с картинками...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:...

А ты читать не хочешь или не умеешь?
я уже давал ссылку на инструкцию, которую для таких как ты собственно и сделал, с картинками...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:...
друг, я нашел причину. Это не бензонасос. Дай как другу инструкцию, жить то надо

Посмотрел. Большой респект . Эти датчики в продаже бывает? Смотрел видео, там его курочат и паяяют как и тут. При прозвонке насколько ставить ОМ мультиметр?

снял черепаху , вот такая картинка. До того что впрыскивали из-за того, что ЧЕРЕПАХА была плохо прикручена подтекало на контакты. Это могло быть причиной дополнительного сопротивления. Чем просушить контакты?

От неисправного ДТВВ таких косяков не будет,он работает только в нешироком диапазоне 5-10%,я в минус 35 ездил с неработающей заслонкой горячего воздуха и никаких падений и заглохнуть,дерганий не было.Ну это не навредить если поставишь новый ДТВВ.

Жоссская тема!

проблема решена. Снял черепаху, скрабом все прочистил. При включенном моторе скрабом также, мото прочихался и все нормально. Контакты тоже скрабом насухо

Назад
Сверху Снизу