okozaoko
Мастер советчик
Самому мне не сделать. Череповец конечно город не маленький, но как оказалось диз листов нормальных в нем нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
okozaoko написал(а):Самому мне не сделать.
стопор насоса тоже не проблема, штифт 16 или 17 мм диаметром (не помню).
Nick469 написал(а):Серега, разобрал мотор, теперь рассказывай какой пробег, какой износ.
okozaoko написал(а):Сначала хочу проверить компрессию во всех цилиндрах.
okozaoko написал(а):А если ТНВД сбили, можно как то его в гаражных условиях настроить?
okozaoko написал(а):Если все выставляю, а отверстие на шестерне ТНВД не совпадает с отверстием для стопорения, что делать? Куда и как вращать?
kudrik написал(а):1. Стоит "левый ремень" ГРМ. Число-шаг зубьев не по спецификации.
kudrik написал(а):Когда я упомянул про "число зубьев" -- это было сказано в контексте "не тот ремень, что нужен".
Просто Серега написал(а):....то что тогда?
kudrik написал(а):Шутку юмора понял.
Тогда будет примерно так, как в сегодняшней теме :
"....Все гидрики менял недавно (взял Кольбеншмидт), пробег был не больше пары тысяч...."
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=224681
kudrik написал(а):Очень даже влияет, если в придачу ещё и (высота зуба, ширина зуба, толшина ткани корда, шаг зубьев) -- не такие, как по спецификации.
Когда я упомянул про "число зубьев" -- это было сказано в контексте "не тот ремень, что нужен".