VWilliam
Оракул
- Реакции
- 152
- Авто
- VW Passat, 2.0 2E, 1992 √ Skoda Octavia Tour, 1,6 AKL, 2006
alx75 написал(а):во-во, у нас на работе B4 стоит ... никто не берет за 400 баксов
Пригони мне, я за 500 возьму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alx75 написал(а):во-во, у нас на работе B4 стоит ... никто не берет за 400 баксов
белоножкин написал(а):Когда ж мы так будем жить?????????? Алекс, как к вам имигрировать?
VWilliam написал(а):Пригони мне, я за 500 возьму.
amd_extreme написал(а):2Е это уже улучшеный Диги1,8. Недоделки исправили
Про дурь, мощь и экрномность согласен 2Е, про диагностику не совсем (так как сам электрик ). Гемора хватает с ними, проходил
Чел хочет за 3-4 бакинских купить авто, а ты ему волюметр уже за 300у.е менять.
Моник на этот счет попроще. И груженый едет нормально, может конечно не так быстро, коробка у нас "тихая"
VWilliam написал(а):Пригони мне, я за 500 возьму.
FreeS написал(а):лучше уж что-то новое в кредит взять, чем ведро 20ти летнее и чинить его каждый месяц на туже сумму, что и ежемесячный платеж.
антон48 написал(а):да не машина там....откатыш с пробегом
FreeS написал(а):лучше уж что-то новое в кредит взять, чем ведро 20ти летнее и чинить его каждый месяц на туже сумму, что и ежемесячный платеж.
VWilliam написал(а):Ты что, телевизора насмотрелся?
Или рекламного глянца начитался?
Нет, пожалуй и то и другое вместе.
На свалку свой сеат сдавать будешь, лет через 5 максимум.
Иногда лучше воздержаться.
AlexTDI написал(а):Сеат уже в наших руках отходил более 8 лет, более беспроблемный машины, с маленьким расходом топлива. на трассе не более 4.5л не видел.
Более беспроблемные только новые авто!
VWilliam написал(а):Так мы тут автору и советуем ВЕДРА НЕ БРАТЬ. А взять 20-летнюю классную тачку, к-рая прослужит еще столько, сколько твоей новой и не снилось.
VWilliam написал(а):На запчасти сойдет - у нас 50 будет..)
Антон, давно хочу тебя спросить... Ты ж вместо автомата дизельную ручку воткнул и вопрос такой - на больших нагрузках ТРОГАЕТСЯ машина как? Допустим, груженная килограмм 500 или в горку..
Я спрашивал в др.теме, но ты старые темы не проверяешь.
VWilliam написал(а):Только с солярой будь осторожнее... ТНВД небось меняется только в сборе?
Sergey40RUS написал(а):Как итог: 1,8 моновпрыск или 2,0 2Е на механике, чем проще, тем лучше по опциям. В принципе, так я и думал)