Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
Просто Серега написал(а):Пашка, ты готов к зиме![]()
Ооо, шайтанама, надо тоже в мозг залесть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Пашка, ты готов к зиме![]()
Ronis написал(а):Молоток.Как китайский кампаунд в использовании?
Piligrim написал(а):Ооо, шайтанама, надо тоже в мозг залесть!
Piligrim написал(а):Да мне только компаунд поднять и пайку поправить, ингда дозировочник вырубается при старте, да и лежит он у меня под сидухой!

Ronis написал(а):Андрей 1986 у меня для тебя есть презент шлюбный от расейского товарища!Или я в Баранки или ты на Минск!
Ronis написал(а):Глупости говорите музчина!Vag-com и опрашивает, и тест исполнительных механизмов запускает не зависимо от термодатчика. А клавишу вместо него, замучу конечно!
Ronis написал(а):Так без зажигания о какай работе vag-com вообще можно говорить?![]()

Просто Серега написал(а):Дык через термовыключатель на гидроник "зажигание" и идет![]()
Vavanych написал(а):Серый ты ужо запуталсо. Зажигание идет от зажигания. А через термрдатчик идет + после заводки авто.
Ronis написал(а):Снова не туда. На тесты Vag-com цепь термодатчика никоим образом не влияет. Как на первом пятикиловатнике так и на втором. Мо просто ты с новым своим тестовым девайсом путаешься!?![]()
Просто Серега написал(а):Плять, Пашка! Первый гидроник не выходил на тест, покуда не воткнул скрепку заместо термовыключателя. Да, я устал с дороги, но из ума не выжил![]()
Короче, я предлагаю закрыть, ибо я походу не правда, я тему подачи питания через датчик не изучал, поскольку в ремонте блоков это нахер не нужно. А машину, у которой диагностика стала возможна после внедрения перемычки, до меня поимели 300 раз по котлу, проводка не была девственной, наверное в этом и кроется разгадка на все наши споры.