Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
Да нормально всё! А чё беспокоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nov&k написал(а):У меня магнитолла сама выключается каждый час, и не выключается когда достаешь ключ. Как можно её перенастроить?
nov&k написал(а):Сегодня баловался со шнурком. Много чего пока не понятно. В общем, как я понял, програмирование сводится к вводу набора цифр, только вот осталось найти описание этих самых цифровых кодов. Подскажите где? А также, где найти описание групп (какая за что отвечает)?
nov&k написал(а):Скажу сразу, мне просто нужен-был сканер, и на цене особо не заморачивался. Отдал 80$ (даже и не знаю, дорого или нет), чел поставил программу на мой комп и поверхностно объяснил что к чему. Дал гарантию на пол года , предложил еще кучу сканеров для разных авто, ну и разбежались.
nov&k написал(а):Смотрел именно на ХХ. Допуски под окошками написаны. Но какое значение брать за показание, если они постоянно меняются?
Когда мотор прогрелся до 90, по второй форсунке довольно долго висело 0.00, по первой разброс стал меньше и тоже держался ближе к 0.00, по третьей и четвертой разброс уменьшился но не так как по первым двум.
nov&k написал(а):Да ничего не беспокоит. Просто учусь "баловаться" со шнурком.
Вот возникло еще пару вопросов. У меня магнитолла сама выключается каждый час, и не выключается когда достаешь ключ. Как можно её перенастроить?
nov&k написал(а):Ну вот, на тебе. Вася оказался ерундой . Да, действительно, русский ужасен (больше напоминает ингла-немецко-русско-китайский) и уже жалею что не взял английскую версию, тем более она на 30$ дешевле.
По поводу мафона, стоит GAMMA.
Piligrim написал(а):ИМХО. Однодиновый касетник без управления на руле можно и на нормальный майфун с mp3 поменять!
ChuPac написал(а):В принципе можно подрубить внешний mp3 чейнджер.
Piligrim написал(а):Ну если большая коллекция кассет, и касетник так дорог, то почему бы и нет!
Piligrim написал(а):Ты про CD ченжер или XCARLINK? Да и кассетная магнитола в современной машине как-то смешно смотрится!
Piligrim написал(а):ИМХО. Однодиновый касетник без управления на руле можно и на нормальный майфун с mp3 поменять!