Покупка Volkswagen Passat B3 стоит ли?

• Автор темы Sergey40RUS
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 27К
  • Теги
    vw passat b3
антон48 написал(а):
ну да....кабы я не занимался ремонтом дизелей-тоже бы верил в сказки

А в чем проблема то???

Не пойму???

Народ ссыт в бак чтоли?

AlexTDI написал(а):
вам бы и наши цены на ремонт и топливо, сидели бы и радовались!
бензин 1.3 евро, соляра столько же
98 бенз 1.36евро

у нас 98 тоже 40 рублей уже, а 95 - 30 не велика то разница для нефтяной державы :mad:

2 Антон :
Хороший коробас.. Я вот тоже думаю или CEY или CHA от Б4... Они вроде по числам одинаковые.
А ты свою перебранную брал? У коробочников?

FreeS написал(а):
у нас 98 тоже 40 рублей уже, а 95 - 30 не велика то разница для нефтяной державы :mad:

а что льют все?

1.3 евро 55 р!
у вас соляра 28

FreeS написал(а):
я дома окна чтоб в пробке покурить не открываю каждые 10 мин =) и открываются они 1м движением, а не кручением ручки как в колодце деревенском, отвлекаясь от дороги.
для глубинки посоветовал бы калину/приору новую.... можете начинать кидать в меня камни, но черная приора неплохо смотрится и мне нравится =))

Я тоже окна не открываю, кондишены в обоих стоят, и в В4 не только подьемники но и блок комфорта дополнительно. А на ТАЗах я проехал в свое время 500 ткм и больше на автопром не сяду. Лучше старая иномарка, чем новые жигули

FreeS написал(а):
я дома окна чтоб в пробке покурить не открываю каждые 10 мин =) и открываются они 1м движением, а не кручением ручки как в колодце деревенском, отвлекаясь от дороги.
для глубинки посоветовал бы калину/приору новую.... можете начинать кидать в меня камни, но черная приора неплохо смотрится и мне нравится =))

P/S/ у меня тесть в Архангельской области на королле е12 катается и ниче... 200 км через лес по грунтовке до ближайшего диллера =)

ога. взять за 400 в кредит кусок гниющего говна. а после выборов (когда жестко закрутят гайки) отстреливаццо от судебных приставов или продавать все и отбивать кредит :LOL: :LOL: :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: ай да мы! пять страниц насрале уже..... :LOL: :LOL: :LOL:
чую завтра с утра в очередь за тумакаме встанем-када модыры придут :LOL: :LOL: :LOL:
ну да собсно мне не привыкать..... :LOL: :LOL: :LOL:

антон48 написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: ай да мы! пять страниц насрале уже..... :LOL: :LOL: :LOL:
чую завтра с утра в очередь за тумакаме встанем-када модыры придут :LOL: :LOL: :LOL:
ну да собсно мне не привыкать..... :LOL: :LOL: :LOL:

Все в тему как бы :hat:

VWilliam написал(а):
2 Антон :
Хороший коробас.. Я вот тоже думаю или CEY или CHA от Б4... Они вроде по числам одинаковые.
А ты свою перебранную брал? У коробочников?

я сам себе коробочник (агрегатчик-если правильно называть специальность)
брал на разборе. внутрь даже не лазил-ибо четко знал с какой машины и с каким пробегом ее сняли (снимали при мне со свежепригнанного донора). пробег у него был 115 тыщ родной (тачку товарисч вывез оттуда на зч)

антон48 написал(а):
снимали при мне со свежепригнанного донора). пробег у него был 115 тыщ родной

Хотел бы и я такую удачу.

Предлагают перебраную дизельную за 12 тыс... Не решил пока - брать или дешевле искать..

VWilliam написал(а):
Хотел бы и я такую удачу.

Предлагают перебраную дизельную за 12 тыс... Не решил пока - брать или дешевле искать..

проще приволочь оттуда....перебока (если не сам)-имхо ненадежна. хз кто и как ее перебирал.....
хотя да-ростов.....мне проще-до границы-37км всего :)

AlexTDI написал(а):
вам бы и наши цены на ремонт и топливо, сидели бы и радовались!
бензин 1.3 евро, соляра столько же
98 бенз 1.36евро

О да! Цены не фонтан :rolleyes: Но можно еще на газе похалявничать ...

alx75 написал(а):
О да! Цены не фонтан :rolleyes: Но можно еще на газе похалявничать ...

а у вас же цены такие же +-5%

а газ так его ставить надо установка как никак 1000-1200евро!

AlexTDI написал(а):
а у вас же цены такие же +-5%

а газ так его ставить надо установка как никак 1000-1200евро!

ну если моно-инжектор можно раза в 2 сэкономить :drive:

да возьми что-нибудь нормальное 4500-6000
на него газ не дешевле 1000евро.

к тому же зачем на машину стоимостью 1000-1500 ставить газ даже за 600евро, цену аппарутыры отобъешь не быстро, а при продаже такой авто не дороже обычного!

Молодцы, много чего написали, а по существу несколько сообщений. Лично мое мнение лучше брать В4, все то же самое, но:
1. Немного современнее выглядит.
2. Есть решетка радиатора и как следствие нет этой губы, которой как бульдозер гребешь.
3. Более надежные передние стойки (опорные подшипники больное место В3, лечиться только переходом на стойки от В4, что тоже не дешево).
А вообще машины этой серии в ремонте просты но геморойны, например чтобы поменять сайлентблоки стабилизатора поперечной устойчивости, придется полностью откручивать подрамник от кузова и опускать со всем что на нем держится. Зато натягивать ремень генератора монтировкой не придется

shuRPik написал(а):
Молодцы, много чего написали, а по существу несколько сообщений. Лично мое мнение лучше брать В4, все то же самое, но:
1. Немного современнее выглядит.
2. Есть решетка радиатора и как следствие нет этой губы, которой как бульдозер гребешь.
3. Более надежные передние стойки (опорные подшипники больное место В3, лечиться только переходом на стойки от В4, что тоже не дешево).
А вообще машины этой серии в ремонте просты но геморойны, например чтобы поменять сайлентблоки стабилизатора поперечной устойчивости, придется полностью откручивать подрамник от кузова и опускать со всем что на нем держится. Зато натягивать ремень генератора монтировкой не придется

втулки стабилизатора меняюццо раз в десять лет-если пользовать оригинал (стоит копейки)
в4 уже не то...... губы и на моем например нету и подвеска от в4....
алекс опять обожралсо походу.....есть замечательное оборудование газовое тамона. делают лабусы кстати. стоит около 200 долларов комплект. поставить же самому-день максимум. какие тыщи евро то?

На счет сайлентов я к примеру. Не мало там подобных извращений. А вообще после 41-го В3 с моником покажется самолетом.

антон48 написал(а):
втулки стабилизатора меняюццо раз в десять лет-если пользовать оригинал (стоит копейки)
в4 уже не то...... губы и на моем например нету и подвеска от в4....
алекс опять обожралсо походу.....есть замечательное оборудование газовое тамона. делают лабусы кстати. стоит около 200 долларов комплект. поставить же самому-день максимум. какие тыщи евро то?

насчет самостоятельной установки, поржал.

настройки и т.д!!!

к тому же сертиф икат как получить, самому себе выписать?

Назад
Сверху Снизу