Покупка Volkswagen Passat B3 стоит ли?

• Автор темы Sergey40RUS
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 27К
  • Теги
    vw passat b3
alx75 написал(а):
во-во, у нас на работе B4 стоит ... никто не берет за 400 баксов :unknw:

Пригони мне, я за 500 возьму.

белоножкин написал(а):
Когда ж мы так будем жить?????????? Алекс, как к вам имигрировать?

жахни курацких грибков-и тебя унесет в такую же сказку :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

VWilliam написал(а):

да не машина там....откатыш с пробегом в лям битый и гнилой.....езжу я в евросоюз часто. вижу что там и почем. и то что на шроты не берут-гон грибной! берут исче как.....

amd_extreme написал(а):
2Е это уже улучшеный Диги1,8. Недоделки исправили :good:
Про дурь, мощь и экрномность согласен 2Е, про диагностику не совсем (так как сам электрик :thankyou2: ). Гемора хватает с ними, проходил

Чел хочет за 3-4 бакинских купить авто, а ты ему волюметр уже за 300у.е менять.
Моник на этот счет попроще. И груженый едет нормально, может конечно не так быстро, коробка у нас "тихая" :oops:

ну а что там с диагностикой то сложного? после 92 года вапще не вопрос (во всяком случае я с помощью KTS проблем с диагностикой не имею вапще) а до-уровень электрика из пту умеющего пользоваццо тестером и читать книгу.
ничего космического там нету......простейший мотор

VWilliam написал(а):

Гонисам, машина с техосмотром уже транспортное средство, заводится и едет уже хорошо!

за 2000???

лучше уж что-то новое в кредит взять, чем ведро 20ти летнее и чинить его каждый месяц на туже сумму, что и ежемесячный платеж.

Авто до 2200евро, т.е купишь не дороже 2000

http://www.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...1&otsi=otsi

До 2500 на 1 авто больше

до 1200 38 шт, а думаю реальная продажная стоимость 1000 это авто с ценой до 1400, и это платные объявки, тут многих авто просто нет дешевых, 10 евро за объяву машины стоимостью 1000евро, слишком жирно!

http://www.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...1&otsi=otsi

FreeS написал(а):
лучше уж что-то новое в кредит взять, чем ведро 20ти летнее и чинить его каждый месяц на туже сумму, что и ежемесячный платеж.

Не обязательно новое, но хоть 10 лет!

антон48 написал(а):
да не машина там....откатыш с пробегом

На запчасти сойдет - у нас 50 будет..)

Антон, давно хочу тебя спросить... Ты ж вместо автомата дизельную ручку воткнул и вопрос такой - на больших нагрузках ТРОГАЕТСЯ машина как? Допустим, груженная килограмм 500 или в горку..

Я спрашивал в др.теме, но ты старые темы не проверяешь.

FreeS написал(а):

Так мы тут автору и советуем ВЕДРА НЕ БРАТЬ. А взять 20-летнюю классную тачку, к-рая прослужит еще столько, сколько твоей новой и не снилось.

VWilliam написал(а):
Ты что, телевизора насмотрелся?
Или рекламного глянца начитался?
Нет, пожалуй и то и другое вместе.
На свалку свой сеат сдавать будешь, лет через 5 максимум.

Иногда лучше воздержаться.

Сеат уже в наших руках отходил более 8 лет, более беспроблемный машины, с маленьким расходом топлива. на трассе не более 4.5л не видел.

Более беспроблемные только новые авто!

FreeS написал(а):

Не согласен. Поднял бухгалтерию специально, Два Фольца (в подписи) обе постоянно в разьездах, Пробег каждой от 30 до 50 ткм в год. Без ГСМ, страховки и резины в год вылетают мне по 300-400 баксов на запчасти каждая и 200 баксов на СТО за аренду подъемников. Да в этом году на В3 лобовое стекло меняли еще 100 у.е.

AlexTDI написал(а):
Сеат уже в наших руках отходил более 8 лет, более беспроблемный машины, с маленьким расходом топлива. на трассе не более 4.5л не видел.

Более беспроблемные только новые авто!

Только с солярой будь осторожнее... ТНВД небось меняется только в сборе?

VWilliam написал(а):
Так мы тут автору и советуем ВЕДРА НЕ БРАТЬ. А взять 20-летнюю классную тачку, к-рая прослужит еще столько, сколько твоей новой и не снилось.

Смотрел на днях Тойото авенсис 2007 год, пробег 210000км, судя по отчету Оф дилера, кроме планорвых ТО, замены лампочек, тормозных колодок, покрышек, сален блоков, рулевых концов, других работ на авто не производилось, машина в полном тех. порядке, требует покраски передней части, вся сколота, замена лобовухи, сколы. подшипник ступицы все остальное полный порядок!

Как итог: 1,8 моновпрыск или 2,0 2Е на механике, чем проще, тем лучше по опциям. В принципе, так я и думал)

Более подробные советы тоже принимаются. Всем ответившим спасибо :)

VWilliam написал(а):
На запчасти сойдет - у нас 50 будет..)

Антон, давно хочу тебя спросить... Ты ж вместо автомата дизельную ручку воткнул и вопрос такой - на больших нагрузках ТРОГАЕТСЯ машина как? Допустим, груженная килограмм 500 или в горку..

Я спрашивал в др.теме, но ты старые темы не проверяешь.

нормально трогаеццо......даже слишком резво.
шрик рулит.......
последний раз мусора меня выловили на объездной 223кмч......очень дорогая проба каропки получилась
:LOL: :LOL: :LOL:
за писят-да продать самое оно. только у них богатых комплектух мало-и не продадут их. а в продажу в основном нужны ништяки-чтобы быстро продать....

VWilliam написал(а):
Только с солярой будь осторожнее... ТНВД небось меняется только в сборе?

А что с ТНВД париться, едет и едет!

соляру любую пережевывает!

FreeS написал(а):

бред пипец.....у меня в месяц уходит максимум пару тыщ на тачку......и то не на ремонт а на всякие прибабахи (лично мои капризы). о состоянии тачанки мона спрасить у просто сереги-он мой пипилатцъ видел.....

А что ТНВД ломаются????
При пробеге менее 140000км? :oops:

Sergey40RUS написал(а):
Как итог: 1,8 моновпрыск или 2,0 2Е на механике, чем проще, тем лучше по опциям. В принципе, так я и думал)

Ты все правильно понял, друг мой.
Не забудь еще синкро не брать. Хотя, если память не изменяет, они шли только со сложными и мощными моторами - от турбированного 1,8 до ВР6.

Назад
Сверху Снизу