Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kateika написал(а):Ronis, эт чо, на первой фотке котёл "правильно" стоит ???
Ronis написал(а):разобрали частично котел и выяснилось, что вентилятор подклинивал от соли собравшейся под ним.Еще вывалися знатный кусок окисла, он скорее всего попал туда после снятия-установки и заклинил вентилятор.
Ronis написал(а):Серый, подскажи человеку телефоны Ратомки.Думаю у них разъем можно найти, с актуатором сложнее.
kot-megavolt написал(а):Павел, а не подскажешь где можно найти в Минске актуатор для турбины, и разьем для гидроника? в Минске буду завтра и в воскресенье B)
все ОК. будет работать, по поводу своей работы не переживай а то мы уже хотели кляузу-рекламацию писать по поводу ремонтаНапиши что получилось когда все по-человечески соберешь
Андрей 1986 написал(а):Серега, спасибо за посылочку, все работает. сегодня буду устанавливать.
Андрей 1986 написал(а):все ОК. будет работать, по поводу своей работы не переживай а то мы уже хотели кляузу-рекламацию писать по поводу ремонта
Ronis написал(а):Котел установлен и работает!
EOS7777 написал(а):Паша, какой пробег уже на новом авто, что по расходу по сравнению с AUY?